一位80后女孩,与多名有妇之夫有染,令人深思的自白

楼主:芭提雅星 时间:2020-05-26 22:32:31 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  戒色百科 



  我是一名80后女孩,出生在一个贫穷的农村家庭,落后封闭的环境,使得没有文化,没有专长,也没有受过良好家庭教育的我,从小就非常的自卑。


  今天鼓足勇气把我曾经犯过的邪淫罪行和遭受的惩罚说出来,真心希望能警惕大家,远离邪淫,不再遭受像我一样的恶果了。

   

  我16岁初中毕业就去打工了。不久被一个有妇之夫追求,我明明知道他是有妇之夫却也没有拒绝。


  他为此而离婚,而我看到他这样对待婚姻,很顾虑,加上各种原因,最后还是没走到一起。不久工厂倒闭,这段孽缘也结束了。

   

  在此也深深忏悔自己的迷惑颠倒,不明是非;邪淫既折损自己的福报,也破坏别人家庭,污染天地清明。





  我回到了家乡。我学了理发这门技术,不久经过努力开了家理发店,这种行业接触人比较杂,这期间我也谈过多段恋爱,都以失败告终,这都是邪淫的果报啊!邪淫,破坏别人家庭之人,怎么配有好的婚姻和家庭呢。

   

  我喜欢成熟的男人,总喜欢和有妇之夫有染。直到有一天我认识了军,那时他开着一辆小轿车,当时的县城车小轿车都很少,何况小乡镇?更是富有的象征。虚荣贪财的我‘爱’上了他……

   

  跟他在一起厮混不久,就被他的妻子发现了,他的妻子多次打骂到我的店里,弄得我名声狼藉,理发店开不成了,家我也没脸回,只好在外面租房子住。

   

  一次在他的车上,因琐事跟他发生了很激烈的争吵,导致发生了车祸,车撞到了树上,人没事,车损坏严重。


  他和他妻子合伙逼迫让我写下了3万元的欠条,并附带高额利息,此时的我终于从邪淫的噩梦中惊醒了!


  我拿不出这么多钱赔给他们,他的妻子以此为借口,走到哪里追着骂打我到哪里,一时闹得纷纷扬扬,人尽皆知。


  在老家实在没法待了,我逃似的跑往外地,鬼使神差加入到有色情服务的理发店,此时的我,完全迷失了心智,一心想着要报复军,因此足足做了四年失足女,赚了20多万的不易之财。

   

  最后不仅过得身无分文,还空落了一身妇科病。这钱一部分被我挥霍浪费掉了,一多半用于治疗妇科病了。(注:货悖而入者,亦悖而出,钱来的不正当,消耗的也快)


  我如畜生般过着行尸走肉的生活。每天都在病苦中挣扎,都在深深的不安中煎熬。


  当我幡然醒悟回头是岸后,通过亲戚介绍了现在的丈夫。半年后我结婚了,生下了女儿。


  慢慢地我的恶报更加明显:孩子经常生病发烧,抱着孩子几乎月月跑医院。


  丈夫人品很好,但是我还是看他不顺眼,我总是无故的发邪火,天天找茬跟丈夫吵架,不是打就是骂,每天都活在地狱里!


  后来,我患上了社交恐惧症,只要到人多的地方就恐惧并血压升高,喜欢一个人在家里待着。

   

  这期间我每个月都感冒好几次,还常常发烧。直到有一次我竟然发了大半年的高烧。


  多方治疗不见效果,烧的我天天精神萎靡,出现了一系列的血压高,大脑迷糊,听不懂别人讲话,自己说话语无伦次,经常鬼压身,完全一付病入膏荒的模样,而我整个人几近崩溃。

   




  我母亲和妹妹信佛,我也抱着好病的心态尝试着信佛了。


  我读佛经,看因果善书,也有幸接触到了传统文化,这时我才明白,一切的恶果都是因为我任性的邪淫而造成的。于是发心吃素。


  我真诚心地忏悔,拜佛,念佛,助印善书,坚持放生,坚持读《金刚经》,并发愿为所有因我的错误知见,错误行为所连累的受害者读《金刚经》1000遍。


  慢慢地我整个人阳光了,不再恐惧害怕了,主要是记忆好了。每个月我坚持放生,直到三年后,孩子不闹了,我和丈夫也不打架了。虽然我的身体还没有完全恢复,但我信心满满。





  在此真诚心地跟大家分享我的受益点:

   

  1、真诚地向天地,老祖宗,及因邪淫牵扯到的受害者忏悔,向他们的妻子儿女父母祖先忏悔,向被污浊的天地和众生忏悔,向我们的父母公婆丈夫孩子忏悔。

   

  2、坚持助印善书,放生,各种乐善好施。

   

  3、每天坚持读《金刚经》。

   

  4、我每天在微信里传播“戒邪淫”的文章,让大家远离邪淫的伤害!(这点是犯邪淫者必须做的课程)


  以此功德回向所有与我邪淫的受害者,及你们的夫妻儿女父母祖先,以及污浊的虚空法界万事万物。



  持诵《金刚经》感应


  ●明时,江苏昆山的邹轭(音厄),请僧人念诵《金刚经》。弟弟邹轸(音诊),听到第十五分,叫好,说:“这是我们儒家所未曾有的啊。”


  后来,邹轸患病,不省人事,长达半个月,只是胸前未冷。一天,他忽霍然坐起来说:“我在阊门外,变为李作坊家里的牛,全身尽白。


  看见金刚神说:‘这人曾听《金刚经》,怎么堕落成为畜生了呢?’


  金刚神用宝杵敲打牛头,我便醒来了。自觉顶门还有些痛。”寻访到李家,果然有一头初生的白牛犊,已经死了。《金刚感应》


  ●唐朝元和七年,京兆市(今西安)人俞万盈,房子里有条大毒蛇,就杀了吃掉,万盈因此肺痛而死。


  七天后苏醒过来,他说:起初,被冥使追拿,在黑暗中行走十余里。看见一人念经,祥光绕身,四方照亮数尺,叫我跟着他走,那人说:“我念《金刚经》,你不要离开我。”


  鬼使不敢靠近我,渐渐消失不见了。万盈拜谢说:“如果不是遇到贵人,定不能回来了。”从此,万盈戒断酒肉,每天念诵《金刚经》五十遍。《太平广记》





  ●宋时,浙江湖州城南,有一个屠户陆翁,二十三岁时,曾看见一位“云水僧”到家门口,说教化有缘人,陆不明白意思。


  僧人说:“你杀牛羊无数,如果不改业,后世必堕落成牛羊。你过去有善根,可赶快持诵《法华经》、《金刚经》,消除恶业,增长善福。”


  说完就不见了。陆于是醒悟,持斋、戒杀,描绘阿弥陀佛、观世音、大势至菩萨像,早晚供养,每天念诵两经忏悔杀业,愿超度过去所杀的众生,早生净土。


  到他八十一岁时,提前半个月,遍约亲友,在十一月初九日,备素食告别。到期,他沐浴端坐,作颂而逝。颂文说:“五十余年离杀业,手抛刀秤暗修行。今朝得赴菩提路,水里莲华火里生。” 《法华持验》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规