各位大仙怎么看贵州“龙叫”

楼主:苍穹微尘一花一世 时间:2020-07-04 09:28:52 点击:633 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来,贵州威宁县秀水镇一处山坡上的玉米地里发出奇怪的响声,引无数网友关注,并在网络上出现多种版本。

据贵阳当地媒体报道,每天都有数以千计的人去现场看热闹,也包括一些省外来客。当地交通一度拥堵,相关部门不得不在设置5个劝返卡点。

此外,也有部分网民在“抖音”“快手”等平台发布杜撰添加类似所谓“龙叫”“虎叫”“狼叫”声音等与不明声源不符的视频,淆乱视听误导群众。
  据贵阳日报最新消息,7月3日,记者从威宁县委宣传部获悉,经鸟类专家初步认定,威宁县秀水镇坚强村意志组山坡上一块玉米地里的不明声源系一种名为黄脚三趾鹑的鸟类发出.

http://img3.laibafile.cn/p/m/317647172.png.

比较巧合的是当天当地发生4.5级地震.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主苍穹微尘一花一世 时间:2020-07-04 09:57:40
楼主苍穹微尘一花一世 时间:2020-07-04 10:03:46
  当年我上初中在操场打篮球,突然地下由西往东传过来一阵轰隆声,经过脚底时上下左右摆动,教室里的同学都跑出来了,几秒后东面3~4公里远的山上有塌方.这是我白天经历的一次地震.后来明白轰隆声是地震波.夜间地震我毫无反应,第二天看新闻或别人告诉才知道的.我不清楚是否每次地震地下都会有轰隆声.老人说是地牛在奔跑.
作者:终南命理方易 时间:2020-07-05 11:15:38
  地牛吼,马上走
作者:leivaaa 时间:2020-07-06 16:23:25
  龙叫似牛 应该是龙 不过官方肯定不会承认的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规