地心来客---地球原住民蜥蜴人大揭密

楼主:食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:29:32 点击:1048 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前言:

  本文参考于《勒斯塔档案(The Lacerta File )》,1998年一位地底的年轻雌性爬虫人到地表森林(瑞典)采集资料,无意中拜访一位离群索居于森林小木屋的主人E.F后,爬虫人向他表露真实身份。E.F安排其朋友Ole K.与爬虫人分别于1999-12-16、2000-4-27两次访谈。

  地球中关于蜥蜴人/爬虫族的传闻很多,大多数将其归类为负面倾向的种族(圣经中引诱亚当夏娃的毒蛇),文中的内容均来自爬虫人的自述,当中揭露了许多人类未知层面的“真相”(UFO,超自然现象,人类起源等)。由于不同种族之间的集体意识倾向不同,我目前对于不同种族在地球目的持中立态度,也请大家在阅读本文时做出理性的判断。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:30:23
  爬虫族生物(本地蜥蜴种进化而来)的由来:
  6500万年前,两支外星种族(类人族与蜥蜴族(非地底爬虫族))为争夺地球铜矿发动了核战,从而导致长达200年的核子冬天,恐龙灭绝。200年后幸存的物种中出现了一种特殊的小型先进恐龙(1.5米高),有类人的特征,是地底爬虫人的祖先。

楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:30:57
  版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
  作者:小宇宙广播站(来自豆瓣)
  来源:https://www.douban.com/note/763719170/

  6500万年前这场古老战役其中一支类人族为南河三(小犬)星座Procyon而来。蜥蜴族不是从这个宇宙而来,而是从另一个全相宇宙泡沫中的弦/气泡而来(不同维度/次元)。这支先进的族类能够利用量子科技,行走于气泡之间,仅仅用心智即可达成。小犬族早于爬虫族150年前到达地球,在南极洲和亚洲大陆上聚居。当先进的蜥蜴族到达地球时,小犬人类尝试和平的沟通,却不成功。全球大战在数月内即展开。这两支族类都对地球的原生矿物(特别是铜)感兴趣。铜对某些先进的种族来说是一种非常重要的物质,因为它和某些不稳定的物质一起(如果配合一个高核辐射场),在一个正确的角度感应一个高电磁场,在其上方制造出一个交叉脉动场域的话,能购产生出一种新的稳定元素。铜元素和其他元素在这样一种磁/辐射内场的熔合,能够产生出一种特殊性质的力场,非常有益于各种各样的科技任务(引发地震海啸等自然灾害)。两支族类都想得到地球的铜矿,于是他们在太空和地球轨道上展开了一场持续期不算太长的战争。类人族开始阶段似乎成功了,但在最后一场战役中,蜥蜴族决定用一种强大的实验武器(一种特殊的、能够摧毁行星生命形式而无害于原生矿物的热核弹)。核弹于太空点火并在中美洲的一个地点引爆,由于引爆在大海中,遂产生出和氢元素未可预知的熔合,造成比蜥蜴族所料想更严重的后果。一种致命的辐射、合成氧的过剩、不同元素的辐射尘以及几乎200年的“核子冬天”就是其结果。大部分类人族死亡,而蜥蜴人一些年后出于未知(辐射)的原因,失去了对地球的兴趣。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:32:07
  核爆中产生出了不同元素的辐射尘埃和物质,其中一种是铱。大部分恐龙死亡(战后引起的恶劣环境,气候变化),核子冬天于200年后结束,而地球比之前变得寒冷。

  灾难过后仍有物种幸存:鱼类(如鲨鱼),鸟类,小型爬行哺乳动物(人类的祖先),多种爬虫诸如鳄鱼,还有一种特殊的小型先进恐龙,同最后一批大型爬行动物(暴龙)一起发展了下去。这种新爬虫用两条腿行走,看上去像禽龙,而却更小(大约1.5m高),有类人的特征:一副改变了的骨骼结构,更大的头骨和脑容量,有拇指能够抓握东西,一套不同的器官和消化系统,更先进的眼睛长在头部中央,更新更好的大脑结构,这是地底爬虫族的祖先。这些生物足够聪明,它们住在洞穴里取代待在严寒的自然环境中,学会了用石头和树枝作为最初的工具,以及用火取暖(特别是温暖了它们的血液)。在其后的2000万年里,这支族类自然分裂成27个子种族,在这些子族类中为了统治权还有很多斗争上演。27个子族类中有24个在原始战争和进化中灭亡了,因为它们的器官和心智发展不够存活所需。核子冬天过后的5000万年里只有三支先进的爬虫族和所有其他低等动物在地球上一起存活了下来。通过自然和人工交叉繁衍,这三支种族联合成为一支爬虫族,并且由于创造出基因操纵方法,它们得以终结自身基因结构中有分裂倾向的基因。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:32:34
  大约在1000万年前,它们的进化就终止于那个点(之后的岁月里,它们在朝更像人类和哺乳动物的面容上有一些小的变化,不过没有再度分裂为子种族)。爬虫人透过基因改造技术造成与现今差不多的稳定外貌形体,并已在太阳系其他行星殖民。它们并不是哺乳动物,尽管有部分哺乳动物的身体特征(进化的结果),是这个星球的原住民。埃及人和印加人等远古人类部落都知道它们的存在并尊崇为神。基督教误解了这个种族,并称其为“邪恶的大毒蛇”。代表其族类的主要标志象征,一个是一条蓝色的大蛇,在一面黑色的背景上有四只白色的翅膀(其颜色对其有宗教意义);另一个标志是“龙”,在一个圆圈里,中间有七颗白星。七颗星指的是它们在太阳系中的以前建立的殖民地,代表月球、火星、金星以及木星和土星的四颗卫星,目前两个已经抛弃不用,因此应该为五颗星。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:33:09
  地球智人的起源与外星种族:

  智人是由伊洛因将猿猴改良的新品种,期间多次往返才形成目前的人类种族。
  大约150万年前,另一支外星种族来到地球(与6500万年前的小犬星人为同一支),伊洛因人(IIojiim)来自金牛星座之双星(Aldebaran意为“追随者”,毕宿五,距离地球68光年),高大的类人种族,金发,白皙的皮肤。他们的兴趣不在于原生矿物和铜,而在于未发展的类人猿。他们无视爬虫族的存在,决定帮助猿类进化快些,想在未来的战争中把它们当作某种奴隶族类服役。由于爬虫族不喜欢伊洛因人在它们的行星上,而他们也不喜欢爬虫族存在于地球上,因此智人的第六、第七次文明是他们之间战争的诱因。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:33:39
  人类在2万3千年间,经过了前后7次改造。伊洛因人强调蜥蜴人是邪恶的种族。75000年前的第五次文明建造了金字塔。第六次文明在16000年前的比米尼地区(弗罗里达州东南角的比米尼岛Bimini Island),属于百慕大三角洲中的巴哈群岛,已沉没于海底。我们所处的第七次文明始于8500年前。

  地心爬虫族蜥蜴人和伊洛因人之间有一场很长的战争,最后一场发生在5000年前的地表和地球轨道上。

  约4934年前, 伊洛因出于不明原因再次离开了地球。目前在世界上扮演上帝角色的是其他外星种族。爬虫族宣传未来某一天伊洛因星人会回来结束他们的创造人类计划并终结第七次文明。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:33:58
  目前有14支外星种族在地球活动,11支来自这个宇宙,2支来自另一个“气泡”(次元),还有一支非常先进,从一个非常不同的“平原plain”来。大多数种族都把我们当作动物研究,没有敌意。但有三支是敌意的,包括与某些政府接触,交换科技以换取铜矿和其他重要事物,从而出卖人类。在近73年,其中两支有敌意的外星人进行着冷战。而第三支看上去在这场无意的斗争中胜出了。

  外星种族要什么? 多种矿藏,氢,大气,DNA.包含为他们科技使用的铜、水(或者说水中的氢),是先进熔合过程的能量来源。此外有两族对人类身体的血液和组织感兴趣,需要用其来修复自己的基因(混种人?)。溶解铜形成的特殊场,能够影响全球的天气(自然灾害)
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:34:15
  外星人有更先进的精神能力,能控制人类的心智和记忆,诱发与他们实际长相完全无关的图像。几乎每个种族都能读写人类的心智,这是伊洛因在创造人类时留下的开关。超能力包含心灵感应和遥动,用超能力来杀死人类目前是被禁止的。通过拍照或者视频可以还原蜥蜴族本来的面貌。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:34:42
  爬虫族的体貌特征:

  长相和普通人类相似,一颗头,两只胳膊,两条腿,身材比例也相似,女性也有一对乳房(大约在三千万年前,进化给婴儿喂奶的)然而其乳房不像人类那般大,并且其族类的乳房大小都基本相同。外生殖器两性都有,比人类要小,却是可见并有和人类一样的功能。

  皮肤大体上是一种绿褐色,更多是灰绿,并且有一些褐色的不规则点(每个点大小为1-2公分左右)在皮肤和脸上(两性的样式是不同的,不过女性多些,特别是在下半身和脸上),眉宇之上像两道线一般横跨额头,布于面颊和下巴。眼睛比人类大些(黑暗中看得更清楚),大而黑的瞳孔占据主要眼球,周围是小而亮绿色的虹膜(男性虹膜是暗绿色),瞳孔是狭缝,并且可以从一条小黑缝到完全张开至卵圆形之间改变大小。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:35:02
  有外耳廓,不过没有人类的大而弯曲,却有更好的听力,能听到更大范围的音频。耳朵上有肌肉或称为盖子,可以将其完全覆盖住(比如下水使用)

  鼻子更加突出,且在两鼻孔之间有一个V字形弯曲,可以另其感知到温度。嘴唇的形状和人类类似(女性要比男性大些),不过是灰褐色的。

  牙齿非常白而坚硬,比人类长而尖锐。头发是绿褐色的,比人类更浓密和坚韧,生长非常缓慢,头部是唯一长毛发的地方。四肢大小形状与人类相仿,
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:35:20
  颜色是绿褐色的,在大腿和上臂有鳞片状的结构(于膝盖和肘关节上);五指比人类稍细长,手掌上的皮肤很平,没有掌纹,而是鳞片状的皮肤结构及褐色的点,且没有指纹。皮肤光滑,且双手中指上端有小而尖利的角质物,指甲是灰色的,一般5-6公分长,更尖利。

  不同于人类及其祖先的特征:上半身的后脊有一道坚硬的嶙峋线条,这不是脊骨,而是皮肤和组织的一种非常特殊的外板形结构,从头到尾恰好附从脊骨。这个结构和板状中有数量极多的神经和大血管(大约2-3公分长,且非常敏感)。这些小板状的主要功能(充当了其性欲的功能)只是温度的调节,并且如果坐在日光或人造光下,这些小板块就会充血,血管扩张,阳光便会加热其爬虫血液好几度,那样会感到极度愉悦。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:35:36
  它们没有肚脐,因为出生方式不同。没有可见的尾巴,胚胎在成年前几个月有尾巴,但出生前就消失了。出生方式是产卵,但是和鸟类或爬行类动物不同,胚胎在母亲子宫的蛋白质液体里,还有一个卵形却非常薄的白垩壳包着它,有一条如同脐带的带子连接在一个隐藏在后背板块的点上。当婴儿要出生时,蛋体的蛋白质粘液被挤压出阴道,几分钟后,婴儿破薄壳而出,中指尖上的两片角质本能的用来刺破蛋壳,进行出生后的第一次呼吸。出生的婴儿没有人类个头大,约30-35cm高,蛋体大约40cm高,因为阴道要比人类要小。但是它们普遍长到160-180公分。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:35:52
  体温要比人类低,大约在30-33摄氏度。如果坐在日光下,体温会在几分钟内上升8-9度。这个温升会产生很多的酶和激素,心脏和大脑会变得更加活跃(类似于性兴奋),感觉会极度的快乐。在地下有人造的日光室,但是它们更喜欢真正的阳光。

  衣着方面通常是裸体,当其和同类一起在公共区域时,一般穿非常宽大和柔软的、用轻薄材料做成的衣服。其身体的许多部位对触觉非常敏感,大部分在于背部的小板块,紧身衣会伤到它们。男性和女性通常穿同一种衣服,不过颜色不同。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-03 14:36:04
  没有父母家人概念,只是拥有相同遗传关系的40-70个人构成一个团体。是一种非常古老的社会系统,非常复杂。

  食物:和人类一样种类繁多,肉、水果、蔬菜、专门的蘑菇。还能吃一些对人类有毒的物质。它们的身体需要蛋白质,必须吃肉,不像人类可以吃全素。没有了肉,几周也许几个月后它们就会死掉。它们很多人吃生肉或者其他人类可以消化的东西。
作者:还有多久成佛 时间:2020-06-05 11:08:33
  楼主请继续。
作者:arnoldgao 时间:2020-06-05 12:16:43
  顶了。
作者:tigerlee2015 时间:2020-06-06 23:08:03
  继续,不要停
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 14:27:21
  感谢大家顶帖,感兴趣的朋友可以一起讨论
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 15:56:52
  爬虫族聚居的环境:

  

楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 15:57:21
  地下都市和人工日光:地球不完全是中空的,而且里面没有第二个太阳。地下城市是巨大的洞穴系统,地表发现的洞穴比地下深处真实巨大的洞穴要小得多(深度在2000-8000m,但是却连接了很多隐藏的隧道通往地表或者地表附件的洞穴),而且它们居住在这些巨穴内先进的城市和聚居地中。主要的场所横跨北极、南极、中亚、北美和澳洲。人工日光并不是真正的太阳,而是指能够照亮洞穴和隧道的各种光的科技来源(包括重力来源)。在每座城市都有强紫外线照射的特殊洞穴地区和隧道,它们用来加热血温。此外它们在偏远地区还有一些地表日照区,尤其是在美洲和澳洲。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 15:57:32
  进入地下世界的地表入口:地表只有少数几个入口,而且多数非常靠北和靠东,如果你在一个狭窄的洞穴或隧道、或者看起来像一个人工挖掘的通风管道里,越往深走墙壁越平滑,并且感到从深处有一种不平常的暖空气流动袭来,抑或是你在一个通风口或者电梯处听到有空气流动噪声的话,那就在洞穴里面四处找找特殊的人造光滑墙壁吧,那里会有一扇灰色金属门。如果你能打开那扇门,你就会进入一个通常是圆形的科技屋里,那里有通风系统和通向地底深处的电梯。这很可能就是就是通向它们世界的入口。可以在墙上找到两种爬虫族图腾的一个。如果没有找到,可能进入了其他外星种族的基地。爬虫族的飞船是圆柱形的,类似雪茄。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 15:58:54
  爬虫族的长相与银河护卫队的卡魔拉类似

  
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 16:02:23
  关于种族的善/恶评价:

  没有纯粹邪恶或者善良的种族。每支本星/外星种族都有善/恶的个体,即使人类也是如此。人类被创造者设定了应该相信的东西。每种非常闻名的族类,也是更高度发展的群体,由大量的个体意识组成,这些自给自足的灵魂能够为其自由地决定善/恶的生活方式。甚至是那些人类倾向于对立的外星种族也不是“邪恶的种族”,即使他们的行事对人类种族不尊重。他们有自己的理由,并且不视自己为邪恶。去区分善/恶是非常原始的,因为任何族类的生存都为许多事情力争,人类也是一样,哪怕是那些各种各样最坏或最负面取向的事情。没有绝对的好族类,也没有绝对的坏族类,因为每支族类都是由个体组成的(自由意志)。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 16:02:36
  美国政府中很多成员都完全知道爬虫族的存在,部分是出于旧式宗教的基础。例如首都纽约有一座部分半地下的建筑,那完全是提供给爬虫族的,并且有一部电梯直接通往地下的建筑。在这幢建筑里,部分会议曾经并一直在爬虫族与人类之间召开,它们在近些年给人类传递了资讯。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 16:02:53
  声称如何获取这段历史:



  所有历史知识来自于一个古代人工制品(存疑),是1万6千年前被爬虫族考古学家在北美大陆上发现的,一张直径47cm左右的圆盘。由不知晓的磁性物质制成,圆盘内有另一张小水晶盘,内含大量资讯被编码进了水晶的分子结构中。这张存储碟是大爆炸后被小犬星座人类种族的幸存者们制作的。
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 16:03:04
  结语:文中的时间线是从6500万年前恐龙时期开始,而地球的演化经历了几十亿年的时间,人类确实只是地球文明中的沧海一粟。我将会在后面的文章中继续揭秘蜥蜴爬虫族、地球智人、蓝鸟人、天龙星、天狼星尼比鲁星、星际联盟、猎户座等关于外星的内容。

作者:若浊丶 时间:2020-06-08 16:20:55
  大开眼界
楼主食古猫仙人 时间:2020-06-08 16:27:29
  @若浊丶 2020-06-08 16:20:55
  大开眼界
  -----------------------------
  感兴趣的话,我这里还有一些关于蜥蜴人的内容可以分享
我要评论
作者:藏猫猫的农夫和蛇 时间:2020-06-08 23:52:06
  我震惊了
作者:飞玲贤 时间:2020-06-10 02:03:06
  期待
作者:但愿都好1223 时间:2020-06-10 02:07:09
  顶 等更
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规