易经本源看手机号码,几乎百发百中。

楼主:森林三水 时间:2020-04-29 01:19:24 点击:2713 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗨,大家好,一楼献给版主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:119次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主森林三水 时间:2020-04-29 01:20:33
  大家,有兴趣的,留下手机号码,我来看。手机号码,全部都留,而不是末尾数。

我看手机号码,跟外面所有方法都不一样,易经本源,大道至简!!!
我要评论
作者:深羡啊 时间:2020-04-29 01:27:27
  能看出什么 和算卦一样吗 手机号都是一串数字吧 而且想换就换了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiwang20101026 时间:2020-04-29 09:38:11
  13853966321,
我要评论
作者:xiwang20101026 时间:2020-04-29 09:39:04
  楼主好,我的号码是13853966321,如果不好的话请问换什么样子的?谢谢
  • 森林三水: 举报  2020-04-30 00:29:34  评论

评论 xiwang20101026: 你这个号码,显示你做事跟别人一起比较好。 做事求大同,存小异。 你性格开朗、乐观,为人热情,人际关系好,社交能力强,要善于同他人合作,尤其要协调多方面的关系,要有原则性。
我要评论
作者:xiwang20101026 时间:2020-04-29 09:51:05
  楼主好,我的号码是13853966321,如果不好的话请问换什么样子的?谢谢

本人女,此号用了十多年。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-04-30 01:00:17
  不方便留帖子里的可以加我威信:18258125457
作者:心语8OF 时间:2020-04-30 05:43:40
  您好,请看我的号码,13029978990拜托了
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-04-30 13:06:24
  不介意的。就把号码就在这里,我给大家看。注意,路人别乱打留号码人。居心不良者必然倒霉!!!

留号码是为了给大家看运势情况。
作者:ty_142241086 时间:2020-04-30 13:55:10
  麻烦楼主看下运势
  • 森林三水: 举报  2020-04-30 16:38:27  评论

评论 ty_142241086: 你这个号码,谦恭有礼,性格保守,稍被动,但为人诚恳,欲求不高,中晚年才渐入佳境。不利早婚,有宗教艺术兴趣 要退守正道,不宜冒险前进,投机急取反而失利。要知道贪小失大,智者必须待时也。
我要评论
作者:zhxuxe 时间:2020-04-30 21:42:45
  周易81数理了解一下
我要评论
作者:刘恩语 时间:2020-04-30 22:11:08
作者:刘恩语 时间:2020-04-30 22:12:48
  用了5年多了
我要评论
作者:钱多多更多 时间:2020-05-01 00:03:28
  支持支持你
我要评论
作者:钱多多更多 时间:2020-05-01 00:05:08

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沿途有你1978 时间:2020-05-01 10:36:01
  18638948111用了四年了
  18637107610用了八年了
  15838091619用了六年了
  想知道哪个更适合,有劳楼主给指点一下
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-01 12:12:50
  好的,我统一回复,五一旅游有点小忙。
作者:ty_139586119 时间:2020-05-01 12:51:35
我要评论
作者:美不代cc 时间:2020-05-01 21:22:30
  13703512711用了十几年了,谢谢楼主先
  • 森林三水: 举报  2020-05-16 21:16:30  评论

评论 美不代cc: 天风姤 号码显示:容易,杞人忧天,虎头蛇尾,易感伤,有艺术美学之天分,较理想化。 家运渐衰,不祥之兆。有女人口舌,亦有感情之因,损财之运。
我要评论
作者:北河散人 时间:2020-05-01 22:09:45
  • 森林三水: 举报  2020-05-05 14:04:01  评论

评论 北河散人: 就像你的名字一样,一般,散人,听上去很有实力的样子。 希望你真的很有实力,切莫外实内虚,掩饰自己。你比较注重精神思想,对物质没那么重要。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-02 13:19:00
  晚上十点左右,在线。
作者:无梦如风 时间:2020-05-02 15:05:37
  13759129421,测事业财运。
作者:你开兴就好 时间:2020-05-03 13:05:41
  13683456134 谢谢楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地玄宗a嗝 时间:2020-05-05 17:00:30
  15927432200,请看下啊谢谢
  • 森林三水: 举报  2020-05-09 01:44:12  评论

评论 天地玄宗a嗝: 手机号码显示 重大我,轻小我,热心公益,爱热闹场合,团体事务协调工作。对自己的生活要求少,在朋友口碑中不错 财运不错
我要评论
作者:金茂盛 时间:2020-05-06 15:11:35
  • 森林三水: 举报  2020-05-31 13:21:16  评论

评论 金茂盛: 稳重,有组织领导的能力,心地善良乐于助人,做事积极务实有效率。精于计划,有金钱观念此卦象征万物欣畅。 运势好,如意安泰,可得上辈之助。切不可因繁华而怠惰,或沉醉于声色欢场之中。好运不常有,当好好把握 一生顺利,不会出现大的波折,容易比较顺利得到自己应该得到的。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-07 15:09:16

来这里
我要评论
作者:mojie1126 时间:2020-05-07 15:11:30
  18765332633 这个号码用了第11年了
  • 森林三水: 举报  2020-05-09 01:24:32  评论

号码显示你,喜欢团群体生活户外活动,有领导才能,善交际,人际关系佳。有幽默感。 一切、平安、吉祥、如意之象,有同情心,互爱、亨通之象,故宜好好掌握时机,维持盛泰。若有稍涉偏私或为私情之爱则有破兆,应以事业为重。 家运:上下和乐,运势亨通,可得意外
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-07 23:31:47
  我来了。
作者:ty_141963484 时间:2020-05-09 01:31:19
  185 2108 6256,用了好几年了,先生请看
我要评论
作者:上善若水700126 时间:2020-05-09 08:53:14
  13311287092,请大师看看这个手机号,用了很多年了
  • 森林三水: 举报  2020-05-09 13:23:33  评论

评论 上善若水700126: 手机号码显示:你生命力强,坚守奋斗,百折不挠,对自己要求很高,不断充实自己,突破超越提升。 你运势诸事不遂心,多受阻害。有纷争,无法前进之时,宜守原则,不为利诱,以免被人中伤。不能逃避利诱者,故必受祸,若能和气处事为安,更须突破困难方可通达。
我要评论
作者:金茂盛 时间:2020-05-09 11:52:51
  @金茂盛 2020-05-06 15:11:35
  -----------------------------
  烦请大师帮看看,谢谢
  • 森林三水: 举报  2020-05-09 13:04:25  评论

评论 金茂盛: 稳重,有组织领导的能力,心地善良乐于助人,做事积极务实有效率。精于计划,有金钱观念。 运势象征万物欣畅,如意安泰,可得上辈之助。切不可因繁华而怠惰,或沉醉于声色欢场之中。好运不常有,当好好把握。
我要评论
作者:ty_薛刚 时间:2020-05-09 13:58:21
  15256117878用了十几年,麻烦先生看一下运势?多谢!
作者:上善若水700126 时间:2020-05-09 14:18:49
  大师,这个手机号如何?17326912051
作者:树下铃铛 时间:2020-05-09 21:33:19
  13865299442,用了4年了,请大师看下,多谢!
  • 森林三水: 举报  2020-05-11 05:09:06  评论

评论 树下铃铛: 手机号码显示: 阻碍不顺,容易犯小人,被朋友出卖。个人运势不佳,水火不容,相互矛盾,诸事难成。 当前财运不济。当与他人有意见分歧的时候,最好异中求同,可以避免有更大的损失。要学会克制自己的脾气,多倾听别人的意见,避免是非、纷争。
我要评论
作者:转头忆流年 时间:2020-05-10 02:20:07
  15593297878 麻烦先生帮忙看看
作者:ty_行愿 时间:2020-05-12 00:05:18
  18260710334这个号码如何
楼主森林三水 时间:2020-05-12 02:16:42
  大家好。
作者:上善若水700126 时间:2020-05-12 14:58:38
  请大师看看17326912051这个号码
作者:春日暖暖的阳光 时间:2020-05-12 19:23:45
  13736177820.请老师评品
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-14 18:57:00
  大家好
楼主森林三水 时间:2020-05-14 22:38:33
  大家回馈一下啊,不要说,好的,谢谢我。我给你看了,你反馈一下。准与不准如实反馈。
作者:wjs221 时间:2020-05-14 22:48:36
  13808657082 请指点!
作者:如期而至2020 时间:2020-05-15 01:11:16
  18193345315 这是我妈办的卡,她没用过,但是给我用了,到目前为止,用了1年多。
  • 森林三水: 举报  2020-05-16 01:07:14  评论

如期而至2020 号码显示:你为人热忱,待人谦恭有礼貌,善交际。外表积极内心保守。喜家庭生活,喜欢小孩小动物。 凡事因好的家庭和妻子的支持而顺利成功。 务必保持这种优势,否则,由盛转衰在顷刻之间。尤其应预防家庭变故。 持家重在谦和待人,勤俭积蓄以致富。亲人相互和睦、友好。
我要评论
作者:如期而至2020 时间:2020-05-15 17:53:08
  。。。。。
我要评论
作者:忆仪XDU 时间:2020-05-16 22:17:49
  13682860005用了好多好多年。
  先谢谢楼主!
  • 森林三水: 举报  2020-05-17 02:04:48  评论

评论 忆仪XDU: 号码言词犀利,易生是非,。愤世嫉俗,不流俗,求知欲强,比较注重精神层面。 建议做事要真实无虚,踏实。故若做事操守而能坚贞固执者吉。若不行正道,行为不检点者,必然有灾祸至也。切忌沉醉于利、欲之中,谨慎
  • 忆仪XDU: 举报  2020-05-17 15:35:12  评论

言词犀利,感觉我应该不会。与人交流,说话很少说重话。易生是非倒是会,自己都感觉容易招小人。愤世嫉俗,不流俗,我分析不出来,打抱不平有时会。求知欲强,说得没错。觉得上进心自我感觉还可以。最后万分谢谢楼主的建议。
楼主森林三水 时间:2020-05-17 02:10:15
  本贴所有看手机号码的人,均与我不相识。没有任何一个托。
  学易经的人应该知道,欺骗的后果。本人真诚无欺。也请大家反馈,不要只说谢谢楼主。反馈到底准不准。

若是,觉得准。愿意跟我学习易经的可以加我微信

楼主森林三水 时间:2020-05-17 13:51:49
  大家中午好。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-05-26 15:56:39
  来看看
  • 小A当: 举报  2020-05-27 23:42:20  评论

评论 森林三水:楼主你好 13193635505 帮忙看下 大概三年多左右 谢谢
  • 森林三水: 举报  2020-05-28 00:32:20  评论

评论 小A当 : 这个号码,注重精神,轻物质,有艺术文学才华,感情敏锐,追求理想。 在情爱上,易留下刻骨的回忆。 你表面风光,内在空虚,多虚少实。宜充实自己,稳重行事,量力而为。
我要评论
作者:四维空间创造者 时间:2020-05-27 23:51:43
  17639226946 用了大概快一年了吧
我要评论
作者:马月H 时间:2020-05-28 17:01:02
  楼主好,我的13341197910
  • 森林三水: 举报  2020-05-28 22:54:27  评论

评论 马月H: 号码看得出,为人言词犀利,易生是非。愤世嫉俗,不流俗,求知欲强,重精神层面。 建议做事要真实无虚,踏实。故若做事操守而能坚贞固执者吉。若不行正道,行为不检点者,必然有灾祸至也。切忌沉醉于利、欲之中,慎之。 建议不要妄求本分之外的事情。
我要评论
作者:pzxyzmx2016 时间:2020-05-31 14:26:21
  13895166864用了十几年了,帮忙看看
  • 森林三水: 举报  2020-05-31 16:04:52  评论

评论 pzxyzmx2016: 山天大蓄 这个号码储蓄能量,凡事不要急于求成,重视积累,不断壮大自己的实力,待时而动,才是明智之举。 感情也是可以“储蓄”的,而且必须要“储蓄”好足够的感情,才能在婚恋之路上走得顺利。当感情“储蓄”得足够多时,幸福自然会来临。
  • pzxyzmx2016: 举报  2020-05-31 16:54:25  评论

谢谢楼主,主要想问问工作前景,最近单位要减员,不知我是不是在被减范围之内
作者:大大的方程式 时间:2020-05-31 16:39:00
  13997283101 工作以后换的,楼主看看,什么方面都都可以
  • 森林三水: 举报  2020-05-31 21:55:38  评论

评论 大大的方程式: 你号码显示你为人随和谦虚,懒散但内心急躁,被动,拖延,须人催促,多偏财运或意外之好处,多异性之帮助。 你运势极强,为收获之时,但不宜贪得无厌,须知足常乐,要防是非,损财甚至火险。
我要评论
作者:苗疆通灵师 时间:2020-05-31 22:20:20
  人一生的气运玄奥无比
作者:青青傲竹 时间:2020-06-01 06:45:03
  楼主给分析一下。
  我会反馈准不准的。
  • 森林三水: 举报  2020-06-01 13:56:09  评论

评论 青青傲竹: 号码显示性子急,反传统,爱改变现象,创新事物,旅行,变换工作,口齿伶俐。 运势方面不稳定,多变化之际,凡事均有所变动,故需弃腐朽而立新者,宜下决心改革。但仍须谨慎改革之道,善改则吉,恶改则凶。 疾病病情多变,宜改换求医方法,注意心脏,眼目和咽喉之疾。
  • 青青傲竹: 举报  2020-06-01 19:22:06  评论

评论 青青傲竹: 这个看的不对哟。 号码显示性子急,反传统,爱改变现象,创新事物。。完全相反,不喜欢创新,不喜欢改变。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生逢陌路 时间:2020-06-01 14:06:38
  这个号码如何?用了半年多了
楼主森林三水 时间:2020-06-05 22:44:19
  晚上好
作者:十八文易 时间:2020-06-07 23:03:19
  13559458465 已用八年 请楼主赐教
  • 森林三水: 举报  2020-06-08 02:02:28  评论

评论 十八文易: 天泽履 手机号码显示,困难时期,多坎坷不顺,万事不宜急进,须循序渐进,谨慎行事。感情初期容易不和。 生活压力特别大,战战兢兢、如履薄冰而行,事情有惊无险。
我要评论
作者:小子我是你爸爸 时间:2020-06-08 09:53:19
作者:chenxitech 时间:2020-06-08 10:17:53
  也没人反馈,再说这个手机号都是后买的,没有什么依据吧
作者:lj3206634 时间:2020-06-08 10:33:05
  15818937557用了八年
作者:森林四水 时间:2020-06-08 14:22:51
  给我算一卦什么时候死,东德周,男,46岁,河北保定,我手机号码14444444444
作者:菲国榴芒 时间:2020-06-13 08:03:26
  • 森林三水: 举报  2020-06-18 01:23:21  评论

号码显示,为人有计划安排自己的人生,做事考虑周详,待人谦和,追求新的知识。喜欢多彩人生,重生活品味。 运势方面诸事向上发展,开运之象,南方有吉庆,可名利双收也。 事业顺利,不断发展,依时而进,逐步上升。
  • 菲国榴芒: 举报  2020-06-19 05:21:36  评论

评论 森林三水:感谢 正不知道在国外回去到哪发展呢 指明了一条道路 一路向南
作者:朱建军TY 时间:2020-06-13 12:33:52
  • 森林三水: 举报  2020-06-18 22:54:53  评论

号码显示生命力强,坚守奋斗,百折不挠,对自己要求很高,不断充实自己,突破超越提升。克服困难,宜往大企业大单位任职,较能有所表现。 运势方面诸事不遂心,多受阻害。有纷争,无法前进之时,宜守原则,不为利诱,以免被人中伤。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-06-21 00:02:25
  大家晚上好。
我要评论
作者:陈二狗88 时间:2020-06-30 18:22:27
  • 森林三水: 举报  2020-07-02 19:54:59  评论

评论 陈二狗88:这个手机号,事业容易有成,但是内心难以安定。容易担心。
  • 陈二狗88: 举报  2020-07-05 14:53:36  评论

评论 陈二狗88:感谢老师回复,确实做什么事很担心做不好,做不成功,最后也会最终完成。事业真谈不上,就是在公司做的普通工作。还望老师解答如何内心安定去做事呢,不焦虑呢。
作者:一切随缘6568 时间:2020-07-11 21:49:13
  • 森林三水: 举报  2020-07-12 04:48:37  评论

评论 一切随缘6568: 这个号,阻碍不顺,容易犯小人,被朋友出卖。运气不佳,水火不容,相互矛盾,诸事难成。 困苦离亲之象,不和睦之情。家运衰颓,虽可得小利,但也济不敷出。 人与人相互见外,彼此泾渭分明。同床异梦、各走各的路、道不同不相为谋。睽,小事吉。
我要评论
作者:一切随缘6568 时间:2020-07-12 21:10:23
  确实容易犯小人
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-07-21 01:16:52
  晚上好
作者:轮回鬼 时间:2020-07-23 22:04:10
我要评论
作者:ty_寂寞如烟356 时间:2020-07-24 06:41:00
  15850111793。15850111783用了六年了,谢谢楼主
我要评论
作者:弘荒 时间:2020-09-07 22:07:58
  • 森林三水: 举报  2020-09-11 21:51:49  评论

你比较注重精神,轻物质,有艺术文学专才,感情敏锐,追求理想。内在空虚,多虚少实。 人外表好,内在空虚,因此,必须充实自己,凡事深思远虑,与人和睦相处,能获得意外利益。切忌因小失大,更无须为了掩饰外观而造成不必要的损失。 凡事踏实,按部就班为是。
我要评论
作者:番粟1314 时间:2020-09-11 21:57:16
  18763116768,女,已使用三年,谢过
我要评论
作者:黑白谁是谁非 时间:2020-09-11 22:37:00
  我来也。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-09-21 00:44:53
  晚上好
作者:闪电猎手zyt 时间:2020-09-21 01:07:35
  15891631869.感谢
  • 森林三水: 举报  2020-09-23 02:08:10  评论

评论 闪电猎手zyt:你这个号码,没什么流动现金,有固有资产。或者工资几个月一发,或者钱借给别人很久才还给你。一切慢慢等待时机,量变成质变,在质变过程中,要坚持不要放弃,号码还算可以。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-09-23 03:02:23
  万物皆有定数,手机号码,身份证号码,QQ号码。为什么手机号码最准呢?现在都流行看手机号码。为什么没人看身份证号码,QQ号码?无论是身份证和QQ都是唯一,跟手机号码一样。

其实,在这里,我告诉大家,这三者准不准或者谁更准其实就是看使用频率高不高,是主动还是被动?

身份证号码是被动,并非个人主动意愿,属于先天磁场。所以,不能代表后天运势,因为后天运势是个人八字结合流年大运。

那么,QQ呢?其实qq也不是个人意愿选择,他是我们申请随机得来的。当然有的是通过购买的,这种就跟手机号码很类似了,可以准确反应一个人运势。

因此,手机号码最具有代表性,可测性,因为我们申请时有一大堆供我们选。是我们主动挑选,磁场主动吸引而来。根据同声相应同气相求原理,反过来可以从手机号码推理个人磁场状态就跟准。

人的磁场容易变,所以手机号码容易换,但是身份证号码,换不了。QQ号,也可以换,但是用习惯了不会换。所以,手机号码最能代表个人运势。

大家能明白我意思?万物有数,有数就有其磁场。人会开口但是会说谎,磁场,数字永远不会说谎。所以,数字往往比语言真实。
作者:江湖700126 时间:2020-09-23 20:17:41
  13681407741,请大师看看这个号码
  • 森林三水: 举报  2020-09-24 02:16:29  评论

评论 江湖700126 号码显示,一时平安和乐不长久,内心不安稳 处在顺利和兴旺的阶段,甚至大功已经告成。如何才能保住这种势头,是问题的关键。必须认识盛极将衰的真理,思患预防,防微杜渐,有备可无患。同时,一定要密切注意形势,抓住有利时机,继续奋发向上,推动事业发展。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-09-29 13:18:56
  号码不方便留帖子里,可以加我微信

作者:嘉华资本 时间:2020-09-29 14:27:40
  有真本事你来股市修道悟道,哈哈,欢迎光临!
我要评论
作者:qbtgqz 时间:2020-10-01 16:35:45
  老师好
  • 森林三水: 举报  2020-10-03 00:00:59  评论

评论 qbtgqz:你好
  • 森林三水: 举报  2020-10-03 00:09:18  评论

评论 qbtgqz: 你为人热心,心胸开阔,。乐于助人,尊重有礼,。体会别人心意,谦虚。贵人多,女人缘好,财运丰厚。 运势平稳直上,诸事亨通如意,贵人相助,上下安合。以和顺可奏大功,宜诚心待人,可诸事顺畅,不能急进或忘形,否则破财。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-10-03 00:29:26
  天下理皆出自易经。易经来源于天象。人间所有知识均来自天文地理。懂了这个理,就可以顺应理而行,就像给大家看手机号码,为什么可以看出问题。只要你用这个号码,单一,时间长,我就可以百发百中。没有失误。

能从手机号码看出运势,自然也可以从八字看出一个人一生运势,吉凶。手机号码会变。但是八字不会变。手机号码运势反应用这个号码那一段时间运势。当手机号码变了,肯定是八字大运,或者流年运势引起能量变化,进而导致换号码。阳宅也是如此。

大家需要看八字,也可以发出来,我解析。我看八字方法与外面大同小异。小异是重点。
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-10-03 10:31:59
  中午好。
作者:繁星丶沐晚 时间:2020-10-03 13:09:49
  13938559035,楼主大师帮忙看看事业婚姻,谢谢,祝您双节快乐
  • 森林三水: 举报  2020-10-03 20:23:24  评论

评论 繁星丶沐晚: 双节快乐
  • 森林三水: 举报  2020-10-05 11:21:12  评论

手机号码看,心地善良,富同情心,朋友多助,为人风趣,口才佳,反应快,桃花运早。重罗曼蒂克情调,讲气氛感觉。 运势诚信者佳,若存邪曲之念则破吉运,须认清善恶。得此卦诚者佳,尤利他乡财路。 家运方面有突发大利,平安幸福之吉象。 注意胸腹脾胃等病。
我要评论
作者:猪神没黄昏 时间:2020-10-08 19:01:09
我要评论
楼主森林三水 时间:2020-10-10 19:54:42
  大家晚上好。
楼主森林三水 时间:2020-10-15 22:33:53
  晚上好
楼主森林三水 时间:2020-10-19 12:41:28
  有需要算命的也可以找我。
作者:ty_143030484 时间:2020-10-22 09:37:51
  18803456620 八年,15383558383两年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规