终极疑问-我是谁

楼主:临綮旄 时间:2020-07-04 14:53:51 点击:394 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来自遥远的星际,我们的星球叫智星。星系里也有个恒星,如同你们的太阳,为智星提供光和热,我们叫她创星。智星也是围绕创星旋转。智星的一年大概是地球3800个左右的地球年时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 14:57:25
  智星环境优美,气候宜人。这里人们的丰衣足食,瓜果常熟。衣食无忧却热爱权力争斗。科技发达,已经掌握了核聚变,核裂变。可以把核能量以光束,散光束的形式发射。威力足以轻而易举摧毁太阳系内包括太阳在内的任何星球。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 15:02:16
  智星的生物基因技术也已经发展到地球人难以理解的程度。
  智星人热爱星际旅行。宇宙飞船基本智能机器人驾驶,推进系统的燃料取自创星能量和引力,比如黑洞引力。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 15:24:57
  智星人经过千万年来的发展,一致认为被困在两座监牢,深深恐惧。一是内部的权利争斗,这使得智星人几次几近灭族。一是科技发达的智星人几千年来怎么也冲不破黑暗而无边际的宇宙。这个黑暗无边的宇宙就像一座庞大的监狱,牢牢的困住智星人。因此,每一年智星人都会放下仇恨去进行一次星际探索,他们相信,黑暗宇宙中有一扇能使智星人逃离监狱的光明的大门。
  智星人的一年是地球年大约3800年左右。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 15:39:46
  有一年,铁舰长率领星际航母舰队进行星际探索。穿过了黑洞,无意中来到太阳系。9号舰拇舰长报告发现一颗蓝色星球。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 16:57:26
  数据检测到蓝色星球水源充足,正在被太阳引力撕扯,试图捕捉。若干年后该星球水资源将蒸发殆尽。由于智星也是个水资源丰富的星球,铁舰长立即召集各舰领袖。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 18:12:51
  各舰领袖商议方案一致通过:拯救这颗蓝星。经过庞大的数据计算,如果要拯救这个蓝星所需要的物质和能量将基本耗尽母舰的储备能源。母舰将无法继续进行星际探索,只能在太空停待留守。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 19:13:13
  经过对蓝星进行地质扫描,发现该星球有丰富的可以补充母舰的矿物能源,开采几个智星年后母舰将得以恢复星际航行。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 19:34:13
  经过慎重考虑和数据分析,铁舰长大手一挥,开炮!一颗满含能量并且带有生命因子的炮弹射向蓝星。蓝星一分为二!没错,炸出个月球!也改变了蓝星的轨道使得难于被太阳捕捉。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 19:41:27
  从此,蓝星上的生命开始大规模爆发。迎来了地球时代!万物复苏,百灵生长,铁舰长眼里闪过一抹征服者的微笑。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 19:50:39
  几个智星年后,铁舰长便派拇来到地球建设基地,开采补充母舰的矿物能源。因为能源不足导致无法使用机器人。于是,拇带领舰员驾驶飞船降落地球,寻找适合建立基地的土地。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 20:01:35
  很快,拇舰长他们便找到了一处水草丰足,能源丰富的土地。指挥舰员们建设基地,开采资源。随后陆续在世界各地也建立了输送能源回母舰的高速通道。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 20:27:55
  如此,开采了有几个智星年,地球上的万物也在默默地进化。这一天,母舰突然接收到母星智星发来的信号,原来智星各领袖等不来母舰,又发生新一轮的权力争斗。智星即将毁灭,要求尽快返航。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 20:45:25
  恰恰是智星人衣食无忧,丰衣足食却也有了最后的欲望:争夺权力!虽然智星人意识到了这一点,他们称之为:性本恶。但终无可避免地一次次面临着灭顶之灾。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 20:59:14
  铁舰长紧急派出业舰长和鱼舰长协助拇舰长加速开采母舰所需的能源。业和拇共同开采陆地资源,鱼则负责开采海底资源。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 21:31:41
  由于工作量突然加大,以“旗”为首的舰员采集工作人员集体抗议。并爆发了小规模武力冲突,破坏了几处基地。能源采集只能暂停。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 23:18:11
  长期呆在地球的拇舰长通过对地球漫长的进化观察,发现这时期的地球上生活着几群类似智星人的解放双手而直立的类人。但是,它们没语言,文字,智商低级。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 23:28:11
  为了尽快补及母舰能源返回智星,拇舰长动用了智星人的超级生物基因,对这几个族群进行生物试验。试验过程是残酷的,各种牛头马面,人头马身,狮头人身,巨人,鹰翅人身等等。它们在地球上进行了短暂的争霸。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 23:37:27
  争霸过后,拇舰长对几个族群进行生物基因改进,优化了其中一个物种,并且销毁其他族群。人类出现了!然后,赋予人类拥有智星人一半的能力。但是,没有给赋予智慧。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 23:41:45
  拇舰长建造了一个人类用之不尽的物质生活区。人类也替代了智星舰员们的采集资源工作。母舰能源补及的速度加快了,拇舰长获得全体舰员的赞美。
楼主临綮旄 时间:2020-07-04 23:55:02
  由于权力争斗的必然性。几个智星人的日子后,同为采集资源的领袖业舰长在诱惑的驱使下,在人类大脑里植入了智慧的基因。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:07:22
  渐渐地人类慢慢觉醒并且有了语言,文字,学习到了文化,发展了文明,建立了城市!开始生儿育女,传宗接代。虽然还在努力开采资源,但最终还是意识到自己正在被奴役,举行了大规模的抗议。负责海底开采能源的领袖鱼舰长得知后大为震怒,与拇,业舰长反目。一番大战,天翻地覆。几处刚刚有文明气息的城市或消失在海底,或埋葬地下,或一片废墟。鱼舰长也启动基因技术,消除了人类所拥有的智星人的能力,返回母舰。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:20:14
  为了尽快补充母舰能源,拇舰长和业舰长进行了一场密谋后对人类承诺:只要完成资源采集任务,人类就可以像智星人一样得到永生,升入天堂,那里没有痛苦。是的,智星的一年大约有3800个地球年。拇舰长和业舰长转身后露出蒙娜丽莎的微笑。永生,成为了人类一个无法抹去的记忆基因。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:26:50
  母舰能源即将补及完毕的某天,拇舰长招来人类木匠“森”,对森“大发慈悲”:地球即将迎来一场大洪水,智星人也无法挽救。你去造个大船,让人类躲进去避难。洪水过后你将获得永生。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:31:02
  大洪水如期而至
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:37:07
  洪水褪去后,拇舰长发现船上只有森一家八口人,没有其他人类???又露出了蒙娜丽莎的微笑。于是对森的家人说:你们要珍惜现在,要懂得爱,感恩,互助。地球现在起就是你们的家。请珍惜地球,或许,我会回来的!说完后带着森去了金字塔基地。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:41:26
  拇登上母舰,舰窗里又出现蒙娜丽莎的微笑。随即,母舰闪出万丈光芒消失在茫茫的,黑暗的宇宙。
楼主临綮旄 时间:2020-07-05 00:54:14
  终极疑问-我是谁?谁是我?我来自哪里??…………到此为止的草稿上传完毕!…………这里感谢天涯平台!很遗憾,没人关注。也是,可能这里涉及面太广…………后期请关注:终极答案-我来干什么?你会回来吗?我该怎么做?…………
作者:明媚的福佑宫 时间:2020-07-12 14:05:10
  呵呵
楼主临綮旄 时间:2020-07-31 15:19:42
  我是拇!我回来了!在华!凡人!
楼主临綮旄 时间:2020-07-31 15:21:02
  计生,医疗,教育,住房,猪肉(口粮)
  我所经历的社会在开历史倒车吧。穿越回2000年前吗?
  驭民术之贫民:除却生存必须,剥夺余粮余财,人穷志短,马瘦毛长。
  生下来活下去,为养家糊口疲于奔命。还得不断告诉自己要:努力,要:奋斗!!!
楼主临綮旄 时间:2020-07-31 22:32:16
  明天军人节!
  怀念当兵时燃烧青春的岁月!
  虽然98年因为调皮捣蛋打架斗殴被部队【除名】。却不忘牢记使命:为万世开太平而努力奋斗!
  963为了祖国统一激发慨然赴死的激情,年轻真好!可惜……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规