全天在线详批八字,留言必看

楼主:点明为止 时间:2020-07-02 16:17:13 点击:1001 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

留言标准:
  1、提供生辰八字(注明阴历或者阳历)
  2、性别
  3、所求之事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:清香随意 时间:2020-07-02 19:47:31
  女 阳历 1997.4.1日,工作。 谢谢
作者:真实mg 时间:2020-07-03 16:14:57
  男 农历1996.04.24 下午18.50生 求工作状况。
楼主点明为止 时间:2020-07-04 14:44:52
  @清香随意 2020-07-02 19:47:31
  女 阳历 1997.4.1日,工作。 谢谢
  -----------------------------
  此命主适合从事跟火木相关的工作,适合去东部发展。
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-04 14:45:45
  @真实mg 2020-07-03 16:14:57
  男 农历1996.04.24 下午18.50生 求工作状况。
  此命主适合从事跟水金相关的工作,最适合去西北发展。
作者:吃奶牛长大 时间:2020-07-04 17:58:45
  2003年10月6日新历的,女生可以帮忙看一下嘛,谢谢了
作者:吃奶牛长大 时间:2020-07-04 17:59:56
  2003年10月6日新历的,想看一下爱情,女生可以帮忙看一下嘛,(前面忘了发所求了)谢谢了!
作者:上下无为 时间:2020-07-05 15:52:36
  男:丙午年四月初四亥时,今年能否再婚,如能,大约在几月。
楼主点明为止 时间:2020-07-05 15:57:47
  @吃奶牛长大 2020-07-04 17:59:56
  2003年10月6日新历的,想看一下爱情,女生可以帮忙看一下嘛,(前面忘了发所求了)谢谢了!
  此命主多情之命,头二次或更多次恋爱都不能成功,要特别注意。
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-05 16:00:50
  @上下无为 2020-07-05 15:52:36
  男:丙午年四月初四亥时,今年能否再婚,如能,大约在几月。
  阴历还是阳历?
我要评论
作者:ty_田园风光912 时间:2020-07-07 01:30:01
  一九六六年三月二日生人男求命运
作者:ty_田园风光912 时间:2020-07-07 01:31:21
  阴历
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2020-07-07 07:17:04
  男,农历9月初十,早上5-6点生,测感情婚姻
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2020-07-07 07:17:36
  1996年出生
作者:风云际会2020 时间:2020-07-07 12:32:14
  男1978.12.28卯时6点事业财运健康
作者:风云际会2020 时间:2020-07-07 12:32:48
  谢谢了??️
作者:轮回鬼 时间:2020-07-07 13:42:35
  男 农历2001.312 下午5点左右!算一下命运和财运!感谢大师!
作者:简单快乐jun 时间:2020-07-08 12:02:44
  庚午,甲申,丙寅,戊戌
  男
  看事业,财运,大运流年的好坏
楼主点明为止 时间:2020-07-08 17:01:48
  @ty_田园风光912 2020-07-07 01:30:01
  一九六六年三月二日生人男求命运
  所求何事?
楼主点明为止 时间:2020-07-08 17:03:09
  @ty_灯火阑珊处883 2020-07-07 07:17:04
  男,农历9月初十,早上5-6点生,测感情婚姻
  此命主婚姻不顺,天干相合但柱中有一字隔开,容易再婚,要特别注意。
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2020-07-08 19:17:26
  多少岁结婚比较稳妥,找一个什么样的
作者:吴泉飞 时间:2020-07-08 23:34:30
  小寒第十天,是不是辛金当令,选什么用神

作者:探索者023 时间:2020-07-08 23:43:49
  1986年6月6日阳历,下午三四点生,求看目前工作是否需要变动
作者:陈XP 时间:2020-07-09 05:25:30
  男农历1995年9月26下午生,请大事看看事业与姻缘
作者:ty_田园风光912 时间:2020-07-09 14:29:45
  事业命运
作者:丁丁不是猫啊 时间:2020-07-09 18:54:55
  男 阳历1978.1.18,看下事业和财源,外债近期是否能收回?
作者:不知道是谁的谁的 时间:2020-07-09 22:26:30
  阳历1990年12月5日凌晨6点左右出生,想问大师我今年考编有没有希望?命中有没有编制?
我要评论
作者:ty_子宁184 时间:2020-07-10 11:37:35
  什么时候才是清白之身

作者:不知道是谁的谁的 时间:2020-07-10 12:14:53
  @不知道是谁的谁的 2020-07-09 22:26:30
  阳历1990年12月5日凌晨6点左右出生,想问大师我今年考编有没有希望?命中有没有编制?
  -----------------------------女
作者:东木东 时间:2020-07-10 20:23:28
  问一下工作,适合去那一方求财?

作者:evandjn 时间:2020-07-10 22:54:00
  男,阳历1982年4月26日下午2点左右生,方位江西省 萍乡市。请 先生帮我测下40岁后的财运 子女,晚年境遇
作者:等待中完善精致 时间:2020-07-11 17:24:09
  男,浙江温州,1984年阳历8月12日辰时,求测今生财运工作运势方面如何
楼主点明为止 时间:2020-07-12 13:40:40
  @风云际会2020 2020-07-07 12:32:14
  男1978.12.28卯时6点事业财运健康
  阴历还是阳历?
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-12 13:41:50
  @轮回鬼 2020-07-07 13:42:35
  男 农历2001.312 下午5点左右!算一下命运和财运!感谢大师!
  此命主财运方面中年之前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,避免合伙,财势较不稳定。
楼主点明为止 时间:2020-07-12 13:47:49
  @简单快乐jun 2020-07-08 12:02:44
  庚午,甲申,丙寅,戊戌
  男
  看事业,财运,大运流年的好坏
  此命主适合从事跟木火相关的工作,适合去东部发展,离开家乡到外界发展,容易得利致富。
作者:不知道是谁的谁的 时间:2020-07-13 10:43:45
  大师咋不给我回复,是没有希望吗?
我要评论
作者:小小鸟314089496 时间:2020-07-13 12:47:15
  男,阳历2007年10月29日午时,求问学业,麻烦先生看看,先谢谢了
作者:上下无为 时间:2020-07-15 20:30:57
  男:农历丙午年四月初四亥时,今年能否再婚,如能,大约在几月。
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:31:24
  @探索者023 2020-07-08 23:43:49
  1986年6月6日阳历,下午三四点生,求看目前工作是否需要变动
  性别是?
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:33:21
  @陈XP 2020-07-09 05:25:30
  男农历1995年9月26下午生,请大事看看事业与姻缘
  此命主适合从事跟土火相关的工作,适合去南方发展。2020年有桃花,要好好把握。
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:34:29
  @丁丁不是猫啊 2020-07-09 18:54:55
  男 阳历1978.1.18,看下事业和财源,外债近期是否能收回?
  此命主适合从事跟土金相关的工作,适合去西部发展。财源不广,大财难求。
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:35:33
  此命主今年事业前途受阻,处处遇压力、挫折,应定下心,好好学习,争取时机,希望不大。
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:36:59
  @东木东 2020-07-10 20:23:28
  问一下工作,适合去那一方求财?

此命主适合从事跟水金相关的工作,适合去西北发展。一生的财运起起落落。
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:37:20
  @evandjn 2020-07-10 22:54:00
  男,阳历1982年4月26日下午2点左右生,方位江西省 萍乡市。请 先生帮我测下40岁后的财运 子女,晚年境遇
  私信吧
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:38:41
  @等待中完善精致 2020-07-11 17:24:09
  男,浙江温州,1984年阳历8月12日辰时,求测今生财运工作运势方面如何
  此命主财运方面财源不广或不好,大财难求,易得父母之荫助而得资产,却容易忽视继续求发展,满足于现状,工作上易遭挫败。

楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:39:59
  @小小鸟314089496 2020-07-13 12:47:15
  男,阳历2007年10月29日午时,求问学业,麻烦先生看看,先谢谢了
  私信吧
作者:月满湘江水 时间:2020-07-19 14:40:29
  男,阳历1997年6月8日,辽宁省沈阳市,麻烦先生帮我测一测姻缘,适不适合去考研
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:40:37
  @上下无为 2020-07-15 20:30:57
  男:农历丙午年四月初四亥时,今年能否再婚,如能,大约在几月。
  此命主婚姻不顺,今年结婚无望
楼主点明为止 时间:2020-07-19 14:41:57
  一对一私密详批的涯友可以私信我
作者:不知道是谁的谁的 时间:2020-07-19 15:49:23
  @点明为止 2020-07-19 14:35:33
  此命主今年事业前途受阻,处处遇压力、挫折,应定下心,好好学习,争取时机,希望不大。
  命中有没有编制?
作者:ty_132354616 时间:2020-07-19 22:17:16
  男,阴历1992年正月初九早上九点,看姻缘,谢谢
作者:花开有声123123 时间:2020-07-19 22:44:01
  男,81年二月二十九阴历早上五点半,问今年财运和婚姻,谢谢老师。
作者:白胜2020 时间:2020-07-21 02:52:22
  男,农历2006年6月17日,求测学业
  这么晚了你睡了吗
作者:木林森159 时间:2020-07-22 13:38:43
  女 安徽 农历1993年3月14日上午6点多出生 算下财运和婚姻,谢谢!
作者:奇妙能利哥 时间:2020-07-22 19:05:19
  男,阴历97年6月26日,我这个八字是全阴?想问姻缘,谢谢您
我要评论
作者:属于自己的天 时间:2020-07-22 19:07:45
  老师,男农历1992,10,27。想问下店铺目前什么时候能转出去。
作者:月满湘江水 时间:2020-07-24 10:01:41
  老师还在吗
作者:裸奔的油条加俩蛋 时间:2020-07-25 01:28:16
  农历19870522男山东人求大师说下今年的财运和婚姻
楼主点明为止 时间:2020-07-26 15:29:09
  @月满湘江水 2020-07-19 14:40:29
  男,阳历1997年6月8日,辽宁省沈阳市,麻烦先生帮我测一测姻缘,适不适合去考研
  此命主2022年有正缘,适合考研。
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-26 17:17:24
  @ty_132354616 2020-07-19 22:17:16
  男,阴历1992年正月初九早上九点,看姻缘,谢谢
  此命主今年有桃花,要好好把握。
我要评论
楼主点明为止 时间:2020-07-26 17:18:46
  @花开有声123123 2020-07-19 22:44:01
  男,81年二月二十九阴历早上五点半,问今年财运和婚姻,谢谢老师。
  此命主只有小财,离开家乡到外界发展,容易得利致富。婚姻不顺,头二次或更多次恋爱不能成功。
作者:空晓山 时间:2020-07-27 11:54:02
  1990.闰五月二十五卯时,男,帮我看看财运,事业,拜谢,这两年负债累累
作者:不知道是谁的谁的 时间:2020-08-17 22:11:08
  女,阳历1990年12月5日凌晨6点左右出生,想问大师我2021考编有没有希望?考研有没有希望?
作者:N_naomi 时间:2020-09-15 15:00:35
  农历 1995年11月初6,女 想问一下姻缘和事业,谢谢师傅
作者:ty_121327974 时间:2020-09-16 11:24:16
  丁雪峰 阴历 1.17 中午12点 算姻缘
楼主点明为止 时间:2020-09-24 16:40:30
  继续回复
作者:登陆崖崖专用 时间:2020-09-24 22:25:50
  女1990年公历4月26早晨4点半出生 八字为 庚午 庚辰 辛酉 庚寅 目前银行上班当柜员 受不了勾心斗角 求看何时考上事业单位公务员 谢谢楼主。。。
作者:天黑看风景2020 时间:2020-11-14 07:22:57
  农历1988年六月初八下午六点,男性,出生于河北省,求测事业财运
作者:ty_正心622 时间:2020-11-14 10:24:56
  女,农历1994年11月21日7点40,看看工作,婚姻,多谢大师
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规