极后悔!分手时羞辱对方,使我遇上两次烂桃花

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-08-05 11:34:03 点击:120 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  女戒学苑 





  万事都有因果,不管是做人做事还是谈恋爱,都要真心实意,否则早晚也会受到伤害。


  彼此真心相爱,奈何生活逼人


  我大学时期谈了一个男朋友,一起两年多。在這期间,他对我很好,随叫随到、包容我的所有任性。可是,他就是有一点,不上进,学习和实习都感觉混日子的感觉。我劝过他,并且带着他复习考试。在我的"逼迫"下,没有挂很多科。
  大三的时候,换了校区,我们从郊区搬到市区了,随之而来的是生活成本的提高,所以我就开始周末出去兼职。他觉得是我消费欲太强,把自己搞得太累,我们因为各种钱的原因分手了。
  他不舍得,死缠烂打了几次,我直接劈腿了一个高高帅帅的男生(也比较有钱),还对他说了很多狠话,说我受够了他一直没有出息、庸庸碌碌,说他没有一点值得我留念付出,说他就是一滩烂泥……总之就是一大堆狠话。我现在想想,都觉得当初不应该。他当场愣住,从小在爸妈宠爱下长大的他没受到一点挫折,我的话让他第一次感到耻辱,然后他头也不回的走了。





  羞辱对方收场,使我遇上两次烂桃花


  后来,这个高高帅帅的男生带我去见了父母。父母都是农村的,他没上过大学,只是靠机缘巧合赚了点小钱,有点凤凰男的感觉。我们三观也完全不合,在一起就几个月。
  惨淡分手分手后,我一个人差点抑郁。一个人在学校门口租了个小单间,女生大学期间谈恋爱,一旦分手,你会发现自己没有朋友。我在外地上大学也没有亲人,就我一个人,我感到深深的孤独和无助。生病了自己扛,每逢节日都是我自己一个人喝闷酒,逃避社交,不愿意面对现在的自己。
  后来,我有遇到了一个男人,他也不算渣男,但就是不把我放眼里的那种。我追了半个月就到手,但是真的是从不理解我心疼我,就是从头到尾压根没那么喜欢我吧!后来,我真的挺惨的,他520情人节放我鸽子,提出分手。我一个人走在路上,正值初夏,街上闷热不堪,我那一刻觉得心凉透底。






  即使不爱,也不要伤害
  明明可以好好再见,便不要践踏对方自尊


  我忽然想起,当初我辜负了他的真心。他没有做错什么,只是我们观念的分歧。我明明可以好好的跟他说再见,却非要把他贬的一文不值,甚至是劈腿这样的方式……那一刻我觉得我错了无数的夜里,我想跟他说一声对不起,但是我觉得我没有脸面去讲。
  回想这三段感情经历,我觉得真正在意我珍惜我的,只有他一个人;真心爱我的,也只有他一个人。我怀念和他一起的美好时光,尽管他不完美,但我并不想回去找他,因为没有再续前缘的打算,我只是觉得我欠他一句道歉吧。
  我也觉得后面遇到两段不愉快的感情经历,是我的报应,是我辜负了一个真心待我的人的报应。我觉得无论男女,在感情问题上一定要认真对待,不可三心二意得陇望蜀,就算不爱了也要好好的结束,你伤害了别人,老天爷会用另一种方式让你受伤。
  现在我过的很好,遇到了很好的人,准备结婚。但我一直相信因果,所以我对现任一直说:我们好好珍惜缘分,就算缘尽,也不能互相伤害,不可以做背叛欺骗这些事情!我希望大家都能好好珍惜身边那些眼里只有你的人,就算不喜欢,也不要伤害ta的自尊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城墙土火 时间:2020-08-07 10:43:11
  干的漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规