现实社会十男九虚,但你必须得行!

楼主:芭提雅星 时间:2020-06-05 13:57:54 点击:209 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  戒色学苑 




  不久前,寝室一个室友问我有没有手Y的经历,我当时先是一怔,室友的问题如此直接地涉及一个人最深层的隐私,我没有回答他,他接着说现在的青少年百分之八九十有手Y的习惯,还说,他看了一家报道说,手Y可以排出身上的一些毒素,有益于身体健康。


  我震惊了,不仅为他所说的话而震惊,更为现在的一些戴着性专家高帽的一些人的所谓专家的论断而震惊,在他们看来手Y好象是正常的。这些宣传,要毒害多少人啊。


  我感到自己有强烈的意识,以自己的亲身体验声讨这些缪论,端正人们对性的看法。掀开自己多年尘封的记忆,当我还只有十二三岁的时候,出于好奇,从一本所谓宣传性科学的杂志中,学会了手Y,并形成一种习惯,直到高中毕业。这段时期是我人生中最痛苦的时期,手Y一时的兴奋和其后较长时期的全身无力,空虚,痛苦形成鲜明的反差。




  那时已经开使担心手Y有没有害这个问题,书上的性专家说没害,但我身体已经显露出来的种种不适,使我对手Y无害论产生了越来越严重的怀疑,很多时候,我想戒除他,我不想过这种痛苦的生活,我常常想回到我那快乐的童年,但我以无法自拔,有时侯,甚至想把自己的生殖器割掉。


  尽管我有比较舒适的物质生活,但我感觉自己就象行尸走肉一样,对学习越来越反感,成绩一落千丈。空虚使我通过黄色录象和手Y来寻找快乐。没有谁在心理上给我提供帮助。我的青春期是这样度过的,也是这样浪费掉的。像现在的许多年轻人一样,没有多少幸福的生活,只有无边的苦恼和空虚,人的生命这么几十年,少浪费一点时间该多好啊。


  高考一败涂地,我开始了艰苦的四年高考补习生活,在这段艰苦的曰子里,让我彻底要摆脱了手Y,对性也有了一个不少新的看法,还让我树立起非常积极的人生观,价值观,生活变的越来越幸福,充满了阳光。这让我真正体味到,艰苦的环境,往往能够锻炼和培养一个人。是那种严格紧张的集体生活,使我的精力,从纯粹动物式的发泄转移到怎么学习和怎么处理人与人之间的关系,怎么生活中去了。





  现在生活中的性诱惑太多了,尤其是网上色情黄色东西的泛滥,让我们的身心健康面临巨大挑战,现在是十男九虚,治疗肾虚的广告铺天盖地可以看出这一点,我们的性怎么了?这不仅影响到自身的身心健康,还将影响到自己的后代,影响到我们整个人类文明的发展进程啊。人的生殖器是用来干什么的?是为了那几分钟的刺激吗?我们所有的性行为都应该是为了繁衍后代。而那种性快乐只能处与从属地位。


  成年人由于不合理的性行为也会使生殖细胞不成熟,如果让其结合就会使后代的身体和智力达不到正常人的水平,这是为什么我们社会上有那么多先天性残疾人和弱智存在的原因。天才不仅是那种后天很努力,而且先天是两个非常成熟的生殖细胞的完美结合。人就这样一出生就不平等。这就是我所说的先天的不平等。这就是我心目中的优先学。




  前些天,看到一则报道说,全球感染艾滋病的人中,百分之七十多是十七到二十五的年轻人,这都是人类的未来啊,他们也曾经同我们一样,有着快乐的童年,因为性的无知,而走上一条不归路。这是整个社会的责任啊。

  遇到自己喜欢的女孩子,自卑得不行,不敢追求,不敢说话,甚至和她对视都很惶恐,这是我们该有的状态吗?学习上,力不从心,上课总是昏昏欲睡,对什么都不感兴趣,不能长时间集中精神。学习成绩一落千丈。想学习,却总是学不进去。眼看人生转折的大考就要来了,却不知所措,唏嘘不已。


  每天和父母发着脾气,却吃着父母做的饭,喝着父母买的牛奶,我们好意思吗?他们起早贪黑,日夜操劳,把最好的给我们。我们却把这些营养全部射出去,难道不羞愧吗?不要等到树欲静而风不止,子欲养而亲不待才后悔不已!想想我们多久没和父母平和地对话了?多久没有没事的时候主动给父母打电话嘘寒问暖了……





  这些难道不值得我们去努力戒色吗?不仅为了父母,为了学习,为了喜欢的那个她,更是为了自己的身心健康。我们必须戒色!戒色的路上不免会有失败,会受打击,哪怕失败一次又一次,也要笑着像个男人一样一次又一次站起来,戒色并不容易,也不是难于登天,从失败到成功往往都会经历破戒,但是请你记住。当你把每一次失败都经历过后,如果你还在坚持,那么就只剩下一种可能,那就是——成功。


  想戒色,必须学会先孝顺父母,万恶淫为首,百善孝为先。其实古人早已经告诉我们,对抗邪淫的最好方式就是力行孝道!有人说:“父母和孩子相伴,是血脉一生的陪伴”可是每一个孩子的成长都好像是在汲取父母的血脉为养料,等孩子结了果,父母却枯萎凋谢,最终化为滋养孩子的土壤。父母悄悄爱着我们的同时,也在慢慢地老去,父母注定只能陪伴我们人生的一段路,无法陪我们走到人生的尽头!你的时间还有很多,但父母的来日未必方长!


  电视上曾经有一档节目,邀请了7个不同的家庭参加。主持人采访了他们的父母,问到费用超过多少,你会放弃孩子时,7个父母没有丝毫的犹豫,斩钉截铁地回答:只要能治好他的病,花多少钱无所谓。拿我命换,都可以,在我身上取。卖房子,卖地,卖废纸,去大街上求人家,我也得给他治。紧接着,主持人又问,如果他们自己得了重病,愿意花多少钱医治?不少父母都犹豫了。


  “一二十万、最多二十万到了晚期也就那么回事儿,不治了,肯定不治,早晚也得走。”几乎所有的父母都提到,会给孩子添麻烦就不治了。父母的回答,让年轻人们红了眼眶。作为子女,你永远想象不到父母的爱有多深。你不会想到,你随口说的一句再见,竟是再也不见,随口的一句告别,竟成为永别。就像这次疫情一样,不知摧毁了多少家庭,有多少老人意外去世,又有多少儿女悔不当初,没能尽孝!所以!人生最大的错,就是总觉得时间还多。





  小时候我们总喜欢牵着父亲温暖的手掌,总喜欢什么事都先问妈妈,总是向父母索取,却从没有说过谢谢你。从小妈妈教我们用筷子,教我们学走路,现在我们长大了,父母问我们智能手机怎么用的时候,迎来的都是厌烦,我们在一天天长大,父母却在一天天变老,你有多久没有仔细看过父母那饱经沧桑的脸了?


  曾经我认为的尽孝便是在父母老去时,给他们端茶送水,成家后,多去探望父母,其实天下的父母都希望孩子身体健康,将来成龙成凤,这是他们最大的愿望,可是我们现在身体这么差,邪淫都不能戒除,何谈成龙成凤呢?


  仔细想想我们有多久没有感受到心灵的快乐。清晨起来,天气凉爽,能感受到空气的清新,泥土的芬芳,阳光照射在脸上的温暖,听到鸟叫,都能感觉到活着真好。现在的你脸上充满了邪气,见到漂亮的女生,很想追求,但看着镜子里的自己觉得还是算了吧,害怕和别人对视,脑力不支,猥琐不堪。浑浑噩噩,如同行尸走肉,以前的你已经全然不见了,你还记得以前那个纯洁的自己是什么样子吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规