天道轮回、自食恶果:邪淫果报真实不虚!我深深忏悔——

楼主:芭提雅星 时间:2020-07-01 12:03:01 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  天悦名坊 






  前言

  邪淫和杀生全是现世报,未婚同居发生关系也是邪淫,就是在消耗你的福分,损财运、损尊贵之气,损婚姻福报,损运,邪淫损“五福”就是“妻、财、子、禄、寿命”果报惨烈!


  如果是大家都能够守持,都能够提倡不邪淫,这是婚姻稳定和家庭和睦的基础。


  我们常说:“家和万事兴”,家庭和睦是基础,这样才有稳定的婚姻,事业容易成就,社会才能安定,婚姻稳定的粘合剂是忠贞,是不邪淫。愿大家能够保持正念,得幸福自在人生。


  以下来自同修们的投稿:


  01、90后女生忏悔录,回顾7年的噩梦

  佚名师兄投稿


  时间回到2012年的暑假,买了新手机便开始噩梦。开始在网络认识人, 开始恋爱,发生了关系。


  上大学单身后,我就自己开始邪淫,从一个美丽的女子堕落到现在满身疾病的女屌丝。


  大学的时候是犯邪淫最严重的时候,后来接触了传统文化还有佛法和戒色吧 ,知道危害后来戒除了,可是一直病着没好!


  当时并不知道是邪淫的危害,那时开始长痘痘,从小都没长痘居然长痘了,还有肾结石。


  邪淫的恶业现前,奔波了几年,钱没挣到多少就花光了,还负债。





  后来生活2014年就发生了很大的变故,开始了更辛苦的工作,也没有意识去找对象结婚 ,还以为自己美貌天仙,谁也看不上!


  直到2019年,才恍然大悟 ,邪淫让我毁了一生!这7年我是遭了多少罪,无论生活还是工作。


  主要体现在:

  1 、外貌上脱发、人瘦蜡黄、 没有气血 、人干瘪、疾病满身 、身材走样!


  2、金钱上看病、多年养生 、花钱无数、到处被骗已至于身无分文!


  3、家庭上争吵多,因为我家人关系不和睦,疏远我!我的态度伤害了家人,我有着严重的自杀倾向!


  4、工作从毕业开始从一个高大上的圈子,沦落到一个卑微的工作环境!


  5、朋友关系 ,从小到大的圈子都是友好且文雅的,现在失去了好多优秀的朋友 ,她们的生活越来越美好,到处旅游体验生活,而我越来越穷丑!


  6、倒霉事特别多,出个门都会有意外 !


  7、婚姻被我毁了,出来社会还有非常多人追求,自己挑三拣四,没有选到谁 直到自己业力爆发 !


  8、创业不成,钱财耗散!





  现在的我还有我一份卑微的工作 ,想到年迈的父母,为我付出的一切。


  从一个公主到乞丐我就花了7年,如果不觉悟、不修行,我会是一辈子的啃老族。


  我对不起父母、家人、 朋友以及所有爱我的人,我深深的忏悔我的邪淫罪业。


  希望看见的文章的所有人,希望大家回头,马上回头! 


  又想起当初学佛法的一句话,因果不虚!没有想到,因果报应这么快发生在我身上,半点不由人!


  至于我身心恢复, 我应该还在起点,从早睡早起坚持做功课开始!


  我每次念地藏圣号不到一分钟就满眼都是泪,南无地藏菩萨摩诃萨 ,南无阿弥陀佛!


  愿以此文章回向我伤害过的所有众生,愿他们健康吉祥、安乐幸福!


  02、泣血忏悔!邪淫多年果报惨烈,折尽婚姻、事业等福报!

  宏厚师兄投稿


  中国有一句老话说得好“万恶淫为首”,这句话堪称是至理之言啊!


  按照因果律来看,邪淫者主要损耗婚姻福报,会感召不贞洁不检点不如意之配偶,导致婚姻生活痛苦不堪!


  如果邪淫业太重,同时还折损健康、事业、智力上等多方面的福报,总之报应惨重,恶果报应不堪设想!





  惭愧末学在此向诸佛菩萨,龙天护法神以及广大同修善友至诚恳切发露忏悔自己多年来所犯下的邪淫罪业!


  希望各位善友同修能广为转发传播,让更多不知因果,不懂佛法之人能得到警醒而迷途知返!


  末学或许也能减轻罪障果报,转发提醒,功德无量!末学再次至诚感恩大家了!


  惭愧末学在童年时代生活于乡村家庭,小时候在一位堂哥的误导下,我有了第一次邪淫行为,唉,真得是难以启齿,就不多述了。


  以后一发不可收拾,随着年龄增长,我又开始瞒着父母偷偷观看一些污浊录像、书刊等。


  持续各种邪淫行为,十二年来相亲无数次,一直没有找到合适的对象,不是对方看不上我,就是我看对方不顺眼,总之,就是没有一个两情相悦者。


  尽管我长相不差,又有正式工作,人又善良,可是就是一次次碰壁!


  由于相亲多次不如意,没有一个正式的女朋友,我甚至自暴自弃,开始流连花街柳巷,风月场所,并还在网络论坛上大肆发表一些教人邪淫的言论!


  唉,真是无知者无畏啊!我这纯粹是自己作死自我挖坑啊!





  在我三十四岁那年,由于家庭发生很多不顺心的事,父母经常吵架,由于诸事不顺,心情太郁闷。


  我因一次偶然因缘而加入了一家基督教会,刚开始接触基督教感觉还不错,由于经常参加聚会唱赞美诗,所以烦恼的心情有所缓解!


  按照基督教会牧师的说法,基督徒也得找一个信基督教的人结婚,才能蒙主祝福佑护,而活得美满幸福的婚姻生活。


  我听信了,在虔信基督期间的一次相亲会上,我曾看中一个女子,她也很中意我。


  我们愉快交往了几次后发现她居然信佛,于是我毅然和其断绝了联系,罪过罪过啊,信奉基督期间我也曾大肆诽谤三宝,再次至诚忏悔!


  和这位情投意合但道不同的信佛对象分手后不久,在一次相亲会上,我在现场留下了自己的相亲要求,最后重点说明对方最好信基督教。


  后来一个女的公务员和我主动联系,自称她信基督。


  其实她根本不信基督教,她只是有时候去教会而已,她妈妈才信基督,是她妈妈这位基督徒让其和我联系交友的。


  后来经过五个月交友,由于我们双方都三十多岁了,彼此觉得没啥问题,在她家长的积极促进下,所以我们两个人很快结婚了。


  婚后我才发现她脾气极其暴躁,自私自利,刻薄小气,居心不良,根本不顾婚姻家庭。


  在举办婚礼的酒店现场门口,她因婚纱照的小事故意找茬当着双方客人的面大发脾气,蛮狠无理,大耍威风,对我大吼大骂,大有不可一世唯我独尊的女王做派!


  尽管女方蛮横无理砸场子,但我素来是一个老实的人,没有对抗,还是委屈求全和女方参加完婚礼,婚礼当天,她又言语对我百般刺激,令我心如刀割!


  婚礼当天如此,结婚后的日子就更不用说了,我简直生活在水深火热中,她不敬丈夫,不孝公婆,恶言恶口,衣来伸手,饭来张口,挑三拣四!


  我觉得非常痛苦,这种日子简直是一种煎熬!




  后来机缘成熟我开始学习佛法,我也曾多次劝导女方,还把陈大惠老师的圣贤教育光盘给她看,她直接丢垃圾堆了!


  我们双方感情早就破裂了,结婚七年多,她在娘家就居住六年半,丝毫不尽妻子义务,只顾及自己娘家利益,她婚前巧立名目捞尽彩礼等好处,婚后无论在家庭财力和物力上几乎都没付出。


  其婚姻家庭早名存实亡,这是典型邪淫导致的孽缘!


  唉,往事不堪回首啊!


  除了婚姻极其不顺,我事业上也是一败涂地,几年前因为身体健康状况不佳,能力有限无法胜任工作而离岗歇工在家,暂且拿着微薄的生活基本保障金。


  几年来,出去工作一直不如意,干不久也赚不到钱,更惨痛的是其中一次投资理财居然被对方精心设局而诈骗,损失十多万啊!


  总之,自邪淫开始后的这二十多年时间,我可谓是诸事不顺,厄运缠身,违缘如山,障碍似海!


  简直惨不忍睹,倒霉透顶,窘迫潦倒到绝境!


  万恶淫为首,此言不虚啊!末学在此深深忏悔昔日邪淫之罪业!




  另外我也在此一并忏悔过去对父母忤逆不孝之重罪与伤害诸多虫蚁的杀生罪业!


  并发誓不复再造,也积极劝人不造,末学不求功德,只希望业障消除,重塑人生!


  希望诸位有缘同修善友见此文能广为转发提醒,末学至诚感恩戴德!


  此文若有功德,一切功德回向给读者与转发之人!


  愿大家皆能吉祥如意,福慧增长,一切圆满,修习佛法,破迷开悟,离苦得乐,了生脱死!


  南无本师释迦牟尼佛!

  南无阿弥陀佛!
  南无大慈大悲观世音菩萨!
  南无大势至菩萨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规