通玄密钥

楼主:五十五天正觉 时间:2020-06-03 06:32:00 点击:4748 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开帖第一篇讲几个科学界中的通玄小常识。
  第一个小常识,电子的双重身份,或二重性之谜。这里查到,电子同时有两个场,即物理场和隐界场。后面本帖会揭开这两个场的真正谜底。
  先看科学界的一个著名实验,物理界有个很著名的实验,电子双缝实验。在没有观测的环境内,电子同时穿过两条缝隙,在后面荧幕上留下两个痕迹。而加入一个观测,即在观测环境内,电子只能通过一条缝隙,在后面荧幕上留下一个痕迹。这个实验,就是很著名的电子双缝实验。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 06:40:50
  这个实验背后隐藏着重大玄机,但科学界完成这个试验,就将其中的一个,最重要的像,丢开了,继续沿着另一个,非真相面域去探究。最终科学界,被堵在一道不可逾越的屏障前:膜。
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 06:53:38
  很多物理界先驱试图对所遇到的屏障膜进行一面的诠释解读,但最终告失败。例如活跃在前沿物理理论中的弦M膜理论,套用大量繁琐难以为平常人理解的数据理论,最终纷纷铩羽。就是说,人来到一个无法突破的神秘面的前面,用尽手段,一直不可逾越,突破。我这里看到,人自身,同时具有这样的两面属性,仅仅是,科学界禁用了一面,即科学界已经发现的那个面。这里看到,人和电子,有共通和共同之处,并且人的那个面,能够进入这个面无法进入探索的领域,这个领域就是本文主题中的通玄处
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 08:11:01
  这一楼格外指出,人与电子一样同时拥有两个场,人的场尽管比电子复杂很多,但属性相同。后面有具体的分析,重点提示对人有用的关键,让人们知道哪些事能做,哪些事,不能做。
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 08:13:59
  人们很早就发现了电子,也从一个颇诡异的实验中,觉察到电子背后隐藏的某个未知领域,但限于手段,未能发现这个未知领域中的奥妙,但已印证,电子的确具有双重的身份。
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 08:24:24
  科学界认识的电子为波粒二重性,并且,这个属性,被延伸到一切物质中,就是说,当前存在的物质,均具有波态和粒子的两重属性。关于这一点,被量子学中薛定谔的猫状态印证。薛定谔的猫在,一个不打开的盒子中,是处于死与活的纠缠状态,而一旦打开,猫即刻转换为为唯一的一种状态,非死即活,这与双缝实验吻合一致。就是说,事物,有两种态,其中的一种具有不被观测的属性,或者不会参与进来的属性,但能够导致实际效应,这一点,对人非常重要。
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 08:40:00
  这里查到,电子除了有一个物质的气场能量场,还有一个隐藏的气场能量场,这个隐藏的气场能量场,与它的物质气场能量场,是内与外的关系,主与从的关系,决定和被决定,控制和被控制的关系。就像夹具,模具,隐藏的气场能量场是夹具,模具,物质的气场能量场是被塑造的模型,一旦进入太阳界,即所谓的被曝光,离开负能量场,模具即可退出,脱出或放出被它塑造或控制的物质,即,曝光后电子的波态塌陷,成为粒子,这才是物质以物质方式存在的奥妙。原子以及以上的物质们,已到了更深的曝光层:太阳界。电子和光,是初级状态。除电子和光,还有更初级的隐性物质存在,如各种微子,引力子,时空晶格等。不同级别的物质们,存在于不同的层界,人看到的物质背后,隐藏丰富巨大的世界。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 09:05:06
  就是说,在人们看到的世界背后,藏着更大,更为丰富的世界。

我要评论
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 09:09:49
  隐藏中的未知世界,比看到的世界更加丰富,更加浩瀚,人的另一个属性,才是打开隐藏世界的密钥。本帖会着重于人的另一个属性,层层揭开隐藏世界中的一些奥秘。

我要评论
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 10:30:06
  我这里查到本世界的任何区域领域,都存在着人无法看见也无法感知知道的隐界形态气场能量场,这些隐藏的形态气场能量场,就是本帖提到的夹具,模具,它们藏于隐形世界,起着主导作用。本帖的最大价值,在于一一将这些隐藏在幕后,但起主导作用的东西提示出来,让有缘人能从中受益。
我要评论
作者:天津慎独2020 时间:2020-06-03 11:31:01
  期待不断更新,谢谢楼主。
作者:truly1210 时间:2020-06-03 15:43:31
  顶贴!
作者:夜色迷离520 时间:2020-06-03 17:57:31
  期待更新
作者:大山_山大 时间:2020-06-03 18:32:27
  感恩大德师傅分享!涨知识了
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-03 20:14:34
  关于夹具,模具,在这里做一点解释,物质空间内所有像,受一个看不见的体系塑造,控制,这个看不见的体系非常像铸造的夹具,模具,譬如一片树叶,它成型前就有一个夹具和模具,这是本处司职神检查到的真相,不是随心生出的比喻。这样的夹具,模具,也可以叫涅槃体,在无相界很多很多,可以说,世间有多少像,那里就有多少夹具和模具,此为真相,不是比喻。
我要评论
作者:年少爱追梦的少年 时间:2020-06-03 21:32:31
  人的音容长相身高体重等等是由隐界和累业决定,另外受物质界环境以及家族遗传等因素共同影响,就是通常说的先天和后天,话说有的夫妻共同生活时间长了就会互相越长越像,应该就是后天因素影响的吧
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-04 07:07:40
  出现在世界中的任何事物背后都有一个控制它的体系
  所以才会以这样的形式出现,并以这样的方式运行,包括世界本身。
  这里见世界中出现的任何事背后都有一个控制它的系统体系,这个体系像一个轨道,让事件沿着它运行,这也是能见证这些轨道才推演出事物演化前景的原因。我们可将背后的这些控制的体系,叫运程,或命局,或者更加具体一些:模具。格外提出模具这个概念,是因为这里看到了一些较为具体固定的神煞,一些较为固定的神煞在运程上发挥着作用。那么,万物及世界,就有了各自的运程和命局了。不信的人可做任何的印证,这个世界中的一切,都有特定的运程和命局,并在运程上有适时出现的神煞。这就是为什么一些事会是这样,而不是那样,因为各受特定运程和命局的控制,与适时出现的神煞影响。
我要评论
作者:ttsstthh 时间:2020-06-04 07:10:53
  期待下文
作者:ttsstthh 时间:2020-06-06 11:13:19
  感谢
作者:ty_雾里看花24 时间:2020-06-08 21:52:26
  支持南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
作者:游客2020_3 时间:2020-06-11 19:44:44
  感谢
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-21 20:17:14
  以下会说说各种高层运程在世界内的体现。
作者:lahalaha 时间:2020-06-21 20:54:28
  那个帖子咋没有了?还没温习呢
楼主五十五天正觉 时间:2020-06-21 21:56:12
  违规删除了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty转折 时间:2020-06-21 22:51:46
  楼主,外星人是咋回事吗?
我要评论
作者:wqzxwyh 时间:2020-06-22 09:09:16
  蛮有意思 记号
作者:十国雨韵 时间:2020-06-23 00:38:27
  顶
作者:ty_why687 时间:2020-06-27 02:05:24
  看完等待更新
作者:紫铃儿晶晶 时间:2020-06-29 18:23:36
  楼主啥时候来啊?
作者:读心观心开心 时间:2020-07-08 01:11:54
  继续
作者:青青傲竹 时间:2020-07-08 06:59:12
  最近迷茫了,想做个副业来开源,却不知做什。
作者:紫铃儿晶晶 时间:2020-07-08 07:16:00
  楼主怎么不来了……
作者:流弱 时间:2020-08-25 18:41:30
  顶帖!
作者:shanshuiofchina 时间:2020-10-10 10:18:59
  先生所说的模具包括混沌理论中的模式吧,应该就像曼德勃罗集合那样,事物的发展是以一种固定的模式在生长,而这种模式就是先生所说的模具,而模具存在的空间属于高维度,这个世界本身就是高维度的,而我们只能看到三维这是我们的局限性。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规