示神记:绽放的光!

楼主:禅修道合调养师 时间:2020-05-19 18:21:24 点击:190 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  示神记:绽放的光!

  当我绽放那道光,便是千万道光。这千万道光,便是整个世界的光。

  我以人的形态坐在夕阳下,看着这个世界,恍若隔世。却穿的和朴素的人们一样,那是我自在的生活。

  我悲悯农作物会因为缺雨而干枯,让善良的人们少了收成。又不得不让至阳正大天空,挡住那阴暗灵魂化作的阴雨。

  我悲悯地震会震塌每一座朴素人们的房屋,让善良的人们无家可归。却无法阻挡,人们内心的无知和贪欲。这些内心的无知和贪欲,加剧了破坏自然的业力。

  我请求神做出公正,神却不在世人的心中。我压制鬼魔,鬼魔却常在世人的心中。

  什么时候,鬼魔从世人心中消失,便是神做出公正的时候。这种公正,便是一种大同。

  当大同世界来临的时候,我不再是我,而是神。

  当大同世界被这个世界彻底遗忘,我便不再绽放那道光,让这个世界彻底黑暗毁灭。

  ……

  我让神的这篇示现,变成文字,让祂的文字永恒而正大光明!


  禅修道合

  2020 5 19

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规