浅谈附体

楼主:神霄源罡 时间:2020-05-26 00:20:25 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浅谈附体
  很多人问本道如果被附体应该怎么办,看他们心急如焚的样子,本道也甚是怜悯,很多人往往找不到恰当的方法或者途径,白白花费了时间和金钱,以致耽误诊治信心和时机,酿成更严重的后果。那么,本道就谈谈如何正确看待附体问题。
  首先,被附体之人一定是自身出现问题才会被邪祟有机可乘,一个健康的正常人是不会被附体的;那么,解决附体问题就不仅仅是杀死邪祟,更要调理这个人的身心状态,使之恢复到一个接近正常人的状态,冰冻三尺并非一日之寒,即使调理身体也难以在短时间内恢复到正常人的状态,那么,有一些善信就会问,怎么样可以永远避免被邪祟侵扰,答案只有一个:修行;磨刀还需自身强,但修行又是难上加难的事情,往往很多人退而却步。那么,就没有什么方法尽可能避免被邪祟侵扰呢?有!那就是驱治以后封身护体,还需要练习一些护身功法,增强自身防御,这样基本能确保不会被邪祟侵扰。
  如今真正能解决附体问题之人少之又少,何也?如今法圈之混乱,亘古未见,乌烟瘴气; 民间法教往往习得一些只零破碎的法术,自认为神通无限,不可否认,民间法教是有东西的;但是,他们的神通极低,对于这类附体问题,他们也只能望之兴叹。而有一些正统道门往往因为传承失传,不得真法,不得灵验。更甚者,如“闲篱散人”,自创“童年附体”一说,声称“童年附体”不可治愈,使很多人丧失诊治信心,造成不可挽回的后果。实乃道门之大耻。而“出马仙”一圈,此类本来就是动物精怪附体,神通极低,此类与部分道门以及佛门人士,动辄以冤亲债主,因果报应等理论惑乱人心,实则荒谬可耻。
  综上所述,只要找对了方法,附体是可以解决的。望各位被附体困扰之人,早日摆脱附体侵扰,身心健康,行自身之气运。
  ——神霄源罡原创

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规