苦难是最好的老师——我的成神之路

楼主:馗子 时间:2020-06-02 10:13:19 点击:182 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苦难是最好的老师——我的成神之路

  1、人活着就是来受苦的。
  2、出生在穷人家苦,出生在帝王家也苦,在没有得道前所有的人生都是痛苦的。
  3、要想脱离苦海,唯一的方法就是得道成神。
  4、有的人运气很好,在人生的早年就能发达富贵,但这些人里面有很多人都守不住富贵而重返贫困,最后可能连穷人都不如,何也?因为TA没有得道不是神仙啊。
  5、富贵的人也不可能永远富贵,天下没有不散的宴席,何也?因为TA们没有得道成神啊。
  6、神仙是不需要拉关系走门路的,神仙是不需要别人投资的,神仙是可以从零做到无穷大的,神仙是可以超越时代的,不论好的时代还是坏的时代神仙都是能游刃有余立于不败之地的,神仙是超脱了一切世俗的束缚达到无上自由境界的人。
  7、不是什么人都能成为神仙的,只有经受过痛苦磨练并在苦难中觉悟崛起的人才有机会成为神仙,神仙是先天注定的,从你一出生起了名字那一刻起就已经注定了的,所以你成不了神仙不用怪自己,只能去怪你的父母。
  8、最后,真神源自中国(真神只有中国有,外国没有真神),苦难是最好的老师。

  真自在(北京命理风水师)
  2020/6/2 10:07 H整理记录在案

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浙江第一猛人 时间:2020-06-03 14:04:34
  真神只有中国有,外国没有真神——一看到这句话,就感到你全篇文章在放屁!
我要评论
作者:QQ不过是聊天 时间:2020-06-10 17:21:35
  神还分国籍啊,顺便问问,怎么可以彻底消失,灵魂都消失的那种
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规