命逢空劫到头一场空

楼主:紫微遍知君 时间:2020-07-10 21:57:17 点击:164 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  拿到这个盘子,朋友就问了我两个问题,第一是为什么这个人财来财去最终啥也没有,我跟朋友讲“本逢空劫,田空受冲”大概可以认为最后啥资产也没留不下来,而后第二个问题是为啥这个人如此的贪得无厌呢,我讲暗和贪狼忌在子女,凡是属于“子民”的东西都贪一贪,朋友讲这个人就是这样,各种什么什么都贪,为保护他人隐私,在这里就不具体说是啥事了。

  命逢空劫到头一场空
  那为啥没出事呢,我们可以看,四运的时候贪狼忌在命,这个运开始贪得无厌,但大父母是巨门权忌天刑,大田是天气权,所以身名还不是很恶劣,官非一般,所以没有出事。而在第五的时候,大父母廉贞忌贪狼忌,那就是名声完全败坏的时候了,但神奇之处就在于,虽然臭名昭著,但命造并没有犯刑克,却大命是太阴科大官是天同禄,不止没有出事,还稳稳妥妥的发展了十年,而到了目前的六运,大父母是太阴忌叠财,那说明集体上已经有财务问题了,大命天府说明命造只想平顺安康就好,不想再参与,但偏偏太阴本命化科,所以即使自己不想干,即使已经有问题了,还是得自己上台了。

  命逢空劫到头一场空
  在看大财是贪狼忌冲叠本田,可以认为命造自己变卖家业去补窟窿,这也是他最后没产业的根本所在,于是乎大家会想,咋会有这样的人呢,感觉还很“懂大义”,实际上还真是这样,命造是当兵出身的,有一帮部队出来的朋友混的不错,于是乎他也就混进最基层了,从此开始了各种巧取豪夺,而当兵的大家都知道“一定会讲究些原则的”,所以命造虽然贪,但钱都不在自己身上,去哪了,大家应该想得到,所以在村书记任上一干是很多界并没出事,那么现在财务有问题了,命造也不连累任何战友,便卖家资,自己去抗,这不得不说也算得上“一条好汉”。

  命逢空劫到头一场空
  如此反观命造这一生,既然能自己去补窟窿,又何必当初呢,这不得不想到命造是空劫冲命,有这种格局的人要注意了,在发展道路上千万要正当点,否则有多少最后都得还回去,还好命造本命带了太阴科以及禄存星,否则老年的结局恐怕得要饭。在看命造七运,贪狼忌在田,太阳忌在财,空劫在冲命,到了这步运命造才会明白人生颠簸悔不当初。

  命逢空劫到头一场空
  最后我们在聊聊空劫这两个空星,空星跟煞星都会给命运带来负面影响,所以从这个意义上讲,有人把空星也叫做煞星,但空星的本质跟煞星却完全不同,因为空星要出问题时他会先让你成功然后在狠狠的把你摔下来,这个才叫空星,这个性质跟煞星是决然不同的,所以空星煞星还是不能等同视之,任何一个人只要是地空地劫入命了,都得小心,但空劫是在命迁,还是空劫同宫,还是在三合,还是在两夹,影响也是截然不同的,这就需要具体问题具体分析了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主紫微遍知君 时间:2020-07-11 09:17:59
  上亿的老板做人无情锒铛入狱

  

  铃星独坐命宫毫无抑制,固命造的性格缺点是又很又毒,胆大妄为,优点是敢作敢当,实例就是别人欠他一分钱都要去讨回来,哪怕是领导欠他钱,都一定得讨回来,三合再见擎羊陷地劫平,代表人走极端性格暴戾,行为离经叛道,权星刑星又在迁移,这叫刑罚侵蚀,实际上这个人就是放高利,啥人都借,谁借了不还就去闹,完全不分下情况,结果最后权刑爆发,在国家打击黑恶势力的环境下,被作为典型,一家子都进去了。
  命造走到天府大运的时候,会辅弼昌曲魁钺紫微科文昌科,一般人一定会推断命造这个运又是大吉大利大富大贵了,但这样说完全是错误的,因为星相到底反映的是拿回事,是需要推理的,而不是看眼睛瞎看看就断定的,就以这个大运命相来看,看着是六吉双科加会,那么名是什么名利是什么利,得搞清楚,一看迁移父母皆出问题,那这个名一定就的坏名凶名恶名,实际情况就是打为黑恶份子,而利又是怎么回事,这利可不是大家想的赚钱,而是让利失利,哪里看出来的呢,核心就在于天府会吉,叫做“弃恶从善,舍财留德”。
  根据朋友讲述,这个人一面能带领自己的小家和自己的团队风风光光的干各种事,一面又是个对兄弟朋友很无义的人,有的人说他有点道德,又有人说他无情无义,那么他的斗数星盘上看是怎么回事呢。斗数星盘看人有没有道德必看父母宫,看人有没有情谊必看兄弟宫,至于这其中的道理是什么,你就得自己去学习弥补了。
  命造父母宫左辅文曲紫贪会照,那么可以说这个人还是懂得点道德的,至少对领导对长辈还是不错的,不然也不可能带领一个团队发展至今,但偏偏是兄弟宫廉贞忌七杀做恶,只要跟他称兄道弟的亲戚和朋友,一旦跟他有了利益瓜葛,这人就翻脸无情,在熟悉的亲朋只要欠他钱,一定就能闹出事来,这就是做人太无情了,上亿的老板,为一二十万都能带一帮人闹的天翻地覆,固,这个人正是因为不顾及朋友情面,唯利是图,逢欠债必讨,不管是谁,最后被打入黑恶势力,判刑十来年。
  然而反观天盘,命造擎羊天刑入命,这本身就是个刑煞组合,加之天机权受制,巨日无力,这是什么含义呢,巨门无力就是富贵而不仁爱,天机权受制,就是歪脑筋心术不正,最后这个擎羊天刑就是官非刑罚,所以,我常跟大家说,星相揭示的相,绝不是大家眼睛看到的,而必须站在一生运限之上,再来反观星相,你才明白到底是什么意思。
  巨日组合是个很神奇的结构,多出富贵人士,但到底是多慈爱布施,还是假仁假义,这其中在本命星盘中就道明,这个盘子看,巨门无力太阳过度,所以命造绝不是什么仁义之人,否则又如何摊上牢狱之灾。
楼主紫微遍知君 时间:2020-07-11 09:30:32
  从子女宫看你的子女孝顺还是叛逆
  紫微斗数是精湛之术,看子女问题,归咎到子女宫,大处可以看子女性别个数好坏,发展如何,是否孝顺,子女一生如何,细处可以看子女生育时间年月,生育时的情况,在何处生等等,在此紫易先生告诉大家,看子女性别,以流年子女宫为准,不可以本命大运子女来看,容易出错。
  如果命造子女三四方旺吉则子女孝顺运势顺利,如果凶煞刑冲,则子女叛逆老年无靠。若以子女命盘单独来看,当子女大限三吉化进入命迁财富等宫时,代表此运此年孩子开智慧,人变聪明会懂事。
  如果是命宫科禄以及生年科禄进入子女宫,则表示命造疼爱子女,如果是命权生年权入子女宫,表示命造对子女严肃严格,子女听话顺从,如果是命忌生年忌在子女宫,则命造比较担忧子女。若要问子女对命造如何,则要看子女宫四化飞入何宫了。 命宫化忌入子女,是担忧教育不好子女,所以不太想要子女,命忌如果进入子女的气数位或者冲气数,也表示子女缘薄,当然如果命忌子女忌互换,才表示真正的无子女缘。
  子女宫旺吉时,命造因为生子女或养子女而提高居住环境和生活质量。如果子女宫是双星在逢辅弼星,则生育双胞的可能就比较大了。
  子女忌入疾宫,表示子女缘不足子女运很晚,冲到父母宫,表示子女冲克父母,所以古人一般都把这样的孩子过继给人,以减小孩子对父母的冲克,使孩子幼年顺利成长。但这样的孩子就算成人成才以后,也不会回馈报答父母,这就是所谓的是来讨债抱怨的子女。而子女要是化禄忌入父疾兄弟等宫,见禄表示子女好,见忌则子女不好,若是化禄之星为阳,则儿子孝顺儿子好,若化禄之星是阴,则女儿孝顺女儿好,若是化忌之星是阳则无子,若是化忌之星是阴则无女儿。
  女命若是子女忌入父疾线,表示生产不顺、会有流产、手术、开刀等事。子女忌若是入福德宫,表示对子女有所疏忽而遗憾,也表示对子女照顾不周,而子女忌入财帛冲福德,表示子女破费我的钱财。另子女宫也代表下属、学员、弟子之类,若逢煞忌交汇,则在下属、学员、弟子中容易出叛徒,或被恩将仇报、或有欺师灭祖之“孽子”出现,固当本命、大运、流年之子女不吉之时,子女、学员、弟子、下属皆要谨慎待之!
作者:等待中完善精致 时间:2020-07-11 17:24:29
  男,浙江温州,1984年阳历8月12日辰时,求测今生财运工作运势方面如何
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规