塔罗结缘,一牌一问

楼主:Tarot_信条 时间:2020-05-26 22:50:00 点击:537 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问题参考:

感情方面:一年内的感情运?我们会在一起吗?TA喜欢我吗?......

事业方面:一年内的事业运?我和TA合作会顺利吗?半年内能升职吗?......

财富方面:今年能赚到XXX的钱吗?投资某个项目能赚到钱吗?我做XXX副业可以赚到钱吗?......

以上这些只是问题的参考,也可以根据实际需要来提问,健康和学业等也都是可以的。

提出问题,并且在1-22之间留下五个数字即可。

另由于本人平时比较忙,尽可能两天回一次,望各位有缘人耐心等待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抓不住的戈多 时间:2020-05-27 00:17:33
  9.我工作转正后工资能有多少,每个月
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2020-05-27 06:12:46
  96102,看看以后的事业
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:上下无为 时间:2020-05-27 12:19:48
  我和她能在一起吗,4、5、6、11、22
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-27 22:55:34  评论

你和她彼此之间好感也不是很强,虽然你们这段关系之间有认识的人能给到你们助力和帮助,但还是存在着不少的变数。目前你和她心与心之间的距离也比较远。目前的状态要在一起还有很长一段路要走。你和她是刚认识不久吗?
  • 上下无为: 举报  2020-05-28 15:36:28  评论

是的,刚认识几天
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:单车女孩2016 时间:2020-05-27 17:03:02
  我和他能在一起吗 2 12 22 15 7 谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137547793 时间:2020-05-27 19:35:15
  76842,今年事业
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-28 23:25:21  评论

今年你的事业上并没有贵人能给到你帮助,你事业的环境上也没有什么很好的助力,内在状态来说,你也不是很喜欢现在的工作。这些状态你会慢慢自己去调整平衡过来的,但需要一些时间,加油噢
我要评论
楼主Tarot_信条 时间:2020-05-27 22:19:18
  @抓不住的戈多 2020-05-27 00:17:33
  9.我工作转正后工资能有多少,每个月
  -----------------------------
  塔罗的话具体数字看不了的,问工资的话可以这样问:转正后工资能达到多少多少(这里填数字)吗? 然后你在1-22之间选五个数字就行
作者:抓不住的戈多 时间:2020-05-27 22:58:49
  对对对,其实一样的,重新来,转正工资能达到多少呢?,默念了几遍,我选9
作者:抓不住的戈多 时间:2020-05-27 22:59:59
  转正工资能达到多少呢,9.15.17.21.3
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-27 23:02:38  评论

塔罗的话具体数字是看不了的呀...问工资的话可以这样问:转正后工资能达到多少多少(这里填你心里的期望值啦)吗?打个比方你转正希望能到1W,那你就问转正后工资能达到1W吗? 然后你在1-22之间选五个数字就行。这么说你能理解了吗?
我要评论
作者:抓不住的戈多 时间:2020-05-27 23:57:09
  转正之后我的月底薪能达到5500嘛,9.15.21.17.2
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上善若水700126 时间:2020-05-28 14:09:18
  1,3,5,7,9,请给看看近期我能否找到比较满意的工作
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-31 20:25:19  评论

塔↓ 倒吊男↑ 国王↑ 女祭司↓ 节制↑ 近期可以找到一份比较满意的工作,看得出来你为找这个工作付出不少努力了。但是你找工作的事是不是与身边的人在意见上产生了分歧呀?
我要评论
作者:讨厌贝贝猫 时间:2020-05-29 00:56:29
  1 9 5 13 17 今年工作能有提升吗
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-31 20:26:00  评论

工作能有提升吗? 你是指工资? 工作能力? 职位? 这个包括很多,你得具体一点
  • 讨厌贝贝猫: 举报  2020-06-01 13:51:32  评论

评论 Tarot_信条:能换个更好的工作吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:54jiji001 时间:2020-05-29 12:03:22
  事业方面:2020年内能找到月薪一万以上的工作吗?1, 5 ,7, 9 ,11
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-31 20:39:01  评论

塔↓ 命运之轮↑ 力量↑ 节制↑ 隐者↑ 客观环境上来看虽然存在着助力能帮你找到这样的工作,但时运上又不是很好。你也是隐隐觉得自己是可以找到一万以上的工作的。但表面来看,你找这个工作会遇到很大的阻碍。如果你能平衡解决好这个问题的话,就有转机能找到这样的工作了
  • 54jiji001: 举报  2020-06-01 12:03:31  评论

评论 Tarot_信条:谢谢楼主评论,感觉是这么回事,但是要具体怎么做,还是很迷茫,要再悟悟~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八道大师 时间:2020-05-29 12:18:07
  我想转运销售,会成功吗?
  1.9.7,14,4
  • Tarot_信条: 举报  2020-05-31 20:33:02  评论

隐者↑ 节制↑ 世界↓ 死神↑ 力量↑ 你做销售的话,其实会有些不错的契机和助力。你做销售虽然是可以平衡处理好各方面的事务,但并不能完全HOLD住销售这个岗位。你内心是对转做销售非常有信心,很坚定。值得一提的是,你转做销售压力这方面会很大。
我要评论
作者:八道大师 时间:2020-05-29 12:18:30
  我想转做销售,会成功吗?
  1.9.7,14,4(来自天涯社区客户端
作者:btbtttt 时间:2020-05-29 13:16:36
  求问1年内的事业
作者:btbtttt 时间:2020-05-29 13:18:33
  求问1年内的事业发展,1,4,5,6,7
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-02 22:54:11  评论

表面来说,接下来一年内的事业上钱,权,等都是满足的,客观环境上也有助力会给到你一些帮助,但变化上并不大,偏向于稳固现状。内在来说,事业方面也会朝着你规划的方向发展。变数上这一年内事业上会遇到一个很棘手的阻碍,是需要你警惕注意的。
我要评论
作者:上下无为 时间:2020-05-30 22:15:27
  我和她能结成夫妻吗?4、8、9、11、15、22
作者:奔跑前进的乌龟 时间:2020-05-31 11:04:19
  85679,问下事业,该往哪些工作中发展
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-02 22:43:39  评论

你是指自己适合什么工作吗?这个更建议看八字,星盘这类体系。如果你现在对事业迷茫的话,可以问,我适不适合在现在的行业发展之类的。
我要评论
楼主Tarot_信条 时间:2020-05-31 20:20:22
  大家好,我是LZ,由于本人平时还有其他事要忙,现和各位有缘来发问的小伙伴说一下,每1-2天回复三个问题哈。非常急的可以加微:15221105452。
作者:如期而至2020 时间:2020-06-01 12:28:10
  3 5 8 11 12 男,什么时候会遇到自己的另一半,
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-03 22:21:44  评论

塔罗的话建议你看一两年内的,比如说一年内可以遇到自己合适的另一半吗?或者一年内的异性缘如何 类似的
我要评论
作者:老李寻欢记 时间:2020-06-05 01:18:22
  问事业 2.3.4.9.9 谢谢!
我要评论
作者:老李寻欢记 时间:2020-06-05 01:20:00
  今年下半年事业
作者:如期而至2020 时间:2020-06-06 13:10:44
  3 5 8 12 27找工作,现在有两个工作可供选择,第一个是几天前得到的消息,第二个是刚得到的消息。该去哪个??
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-06 21:46:19  评论

比较式的问题我这边免费算牌是不算的。不过你可以更换下提问方式。比如我去第一个工作会比去第二个更好吗 类似这样的形式,然后数字要求是1-22之间噢
我要评论
作者:橘子和土豆 时间:2020-06-06 20:12:00
  3,9,15,19,21测复合
我要评论
作者:如期而至2020 时间:2020-06-07 01:11:37
  3 8 11 12 20 有两个工作可选,第一个是前几天找的,第二个是昨天找的。第二个会比第一个更好吗?
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-08 22:28:24  评论

死神↓ 愚者↑ 恋人↑ 战车↓ 女皇↑ 第二个工作表面来说比第一个工作更有压力,这些压力会带给你成长的。环境上来说第二个工作在人际方面也会更融洽,你的情商以及与人相处方面能在第二个工作中发挥得更好一点。但是相对来说第二个工作会让你没那么具有积极性。另外想问下你是女生还是男生?
  • 如期而至2020: 举报  2020-06-09 13:24:43  评论

评论 Tarot_信条:你好,我是男生,还有什么可以指导的吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135859214 时间:2020-06-07 19:48:35
  6,8,9,11,16开网店今年能赚到钱吗,麻烦了,谢谢
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-08 22:35:46  评论

正义↑ 教皇↑ 女皇↑ 倒吊男↑ 愚者↓ 开网店赚到钱是可以的,客观环境上也是具备条件的,原因是你们开网店的话会有贵人能给到你们帮助的。但是内在来看,你们对于网店的经营方法这块还是略显不足的。而且你们网店的话是需要长期辛苦付出,才会有所回报的。另外网店赚到的钱不一定有你们预想的那么多
  • ty_135859214: 举报  2020-06-09 10:16:15  评论

评论 Tarot_信条:谢谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永垂不朽的凡人 时间:2020-06-07 22:26:13
  1_8_9_12_13问财运,谢谢!
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-09 21:54:48  评论

女祭司↑ 审判↓ 女皇↓ 月亮↑ 教皇↑ 近期你在赚钱方面思路是清晰的,但是客观环境上会受到影响,不确定因素比较多,前景并不明朗。但是内在来说近期又会有贵人在财富方面给到你助力的。整体来说近三个月的财运还是会按照你规划的方向在发展的。
我要评论
作者:ty_142517108 时间:2020-06-07 23:53:18
  1、5、7、19、11、我会发生什么转折这两年吗?
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-10 21:09:19  评论

战车↓ 力量↑ 节制↑ 死神↑ 倒吊男↑ 转折就是在努力向上,力争上游的过程中会遇到挫折,而且你会辛苦很长的一段时间
我要评论
作者:吹叶风落 时间:2020-06-09 02:36:29
  6、 7、 9 、15、18、姻缘何时到 有贵人吗
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-09 21:43:52  评论

你好,这边问桃花姻缘之类的,更建议你问一年内的桃花运呢。确定的话改下问题和数字重新发我下
我要评论
作者:江湖700126 时间:2020-06-09 16:49:46
  2,4,6,8,10,请问我最近能找到满意的工作吗?能找到啥工作?
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-10 21:24:49  评论

恋人↓ 战车↓ 月亮↑ 正义↓ 塔↓ 你其实是很勉强地在找一份工作,很被动,你真正喜欢的工作,目前来说距离你还是有点远的。而且你是很执意要找到自己满意的工作才行的那一类人,身边的人会对于你的倔强而与你产生沟通上的问题。近期并不能找到你心里满意的工作呢。
我要评论
作者:xinzie 时间:2020-06-11 21:54:48
  2,9,11,5,6, 请问我在这个单位还能升职吗?
  • Tarot_信条: 举报  2020-06-13 21:45:52  评论

女祭司↓ 恶魔↑ 太阳↑ 正义↓ 世界↓ 客套话我就不说了哈,这个单位选择你升职的话并不是一个明智的结果,虽然环境上来说你也是在他们的考虑范围内的,但就内在来说,你对于升职这件事是无法把握住的,因为你在升职的某些要求方面还有所欠缺,所以目前来说是难以升职的呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规