3个月之后的10月17日新冠疫情将会出现拐点!

楼主:五行力学创始人 时间:2020-07-23 01:00:07 点击:5139 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

截止今天2020年7月23日,新冠病毒蔓延全球,已经累计确诊超过1500万,死亡61万人。封城封国、经济贸易往来中断,各国经济萎缩、失业剧增。
  欧美的疫情并没有在6月20日出现拐点,是因为农历五月,仍然无法阻止或压制庚子年金性的作用。而且这个与庚子金性有关的疫情,尤其是在欧美西方(金性)国家的疫情最为活跃,而在亚洲等国家疫情基本得到控制。
  一直到10月17日之后,庚子年的新冠疫情将会被有效的遏制住。并出现拐点。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主五行力学创始人 时间:2020-07-23 01:11:48
  修定:
  一直到10月17日之后,庚子年的新冠疫情,在全球范围内,将会被有效的遏制住。并出现拐点。
作者:詹小哥 时间:2020-07-23 03:17:44
  什么时候有战争?
楼主五行力学创始人 时间:2020-07-23 13:51:46
  @詹小哥 2020-07-23 03:17:44
  什么时候有战争?
  --------------------------------------------------------------------------
  还没想好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-07-23 13:56:26
  在7月第一周的一项人口普查中,有超过十分之一的美国成年人表示,他们有时或经常缺乏足够的食物,这一比例是疫情前的2.5倍,一些租房者也面临类似的困境。

7月22日,美国公共卫生专家福奇表示,世界无法根除新冠病毒。福奇表示由于新冠病毒具有在人与人之间传播的能力,它不会像SARS那样消失。
  特朗普吓傻了:不再说“疫情很快会消失”

作者:ty_ww746 时间:2020-07-27 22:29:09
  十月份拐点是因为疫苗的出现吗?

很担心非洲和印度,以及食物短缺的问题。
楼主五行力学创始人 时间:2020-07-28 00:49:20
  @ty_ww746 2020-07-27 22:29:09
  十月份拐点是因为疫苗的出现吗?
  很担心非洲和印度,以及食物短缺的问题。
  ---------------------------------------------------------------
  主要是跟时空的五行变化有关。
作者:但愿都好1223 时间:2020-07-30 22:14:13
  以后是不是就多灾多难了,我们普通人该怎么做 预防呢
楼主五行力学创始人 时间:2020-07-31 01:16:46
  @但愿都好1223 2020-07-30 22:14:13
  以后是不是就多灾多难了,我们普通人该怎么做 预防呢
  ----------------------------------------------------------------------------------------

到10月17日之后,庚子年的新冠疫情将会在全球被有效的遏制住。
  • 但愿都好1223: 举报  2020-07-31 22:19:48  评论

10月17之后,庚子年的颠簸就接近尾声了吗?以后会好很多吧
  • 五行力学创始人: 举报  2020-08-01 01:01:03  评论

评论 但愿都好1223:10月17指的是新冠疫情接近尾声。其他的另论
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-02 19:26:43
  8月1日全天,全球新增新冠肺炎确诊病例25.79万例,
  其中,美国新增新冠肺炎确诊病例5.84万例。
  截至北京时间8月2日15:00左右,全球累计确诊病例1785.4万例,全球累计死亡人数68.51万例。
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2020-08-03 00:28:23
  房价2020年底起开始大跌吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:品味123H 时间:2020-08-03 10:00:13
  全球性经济危机,经济衰退
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-04 13:46:57
  8月4日,美国24小时新增新冠超4万例。眼下,全球疫情还没有明显放缓迹象,治疗新冠肺炎的特效药亦未面世。世界卫生组织发出重要提醒:“灵丹妙药”,也许永远不会有。

作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-08-04 22:40:24
  坐等2年后挖出来
作者:金牛座叔叔 时间:2020-08-09 21:36:01
  但是根据有些人,既有中国人,也有外国人。农历八月十五以后,会有更严重的灾害出现...
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-10 00:28:28
  @金牛座叔叔 2020-08-09 21:36:01
  但是根据有些人,既有中国人,也有外国人。农历八月十五以后,会有更严重的灾害出现...
  ------------------------------------------------------------
  八月十五,不是一个转折点,10月17才是,是新官病毒疫情的尾巴。
作者:小可爱9977 时间:2020-08-10 16:02:18
  如果国外疫情得到控制,是不是也会影响黄金价格
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-11 13:22:44
  @小可爱9977 2020-08-10 16:02:18
  如果国外疫情得到控制,是不是也会影响黄金价格
  -----------------------------------------------------------------
  黄金价格与疫情都是与五行力学有直接关系。黄金价格与疫情是间接关系。8月下旬黄金大涨行情结束,以后几个月反复较多。
我要评论
作者:用字词丈量于生 时间:2020-08-11 17:22:01
  21年上半年是卖房的时机了。
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-11 17:36:36
  @用字词丈量于生 2020-08-11 17:22:01
  21年上半年是卖房的时机了。
  -----------------------------------------------------------
  不参入实体、个人的具体市场交易的判断
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-11 18:11:13
  看看美国人的模型,推算特朗普、拜登,谁能当选?!
  如果标普500指数在美国大选日前90天内上涨,则执政党获胜,下跌则反对党获胜。1984年以来,这一模型的预测准确率高达100%,1928年以来的准确率也达到87%。
  利用五行力学、及其圆弧形理论,推算标普500指数今后2--3个月的走势:
  农历7、8、9月的走势基本是上涨,7、8月的上涨稍微比9月的涨势稍大。
  假如,按照,这种模式的推算,特朗普将会连任。
  天下苦特朗普久矣!!!

• 五行力学创始人: 举报  2020-08-12 13:28:20  评论

上边这个推算有错。标普500指数在农历7月、8月将会下跌,农历9月股市虽然有张,但是离11月4日大选日很近了。按照美国人的以上经验模型,推算,小特大选失败。
  • 五行力学创始人: 举报  2020-08-15 14:19:03  评论

评论 五行力学创始人:当地时间8月14日,美国全国公共广播电台、美国公共电视网以及马里斯特民调中心联合公布最新民调,数据显示民主党总统候选人拜登明显领先特朗普,拜登和特朗普的支持率分别为53%和42%。
我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-15 17:06:32
  近日,比尔盖茨谈疫情:我们将在2021年底之前摆脱这场新冠疫情灾难
我要评论
作者:ty_134631151 时间:2020-08-18 01:03:55
  天天有大神预测,哈哈
作者:用字词丈量于生 时间:2020-08-18 15:45:34
  哪一年收复台湾?是和平还是战争?
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-18 18:10:57
  @用字词丈量于生 2020-08-18 15:45:34
  --------------------------------------------------------------------------
  拒绝回答这个问题,因为结局实在是超出所有人的意外。凡是人们已经想到的,都不会发生。
我要评论
作者:中国发财鼠 时间:2020-08-19 05:09:38
  @用字词丈量于生 2020-08-18 15:45:34
  @五行力学创始人 2020-08-18 18:10:57
  拒绝回答这个问题,因为结局实在是超出所有人的意外。凡是人们已经想到的,都不会发生。
  -----------------------------
  你的意思的弯弯收天朝
我要评论
作者:夏雨天7 时间:2020-08-19 19:25:11
  会打沉?
作者:夏雨天7 时间:2020-08-19 19:28:00
  或者彻底独立立国?
作者:ty_120674072 时间:2020-08-30 15:35:01
  楼主,您说楼市今年底降明年春夏涨年底又降,那今年底降了买房合适还是明年底买房合适?
楼主五行力学创始人 时间:2020-08-30 16:05:47
  @ty_120674072 2020-08-30 15:35:01
  楼主,您说楼市今年底降明年春夏涨年底又降,那今年底降了买房合适还是明年底买房合适?
  ------------------------------------------------
  凡是具体的实体、个人的交易行为,一律不做预见与建议。
  • captainsky: 举报  2020-08-30 19:57:39  评论

楼主是对的,告诉别人几点几分买股,几点几分卖股的都是神棍!大方向能说说看法已经很不错了!楼主高人哈!
我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-09-11 16:56:48
  日前,钟南山说:
  现在中国只是在第一个阶段取得很大的胜利,但是从世界范围来看,疫情远远没有结束。一直到今天,疫情的发展还是很快,全世界(确诊)2700多万,接近2800万,死亡的人数接近80万。

楼主五行力学创始人 时间:2020-09-14 15:05:33
  到10月17日之后,庚子年的新冠疫情是自行退场
楼主五行力学创始人 时间:2020-09-14 23:19:50
  @五行力学创始人 2020-09-14 15:05:33
  到10月17日之后,庚子年的新冠疫情是自行退场

作者:无量光与爱 时间:2020-09-21 07:14:38
  留名
作者:302576353 时间:2020-09-21 15:26:28
  期待结果
楼主五行力学创始人 时间:2020-09-26 21:24:45
  近日,张文宏教授在会上表示,目前全球病例数已经突破了3000万,这两天他和世界各国流行病专家进行了充分探讨,以现在疫情蔓延态势来讲,新冠病毒已经变成————“常驻病毒”。
楼主五行力学创始人 时间:2020-09-26 21:27:38
  近日,张文宏教授在会上表示,目前全球病例数已经突破了3000万,这两天他和世界各国流行病专家进行了充分探讨,以现在疫情蔓延态势来讲,新冠病毒已经变成————“常驻病毒”。

楼主五行力学创始人 时间:2020-10-04 20:56:57
  一百年前的美国大流感那样突然消失!

十几年前的非典实在03年的四月显幽灵般消失!

20年的新冠病毒即将在10月17之后自动退场消失!
我要评论
作者:平衡居士 时间:2020-10-06 11:24:23
  经过这次臭狗屎所谓的预言,事实证明你就是一个垃圾。
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-06 14:56:33
  @平衡居士 2020-10-06 11:24:23
  经过这次臭狗屎所谓的预言,事实证明你就是一个垃圾。
  -----------------------------------------------------------------------------
  孔子也遇到不少黑粉,老头说过,不要与春生秋死的蚂蚱谈论四季。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-08 15:59:38
  今年农历七月、八月的金性月是新冠肺炎,更为发力的2个月,
  所以,在农历8月底积累了,近期欧美(属性也是金性)的确诊有所增加!!
我要评论
作者:ty_ww746 时间:2020-10-08 17:19:52
  离17号越来越近了!
  特朗普也确诊出院了,每天还在新增……期待病毒消失……
作者:开门示天 时间:2020-10-09 11:08:57
  这个预测本身就是笑话。俄卫星通讯社称,新冠病毒就是美军在本土的美国最大的生化基地,德特里克堡泄露的,中情局去年举行了病毒演习,随后关闭了绝密化武基地。在世界人民要求美军对德特里克堡的病毒泄露做出解释的时候,两名关键的化学专家却离奇失踪,世界上没有那么多巧合,这种巧合有着不可告人的目的。
作者:开门示天 时间:2020-10-09 11:09:51
  报道称,美军在德特里克堡基地有一个绝密级别的生物病毒研究中心,里面储存了多种病毒毒株,专门研究用于可能威胁到人类生命的细菌和病毒。

一:1962年,生化武器用于战争

翻开越南的越战历史,就能发现美军在越南战场使用了有毒化武。这种毒剂叫毕兹,这是一种非致死病毒,但它会让人体思维以及运动技能产生障碍,失去作战能力。在越战中美国就曾多次使用它,还把它称为“仁慈的化学武器”。官方数据显示,战争结束后的数年间,莫名其妙地出现了40万人死亡和50万畸形儿童。
  二:自作孽,搬起石头砸自己的脚

去年10月美军举行了全球流行病大演习,演习结束后就彻底关闭了美国最大的化武研究基地和绝密级病毒研究中心。随后美国国内就爆发了叫做“白肺病”的不明肺炎,当时电子烟当了替罪羊。今年年初首先在我国局地爆发疫情,这下美国为了甩锅新冠疫情,着实下了不小功夫,最终还是甩不出去,倒是美国的死亡人数超过了约22万人。
作者:开门示天 时间:2020-10-09 11:10:25
  三:美军在世界各驻军当地都有生化研究室

东欧的乌克兰美军基地,美军就建立了生化实验室,然而当地居民对此尽然一无所知,这不仅对无辜的民众来说是个恶魔般的威胁,庆幸的是身为邻居的俄罗斯公民发现了其中奥秘,这让邻国俄罗斯十分气愤。

今年年初,美国在韩设立的秘密实验室被曝光,驻韩美军在基地内设立了4所炭疽杆菌生化武器实验室,炭疽杆菌被美国疾控中心列为“一级危险的生物武器”,美军已在韩国境内进行了多次生化实验,期间也有事故发生。
作者:开门示天 时间:2020-10-09 11:11:09
  坐等17号鞭尸
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-09 13:05:23
  @开门示天 2020-10-09 11:11:09
  坐等17号鞭尸
  -----------------------------------------------
  坐等你变成瘸子。
我要评论
作者:开门示天 时间:2020-10-09 15:16:39
  这地方狡辩都没用,中国从6月份就已经控制住了,而世界范围现在正处于失控状态。呵呵
作者:开门示天 时间:2020-10-09 15:45:38
  这个贴子幼稚的跟特朗普一样可笑,大言不惭新冠肺炎会与非典一样自然消失。今年就是各种各样的小丑登台出洋相的时间段。
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-10 00:26:27
  过去24小时内,德国新增新冠感染病例超4000例,这是自4月初以来首次。德国疾控机构罗伯特•科赫研究所(RKI)负责人也警告称,“病毒传播可能会失控”。

------------------------------------------------------------------

美国人疯了,德国人也懵了。欧美人和新冠病毒都属于金性。
我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-10 00:30:03
  所以,新冠病毒与欧美人缠斗到最后一刻。直到10月17日,开始出现拐点!!下行。
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-10 23:44:29
  揭开底牌————————————————————西方欧美人、新冠病毒、肺脏都是属于金行属性!

作者:开门示天 时间:2020-10-12 02:53:25
  世卫组织在发布会上还表示:新冠病毒进行到现在,已经很可能成为一个长期性问题。目前来说,已经再难预知病毒何时结束,或者永远不会消失了。新冠病毒或者它的变异病毒会将成为类似流感、水痘这种顽疾一样长期和人类共存。
作者:开门示天 时间:2020-10-12 03:09:17
  中国最新的一项研究显示,人体感染新冠病毒康复后,体内的抗体可能只能维持2到3个月。尤其无症状感染者,抗体维持时间会更短。
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-12 11:49:56
  @开门示天 2020-10-09 15:45:38
  这个贴子幼稚的跟特朗普一样可笑,大言不惭新冠肺炎会与非典一样自然消失。今年就是各种各样的小丑登台出洋相的时间段。
  ---------------------------------------------
  示天,你能“示天”,天是什么?!
  班门弄刀!
  你在“当今世上唯一知天、识天的人”面前“示天”。
  你们死前一天才醒悟,就晚了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-16 23:28:34
  常人基本都能知道——矛与盾的战法——直来直去的战法,人类也不过,仅此而已。

但是宇宙中最伟大的原则是——执中长行,圆才能满。

脑补:银河系、太阳系、地球月亮、台风/眼、这些人类已见已知的最大的运动物体,都是圆的。

新冠病毒、非典病毒、艾滋病毒等等也都是圆球形的,反正人类(的思想和武器)暂时没有可能战胜它们。

楼主五行力学创始人 时间:2020-10-16 23:55:40
  物体的圆弧形运动,是四维运动的结果,四维必须不能缺少的是天时一维!但是,地球上所有科学家、学者都只是在三维时空中寻找答案。
楼主五行力学创始人 时间:2020-10-16 23:57:48
  10月17日之后的天时,将不再支持这个新冠病毒。
  • 开门示天: 举报  2020-10-17 04:17:02  评论

你就不要丢人现眼了。天灾人祸必须选一个,中国国内选择的是天灾,国外选择的是人祸。同样的是灾,一个叫灾害,一个叫灾难。连这个都不懂。只叫丢人现眼
我要评论
作者:ty_134281462 时间:2020-10-17 00:08:47
  希望你说的对吧
作者:荡千秋的女子 时间:2020-10-17 07:06:37
  今天17号啦啦啦啦
  • 五行力学创始人: 举报  2020-10-17 15:14:54  评论

这个10月17日的拐点,要看世卫组织的全球数据报告————----------------------------------半月之后的数据报告或者曲线图
我要评论
作者:薛宏进 时间:2020-10-17 16:01:18
  楼主我是什么属性
作者:开门示天 时间:2020-10-18 03:23:27
  10月16日,天气逐渐转凉,欧洲疫情正在反扑,拉开了全球第二波疫情的序幕。

根据世界卫生组织的数据,目前欧洲新冠肺炎累计确诊病例已经超过720万例。

截止到目前,反扑最严重的是西班牙。昨天一天单日新增人数高达35647人,已经超过巴西,单日增量位居全球第三。

其累计确诊病例已经突破97万,逼近100万,位居欧洲第一位。要知道,这个国家总人口也不过4673万人,相当于每100个人中,就有2个确诊。
作者:开门示天 时间:2020-10-18 03:24:32
  从西班牙的疫情走势来看,其8月初就已开始抬头。此后的一个多月时间里,西班牙每日新增病例呈指数型增长,最高一天新增4万多人。

西班牙的反弹,源于他们的年轻人喜欢聚会活动。七八月,是欧洲传统度假期,西班牙位于欧洲与非洲衔接处,三面是海,是欧洲人旅行的首选之地。

从公开报道中可以看到,在巴塞罗那的沙滩上,很多年轻人扎堆聚餐,他们把酒言欢,毫无顾忌,没有防护措施。

西班牙政府为此出台过禁令,但依旧没有挡住年轻人的聚会趋势。最终,他们的任性,付出了代价。

西班牙之外,法国的单日新增人数也创下新高了。
我要评论
作者:开门示天 时间:2020-10-18 03:25:14
  10月15日周四,法国政府网站公布数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例30621例,单日确诊病例首次突破3万例,再创疫情爆发以来新高。

由此,法国累计确诊病例809684例,累计死亡病例33125例,现有9605名新冠患者在医院接受治疗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规