几个问题

楼主:狂爱汗水 时间:2020-05-01 15:24:32 点击:276 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1:人
  2:人的能力
  3:人的能力从哪来
  4:人的能力为什么不一样

0.1:神
  0.2:神祇
  0.3:神祇救人
  04:神祇慈悲,博爱救人
  05:人离不开神
  06:人只有靠神才能解脱
  0.7:神祇的慈悲是真实的还是虚伪的
  0.8:神救人的真实目的是什么
  0.9:神能不能救人。(有没有那个能力)
  1.0:到底是人离不开神还是神离不开人

0.01:人没有忘记的事情和已经忘记的事情
  0.02:人的记忆,都会不可避免的丢失一些,这些记忆跑哪里去了?
  0.03:有没有一个地方像无限容量的电脑硬盘记录着我们的记忆呢?
  0.04:既然人的能力不一样,如何可以改变,确切说是蜕变
  0.05:有没有一个地方可以让与众不同的特定人进去,里边什么都有,有智慧结晶、能力、超能力、和一切已经发生和正在发生的所有事情,那个地方一直在注视着我们的人间世界,或许每个人的头顶都有监视,所以那个地方是知道我们所有人的一切的。
  0.06:可不可以进去那个地方,那个地方在哪,可以进去吗??什么人可以进?进去之后可以获得里边的能力和超能力吗?
  0.07:人幻想的一切都可以实现吗?
  0.08:会不会世界上同时存在无数条真相,而且都是相互矛盾的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-05-01 15:25:16
  发在贴吧老是自动删帖,只好发在天涯了
作者:A钰清养生 时间:2020-05-03 20:35:28
  如果是普通人,要的是强身健体,健康长寿,这个真正的道家的(强身健康,修身养性)就可以做到,不是一开始就让你站桩打坐功法!如果是为了转世有个善缘,佛家的修心也可以,但是还是必须有道家的强身健体作为根基,如果是想有个好的修行目的,那不是一世就可以修成的,如果今生有机缘得遇有德有明的师傅从根基扎实的培养你,到修行入门能得看这大千世界之真相,先毁了你的三观,有建立新的观点的基础上,如果今身没有修完,就带着今身的成果转入到下一世,也看机缘,这样往返几世,才可以有修成正果的一天!所以对真正的修真者,功德和因果看的比命还重也就因此…

• 狂爱汗水: 举报  2020-05-16 12:18:17  评论

因果可以不要吗??我想超越因果,对我无效。我想不劳而获,直接知道一切,知晓一切,甚至不归天地鬼神管辖。
我要评论
作者:A钰清养生 时间:2020-05-17 14:32:43
  天下永远没有免费的午餐,天道公平,你在哪个方面用心用力出了,他就会给你回报
  • 狂爱汗水: 举报  2020-06-11 00:53:35  评论

我几乎没刻意打坐,我不喜欢他们的教条,我只想做一个特立独行的人,我喜欢打站,我宁愿站着不动俩小时,也不愿意打坐,可是没卵用,跟平时没区别,不像想象中的那样冒出灵感啦。
  • 狂爱汗水: 举报  2020-06-11 00:55:18  评论

明天继续打站,坚持几天看看有没有收获,唉,总共也就站了三次左右,最长一次俩小时零九分钟,第一次站了半个小时左右。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:A钰清养生 时间:2020-06-22 08:59:13
  你想学正统的修行之路必须有明师指点,就像婴儿一开始不会走路,必须有人教,听不听劝在你修真不是开玩笑,他是对你自己的肉体和灵魂进行改造,稍有不慎,不管是损坏肉体还是灵魂都不是你愿意看到的,所以先求稳,求稳才能求真,如果是普通人,求的是强身健体,健康长寿,只有真正的修真者的(强身健体,修身养性)可以做到,不是一开始就让学员站桩打坐功法,是根据每个人的体质不同,目标不同,锻炼方式也不同,如果是为了转世有个善缘,佛家的修心也可以,但是还必须有道家的强身健体,修身养性为根基。如果想有个好的修行目的,遇明师从根基扎实的锻造你,修行入门能得看这大千世界之真相,先毁了你三观,再建立新的观点的基础上,如果今生没有修完,如果有机会带着今生的成果转入到下一世,也看机缘,重复明师教根基,继续往下修行,这样反复几世,才可以有修成正果的一天,所以,真正的修真者,功德和因果看的比命还重也就因此。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规