徐凡发起的对暗号,能对上一半的就是我的知己

楼主:狂爱汗水 时间:2020-07-07 21:33:00 点击:226 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你最想要什么都不()括号填一字

你什么都不服,你只服自己的()括号内俩字

不以己弱而()括号俩字

()力量,快乐之本,括号内俩字

镜子是一件()的物品、括号俩字

耳朵能“听见”()里的声音、括号俩字

时间有生()括号内一字

人神()你应该冲最前边、括号俩字

()重叠、挣扎无用,括号内俩字

莫名流泪,感觉不到自己的(),括号俩字

一切()消失,感觉不到自己的()括号分别填俩字

别人打坐我打()括号一字

自我()话,变成熟了,括号一字。

世俗的一切()都是错的,括号打俩字

先写到这。PS:徐凡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-07 21:35:33
  说错了,能对,全部对上的才是我的知己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-18 13:08:40

建立个Q群,喜欢的朋友来吧!
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-22 22:52:56
  共识约等于道理,道理不等于真理。
作者:ty_141881370 时间:2020-07-22 23:43:35
  你什么都不服,你只服自己的(愚钝)括号内俩字

不以己弱而(屈服)括号俩字

(灵魂)力量,快乐之本,括号内俩字

镜子是一件(通灵)的物品、括号俩字

耳朵能“听见”(灵界)里的声音、括号俩字

时间有生(命)括号内一字

人神(大战)你应该冲最前边、括号俩字

(空间)重叠、挣扎无用,括号内俩字

莫名流泪,感觉不到自己的(呼吸),括号俩字

一切(杂念)消失,感觉不到自己的(呼吸)括号分别填俩字

别人打坐我打(盹)括号一字

自我(对)话,变成熟了,括号一字。

世俗的一切(信仰)都是错的,括号打俩字

先写到这。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规