容我胡说八道装会炫耀

楼主:狂爱汗水 时间:2020-06-02 22:30:13 点击:118 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我认为我永远是对的,你也是,我认为没有错,没有对,我觉得只要是心里能想象到的全部都是对的,可以有神,可以无神,可以人死灯灭,人死轮回,可以比所有人强,同时又比所有人弱。我有一个成熟的想法,可能略显幼稚,我认为世界上同时存在无数条真相,全部都是相互矛盾的。
  我认为镜子不一般,我认为人的奔波的目的地再心花怒放也白搭,比如你心花怒放去参加婚礼,想着美食和新娘,可以喝酒吸烟喝饮料,还能欣赏主持人的口才和嘉宾的献花,你高高兴兴的去了,死半路了,又有一种可能,你被迫害进了精神病院,而你没有,你是被仇人设计陷害进去的,没想到认识了好多美女护士,每天乐呵呵的,反差大不?福祸还真说不一定呢。
  我就随遇而安,也不知道为什么,我不觉得我当下如何不如意就真不如意,我却发现巧合的幸福都是在无趣的折磨中浮出的、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-06-02 22:35:39
  斑竹把帖删了吧,我不知道我在胡说什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规