未知出内奷

楼主:中原第一名师 时间:2020-08-07 13:12:34 点击:618 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未知学院出内奷,贼喊捉贼,李逵2018,便是日女良的儿,一人多号,用李逵2018,东德周,拼命打压同行,诽谤同行,用全白水清,金白水2012冒充大师,开帖算命,做几张假截图,进行骗人,有人跟帖无能回复,用私信说人欠阴倩,野鬼附身进行骗人,经我曝光,此人正在申请注销帐号。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主中原第一名师 时间:2020-08-07 13:19:35
  全白水清,金白水清2012,李逵2018,东德周,是同一人,在百度上玩的也是这一套,被人识破,跑到这,又被捉住了。

楼主中原第一名师 时间:2020-08-07 13:23:18
  全白水清,金白水清2012,李逵2018,东德周,是同一人,在百度上玩的也是这一套,被人识破,跑到这,又被捉住了。

楼主中原第一名师 时间:2020-08-07 13:25:29

楼主中原第一名师 时间:2020-08-07 13:32:49

楼主中原第一名师 时间:2020-08-07 13:37:21

我要评论
楼主中原第一名师 时间:2020-08-08 20:39:18
  未知学院出内奷,贼喊捉贼,李逵2018,便是日女良的儿,一人多号,用李逵2018,东德周,拼命打压同行,诽谤同行,用全白水清,金白水2012冒充大师,开帖算命,做几张假截图,进行骗人,有人跟帖无能回复,用私信说人欠阴倩,野鬼附身进行骗人,经我曝光,此人正在申请注销帐号。(来自天涯社区客户端)
楼主中原第一名师 时间:2020-08-08 21:12:07
  未知学院出内奷,贼喊捉贼,李逵2018,便是日女良的儿,一人多号,用李逵2018,东德周,拼命打压同行,诽谤同行,用全白水清,金白水2012冒充大师,开帖算命,做几张假截图,进行骗人,有人跟帖无能回复,用私信说人欠阴倩,野鬼附身进行骗人,经我曝光,此人正在申请注销帐号。(来自天涯社区客户端)
  • 李逵2018: 举报  2020-10-13 20:46:02  评论

你自封:易学泰斗,放眼天下无人能吸,中原第一名师,朱谪仙,天上使者,自封贫道。为了吸引眼球,吹牛B不顾脸,你娘怀胎四月月钻出来的弱智儿。你吹得这些牛B你自已相信不?
我要评论
楼主中原第一名师 时间:2020-08-08 22:25:03
  顶死李逵2018,全白水清
  • 李逵2018: 举报  2020-08-13 15:07:10  评论

你还有脸活在世上?你自封中原第一名师,易学泰斗,放眼天下无人能及,你这等小丑,强奸国学,蹂躏周易文化。没见过这等冲牛不要B脸的东西。人和牲口最大的区别,牲口顾羞不顾脸,人是顾脸不顾羞。你连牲口有何区别?去死吧
我要评论
作者:泡椒炒肉 时间:2020-08-13 15:01:04
  楼主和他杠上了,另外一个帖子是他骂楼主,,,
作者:但愿都好1223 时间:2020-08-22 22:26:56
  看来你们恩怨已久啊!
  • 李逵2018: 举报  2020-10-04 17:27:56  评论

这个无德无术,此鬼在各大网站自封:天下第一名师,朱谪仙,易学泰斗,中原第一名师。这四个封号,吹牛连点知商都没有,B脸都不要,大肆忽悠傻子上当,大肆行骗。
我要评论
作者:李逵2018 时间:2020-10-04 17:31:18
  你鬼一样有B脸上窜下跳。自封中原第一名师,易学泰斗,猪谪仙,天下第一名师,此鬼在贴吧上又不要B脸的吹牛B,被我曝光,这两天狗急跳墙。
作者:李逵2018 时间:2020-10-04 17:33:20
  吹牛是人类的本性,你这条死鬼,吹牛连都不要,周易是讲中和,中庸,吹牛过大,物报必返。你懂周易?
作者:李逵2018 时间:2020-10-04 17:35:18
  有娘教无娘教的牲口,记住老子必须把你这条吹牛B不要B的东西清除,否则国学蒙羞。
作者:李逵2018 时间:2020-10-04 17:40:07
  把你这种吹牛不要B脸的东西,必须请除,在各大网站不要让我见到你的鬼影。你这些吹牛B的词语,不是在考验网友的智商,而是考验你父亲的智商。有娘养无娘教的牲口,还有脸上窜下跳?B脸却不要。
作者:李逵2018 时间:2020-10-04 17:43:59
  扯上二迟红布,把B脸盖上,钻到土里去吧,否则是这个蓝色星球高等生物蒙羞。还有B险上窜下跳?
作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:40:54
  你是易学泰斗?

作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:41:31
  你是中原第一名师?

作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:47:36
  什么道?修道之人就这样无口德?您不得好死。

作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:49:59
  你自封道士,道教历来有盛世闭关修炼,乱世下山救世的传统。在这太平盛世你象鬼一样溜下山来想干什么?
作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:51:35
  你把自已打包成四书五经样样精通,羞你们祖宗十八代去吧。
作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:53:43
  从小就对传统文化耳濡目染,从小指几岁?一岁还是两岁?
作者:李逵2018 时间:2020-10-13 20:57:42
  从你吹牛B没智商来看,你们家三代没出过读书人,还从小耳濡目染?
作者:李逵2018 时间:2020-10-13 21:20:40
  自封中原第一名师,放眼天下无人能及,天上使者,猪谪仙,易学泰斗……。把你外公亲家母儿子的贱内的脸都丢大了,没智商的残疾儿,你吹的这些牛B,你自己信吗?
作者:李逵2018 时间:2020-10-14 20:27:43
  这个低智商大猩猩都吹了些什么牛B?

作者:李逵2018 时间:2020-10-14 20:38:43

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规