法有正邪吗?鬼曾帮助过我,见鬼人说说正法和禁术。

楼主:秋玄道师 时间:2020-07-29 22:27:30 点击:752 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  道门流传数千年,乃是华夏文化的瑰宝。
  流传的过程当中,医、道、易相辅相成,产生许多治病救人,趋吉化凶的法术。
  其中有十中正法,至今依旧有着流传,今天秋玄就给大家逐一讲讲。
  当然,前提一句话,一命二运三风水,四修阴德五读书,信者有,不信则无,命运的最终,还是掌握上人的手中,风水道术可以辅助命运,却不能代替命运的努力,需要正视。
  道门十大正法主要有:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主秋玄道师 时间:2020-07-29 22:27:54
  道门十大正法主要有:
  1、开光护身法。2、超度解冤法。3、拜斗祈福法。4、开财补库法。5、婚姻和合法。
  6、符咒辟邪法。7、解灾消债法。8、化解太岁法,9、圆光术治病。10,元辰宫调理。
  这十种法术都是针对于保身护命、增运解灾、辅助命运的。
楼主秋玄道师 时间:2020-07-29 22:28:09
  另有十大禁术,则专门是针对于惩恶扬善、驱邪治鬼、拨乱反正的。
  1、开天眼鬼眼。2、发兵马遣将。3、叫魂诉阴状。4、拆分破小三。5、拘魂锁魄法。
  6、鬼门十三针。7、五雷破邪掌。8、五鬼闹宅术。9、茅山治尸术。10,定身封妖法。
楼主秋玄道师 时间:2020-07-29 22:28:29
  这些正法和禁术分别具有哪些作用和用处呢?他们的修持和施展有什么条件和忌讳呢?接下来秋玄就给大家仔细讲讲。但大家要知道,修法学法都是要立誓言的,一旦立誓就不能违背,尤其是修习禁术的人,所需要立下的誓言往往更加霸道,一旦违誓,就会反噬。
  比较起来,修习正法正术,则没有太霸道的誓言,只要皈依传度就可。
楼主秋玄道师 时间:2020-07-29 22:29:06
楼主秋玄道师 时间:2020-07-30 00:24:25
  一、开光护身法。
  就是给普通物件或饰品开光,让物件或饰品具有辟邪保身作用的法术。此法术适用于给自己佩戴的手链、项链、配饰、家里摆放的招财物,平安挂件,车上的挂件,等等物件饰品的开光。
  一般以金光咒、金光讳来施法开光,让物件饰品具有神力和灵气。
  金光咒:天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。邪妖丧胆,精怪亡形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人(我身)。
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2020-07-31 01:27:48
楼主秋玄道师 时间:2020-08-02 16:54:44
  道门的开光护身法相对比较复杂一些,还有一些更严格的程序,也有一些普通开光的方法,则普通人经过一定修持以后,也能使用。
  方法1:把需要开光的物件饰品先用阴阳水清洗,然后悬于阳台上,照射七天的太阳光和月亮光,也能起到开光的作用。(阴阳水:雨水和井水,天地水混合,热水和冷水,冷热水混合。)
  方法2:把需要开光的物件饰品先用阴阳水清洗,然后存在于米缸内用大米掩盖,七天后取出,用红布擦拭干净,也能起到开光的作用。
作者:步友容 时间:2020-08-02 20:16:17
  现在中医濒临灭亡,能以传统道术挽救吗?
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2020-08-04 15:21:57
  二、超度解冤法。
  上天有好生之德,人为好善之行为。然而生活当中,总会直接或者间接的伤害过生命,比如使用动物、鱼类,伤害过他人,伤害过孩子,流产、打胎等情况,这样的时候大多会造成怨气不散,长期盘旋于人的身边,会损弱人的气运、身体,这时候就需要超度解怨的法术来化解戾气,化解冤煞。
  超度解冤法适用于超度流产的孩子、超度婴灵、超度转世中产生的冤亲债主,超度过世的亲人,超度亡灵亡魂等,也可用于超度动物鱼类等一些有什么的灵物,一般以咒文、经文化解怨气冤煞为主。
楼主秋玄道师 时间:2020-08-11 16:55:15
  化解后,冤魂凝结的煞气会消散,若有条件的,还可送往投胎,转世超生。
  冤煞怨气好比人体内的癌细胞,若不化解排除,当事人迟早会受其害。
  我曾经就遇到过这样的例子,有人曾经撞死过一条狗,却一直没超度解冤,我看见他,就看得见他的魂魄场内有一股黑色怨气依附,还化出了獠牙。曾经劝过他多次,进行化解消灾,可是她不信。
  最后出了车祸,险些丢了性命。他车祸的前夜,梦见被恶狗撕咬,大半夜被惊险,之后再也不敢入睡,第二天就出了车祸。
作者:浙江第一猛人 时间:2020-08-12 15:48:50
  开光,超度这些法事不能随便做的。普通的人也做不了。

  要科学地开光,科学地超度。总之都是有方法的。
作者:北斗沉清 时间:2020-08-14 08:59:37
  坐等楼主更新
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2020-08-15 15:42:16
  @浙江第一猛人 2020-08-12 15:48:50
  开光,超度这些法事不能随便做的。普通的人也做不了。
  要科学地开光,科学地超度。总之都是有方法的。
  -----------------------------
  开光分为正规法和普通法,普通法是普通人也能施展的开光方法。
楼主秋玄道师 时间:2020-08-15 15:43:07
  超度解冤的咒语:若怀疑自己身边有鬼物怨气冤气的,也可念念,辅助超度度化。
  【超度往生咒】
  太上敕令,超汝孤魂,鬼魅一切,四生沾恩。有头者超,无头者升,枪诛刀杀,跳水悬绳。明死暗死,冤曲屈亡,债主冤家,讨命儿郎。跪吾台前,八卦放光,站坎而出,超生他方。为男为女,自身承当,富贵贫穷,由汝自招。敕救等众,急急超生,敕救等众,急急超生。
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2020-08-18 20:34:21
楼主秋玄道师 时间:2020-08-29 22:18:20
  道门的超度解冤法相对比较复杂一些,还有一些更严格的程序,当然,也有一些普通的方法,则普通人按照施为,也能使用。有兴趣的朋友门可以看看了解,兴许哪一天你就用的到。
  方法1:当你行车时无心之错,撞死动物的时候。
  请立即停车,用一件旧物包裹动物尸体去往路面埋葬,埋葬的过程中,念【超度往生咒】七七四十九遍,若不方便念这么多遍的,也可诚心的念诵七遍,以此超度化解怨气。
楼主秋玄道师 时间:2020-09-06 19:53:18
  方法2:当你或者你的朋友流产小孩时使用。
  此时必须斋戒七天,不吃肉食,然后取一条内裤挂在窗外,念【超度往生咒】七七四十九遍,连续七天,之后把上面的超度符打印一份,填写日期和基本信息。七天后在内裤下烧化,然后把内裤送去外面,埋入山里,并焚烧一份路票(需要填写基本信息)。
楼主秋玄道师 时间:2020-09-06 20:30:08
楼主秋玄道师 时间:2020-09-20 21:50:14
  三、拜斗祈福法
  拜斗源自东汉,据《北斗星君赐福真经》《南斗星君延寿真经》记载,太上老君于汉桓帝时先后将此二真经传授张道陵天师。张天师传此两部真经让世人诵念,以求罪消孽减,增福延寿。南斗、北斗星君掌世人生死寿夭、富贵吉凶。故消灾祈福、祛病、延生常向南北斗礼拜。
  拜斗祈福之法,需要根据人的魂魄与归宿来进行。
  人的魂魄与归宿均在于“斗府”,斗即是人的本命元辰,每个人出生之年分属北斗七星所辖,如:
楼主秋玄道师 时间:2020-09-30 00:44:06
  属鼠之人属贪狼星君; 牛猪之人属巨门星君;虎狗之人属禄存星君;
  兔鸡之人属文曲星君;龙猴之人属廉贞星君;蛇羊之人属武曲星君;
  肖马之人属破军星君。故每个人都有与之对应的本命星君。
  法坛中为普济世人,大都于春、秋两季为众善信举行礼斗法会,以祈本命星君庇荫保佑,这一科仪,即为拜斗。
楼主秋玄道师 时间:2020-09-30 00:44:36
楼主秋玄道师 时间:2020-10-19 23:07:23
  1、拜斗的法器包括:
  斗:代表宇宙、诸天、天圆地方,故斗作圆形。
  米:代表星辰、宇宙之内布满星辰。米又是民间最普遍的避邪物,汉以前更用米作为道教降神之物。故将米置入斗中。
  米斗之上放置镜、剑、剪、秤、尺五种法物,以符五方、五行之数。
  斗光焕采大圆镜:以心镜祛魔,以返照本命大放光彩。属土位本命。
  青龙桃木七星剑:斩除不祥、护其身形。属东方木位。
  朱雀凤凰朝仪剪:剪断藤蔓、去除邪祟。属南方火位。
  白虎戥点两生秤:以上含天心。属西方金位。
  玄武天蓬大法尺:取道尺衡量深浅,以神兵镇威,属北方水位。
  五种法物之中放置油灯,点燃后务使长明不减,含生生不息、焕采元辰之意。
  斗灯及斗中法器蕴含奥妙道理,引申在待人处世上,需秤知轻重,度量善恶,亦即人情义理悉知,是非对错分明。广言之则寓意万物调和,更需众生互相关怀,彼此扶持,社会才会和谐祥和。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规