希望更多人看到我的经历,千万不要邪淫、杀生!因果丝毫不爽!

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-06-02 16:12:44 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  戒色学苑 




  一、积德修福


  5岁开始,我就给自己挖了火坑!





  故事从我5岁左右开始,小小的我就已经开始邪淫杀生,真的是罪孽深重,现在学佛了知道,邪淫不是一生的业力,可见累生累世的罪业多重!


  这可能就是为什么,才30多岁的我,稀里糊涂的欠下140万的巨债,没有孩子,车祸险些丧生……


  此处深深地向佛菩萨忏悔。


  5岁时还什么都不懂,但身体的快感却让我觉得发现了新大陆,不知道这是邪淫。


  那时胆子很大,不管什么大小虫子,都敢抓在手里,再一条腿一条腿地拽下来弄死,显示自己胆大,多么愚蠢的想法!


  就这样,我一边邪淫一边杀生,一直持续到7、8岁左右的时候。


  上小学了,喜欢跟漂亮的男同学玩,脾气越来越大,胆子也越来越大,开始上升到把树上的毛毛虫放到铁盒子里,底下点上柴火,就想看见里面冒泡是个什么样子,以此为乐。


  父亲训斥我几句,我就发狠说:“再说我,我长大不养你!”那么小就开始不孝了,多么可怕!


  因为父母上班干活不在家,只要自己在家就继续邪淫,喜欢看爱情的电视剧,看聊斋的鬼故事,常吓到晚上不敢走夜路。


  这样的日子持续到10岁左右开始身体不好了,阑尾炎经常自己去打针。报应开始显现我却不自知。


  可能是因为祖上积德,我的记忆力非常好,学习只要努力几天就什么都会了,所以学业一直名列前茅,就这样一边邪淫,一边杀生,一边自以为是的到了13岁。


  那一年不知道造了多少杀业,家附近的好几个大鱼塘被大水冲了,我叫上邻居及平时一起玩的玩伴去捞鱼,3厘米的小鱼都不放过。


  嫌弃工具不好用,捞得少,我就自己做工具,一网下去几百条的泥鳅和小鱼就捞上来了,脚底多次被水里的玻璃割破。


  有的小孩被割得很厉害,大人就不让了,而我,根本不听劝,那种劲头足到不去不行!甚至鄙视那些男孩子还不如我一个女的。


  没人跟我去,我就叫上姐姐跟我一起,姐姐被逼无奈在河岸上走,我拉着另一半网在水里,捞不上来我就冲姐姐发火,气得姐姐不愿帮我捞,我就扬言吓唬她。最后姐姐没有办法,被我拉下水。


  在这里深深地向姐姐忏悔,因为现在她跟我一样结婚好几年没有孩子!真的是造业!杀别人的孩子自己也没有孩子!





  这还不是最残忍的,残忍的是成千上万甚至几十万的小鱼泥鳅,肚子里还有鱼子,活蹦乱跳的就被我们全家人,每人拿着刀子、剪子直接活生生地从鱼屁股穿进去,开肠破肚掏出内脏。


  在它们还没有死的时候就撒上盐,放到太阳底下晒,泥鳅也是撒上盐放在太阳底下晒!真的太愚痴了!


  再次深深地向这些可怜的生命忏悔!从那之后,每次生理期疼得死去活来,我以为是受凉!其实那是鱼儿们开膛破肚之痛!阿弥陀佛!


  所以我后面开始长达10年身体流血(生理期结束后,还是会断断续续流血),就是这活生生的报应,可是学佛之前我从未想到,阿弥陀佛,再次忏悔!

  初中高中学习紧张了,就邪淫少了,但是依然不影响我喜欢跟男生坐在一起,虽然没时间杀生了,但是我们家的报应开始啦!


  先是父亲冠心病很厉害,经常打针,吃药,期间主要靠母亲赚钱养家,后来父母陆续又下岗,分了一点土地使用权。


  盼望着一年有收成,却遭遇了一场只有我家土地上空下冰雹的惨剧,那一年我家几乎颗粒无收。


  但这都没有让我们醒悟到这是杀生的报应,只以为是运气不好,再重补苗,结果又遭冰雹砸中……


  这不是报应是什么?


  终于高二的时候,我稀里糊涂地被车撞了,有人看见,那个人回去准备再一次撞我的时候,看到有人就跑了,可能他当时想直接撞死了更痛快!


  我杀别人的命,别人也要杀我的命,因果不虚!


  有人说我家祖上积德,要不我早就没命了!


  但从此头疼,记忆力减退,晚上睡不着,白天醒不了,得了严重的神经官能症,还有点抑郁,脑子里经常有个声音告诉我:“没有呼吸了,倒下!”我生不如死!


  母亲为我几乎一夜白头,我是有多不孝!再次向母亲忏悔!结果带来的是高考失利,复读!本来可能要去好的学校,这回也没戏了!


  这还没有完,报应持续再来~


  复读2年才考上一所二本学校,邪淫的我感召邪淫的另一半,大学期间就认识了我现在的丈夫。


  未婚同居再一次犯下邪淫的罪过,长达7年,他也是邪淫,而且中了黄毒,我跟他在一起自然也是一起中毒。


  而且跟他在一起后,肆无忌惮的邪淫又开始了。


  这期间虽然没有堕胎,但是我已经开始遭受流血的报应,上班的钱几乎全部拿来看病,吃药,也把身体吃坏过,脸色黑青,小便成问题,我一度怀疑我得了尿毒症,或者癌症……


  还有我的心脏也出现了问题,经常喘不上来气,也经常半夜跳醒!相貌丑陋,心里扭曲!连自己也讨厌自己!


  可能佛菩萨可怜我,在2014年遇到有人让我学因果,从此我开始了如饥似渴的学习,我深深知道这就是自己过往邪淫,杀生的恶果!我发誓我要忏悔!


  我开始诵经,放生,抄经,没多久,心脏跳醒的次数和频率减少了,我也知道了杀生邪淫的人都短命,甚至欠债,无子,没有房子。


  那时候真的感谢佛菩萨,最起码开始救了自己的命,但是后面的报应,因为我的愚痴在几年里还是如约而至了!


  学了几年的因果,但期间无意间又开始在网上看了言情小说,没想到这也是邪淫!因中间有很多邪淫的画面,我就又一次被欲望击倒了。


  这期间已经开始创业,稀里糊涂的就参与了好几个所谓的项目,开始赔钱,贷款,刷信用卡。


  老公开始炒股,刚开始还赚钱,后面就开始赔钱了,真的是杀生和邪淫把自己的福报用尽了!


  福报用尽的时候就是恶果到来的时候!


  我开始过着一会儿有希望一会儿没有希望的日子,中间几年里面没有学佛、做功课,最近半年多才开始做,2020年算账的时候,稀里糊涂就欠了140多万,不知道怎么欠的!


  迄今为止,所有杀生,邪淫的果报我们全部都遭受了,生不如死!现在都不知道怎么还钱!


  每天后悔曾经造过的恶业!


  真的希望让更多的人看到我们的报应,千万不要邪淫、杀生!因果丝毫不爽!


  也劝年轻的大家不要碰贷款,信用卡!也不要看网上的言情小说!千万不要提前透支福报!后果不堪设想!



  木叶翩跹感言:


  杀生的果报最为明显的就是灾难不断,身体多病,严重的还会横祸短命,断子绝孙,毕竟,没有比剥夺别人的生命更让人痛苦和怨恨的了。故事里的“我”,从小杀业重,邪淫重,不孝不悌,都是极其折损福报和招来灾祸的行为,所以长大后各种接二连三的灾祸,各种不顺和病苦,就是恶因结了恶果,活生生的现世报了。


  儿时的无知,所以造下了这么多的恶业,也是缺乏因果教育的结果,以杀来彰显自己的勇敢胆大,以杀为乐。却不知道给这些被杀的众生带来的痛苦,正是自己以后要承受的痛苦,这么糊涂而颠倒的观念和行为,却很普遍。如果我们能从小明白因果,知道善恶有报,有敬畏心,就不会把人生过得如此稀里糊涂和痛苦不堪了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规