【原创】徐生修行记

楼主:纵横四海Roy 时间:2020-08-07 14:48:27 点击:265 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  徐生修行记

  感谢观音菩萨、碧霞元君(又称泰山奶奶)、东岳大帝(又称“长生大帝”)、太上老君、弥勒佛、莽仙老爷、胡三太爷、胡三太奶等诸位老人家的帮助,让我得以脱离人间苦海,回归正道,平静和乐的生活和修行。

  胡三太爷托梦指点我把2017年到2020年这3年的修行心得写出来并传播出去,以便帮助更多世人,积累功德。于是便有了这篇“徐生修行记”。希望更多世人看到这篇文章,从中得到帮助,建立信仰,一心向善。

  在修行之前,我生活在极度抑郁和痛苦之中。

  我30岁就得了遗传性高血压、白癜风。我爷爷49得了神经麻木类怪病去世,我父亲39就高血压中风,我母亲拿着微薄的收入支撑家庭生活。但母亲脾性非常狂躁,我父亲中风之前,母亲在家就是莫名躁狂,一边做家务一边骂骂咧咧。我父亲中风之后,变本加厉。我就是在这样的家庭环境下长大,从小和孤儿也差不多了,没有获得多少来自父母的关爱。

  雪上加霜的是,我第一次婚姻也非常不幸。我被前妻温和外表欺骗,结婚之后才发现她心机极深且完全不尊重我和我父母,把我当赚钱的畜生,恨不得拿皮鞭抽打着我干活赚钱,把我母亲当佣人,所有家务都像安排佣人一样让我母亲做。而且她还时不时找各种理由,问我要钱给她父母。 对于我们的付出,她没有半点感激,也没有半点关爱,而是时不时就讽刺挖苦我一无是处,是个废物,尽管她的收入还不到我的三分之一。

  我有很多次提出离婚或者出家甚至自杀,但前妻总能利用我对女儿的关爱操控我的心智,让我不得不继续像奴隶一样为她服务。并且她只要现金从来不考虑买房等投资,给我感觉她随时都会带着女儿卷钱跑路。

  天不绝人,在我死撑着这个没有半点温暖的家庭的时候,神仙(又称“老人家”)显灵了。

  我经营一家小型机械公司。在2017年的一个夏天,我照常去公司上班,为了组建团队,公司那段时间一直在招人。因为公司小,有经验熟练的员工很难招。但幸运的是,我们招到了一位经验丰富且和我年龄相仿女士:维维,她后来在老人家的指点下,拯救了我,并成为了我的第二任妻子。

  维维刚到公司的时候,给我第一感觉身体不太好,面色憔悴,一看就是长期失眠,并且工作状态也不太稳定,经常上班时间突然跟我汇报心率过速,然后出去散步透气,让我着实担心这位新同事的工作状态和生产力。

  后来我有了信仰开始修行之后,我才知道维维有两位狐仙姑跟着,借她肉身历劫修行,在观音菩萨和碧霞元君(又称泰山奶奶)指点下,来我公司,在我被家庭折磨崩溃家破人亡之前,救我脱离火海。

  刚开始维维跟我陈述这个事情,作为唯物主义者,我曾经怀疑维维有精神疾病,后来当我自己能在梦境中也能感应到老人家的指示,我才真正建立信仰,认真修行。

  自我解救的过程是痛苦的,根据老人家的指点,我前妻有4个鬼从出生就跟着她护着她,可能是原来前妻投胎之前在阴间(又称“阴城”)和这四个鬼关系就很好,投胎便带着这4个鬼到了凡间(又称“阳城”,也就是我们现在生活的这个维度世界)。这也是我前妻心机极深、遇人遇事极为冷静和冷酷、擅长操控人心的的原因。不禁感叹,这些能力如果能用到正道上多好,但如果用到邪道上,对人的伤害极大。

  修行之后我逐渐知道,并不是所有凡人在身心痛苦的时候都能得到老人家搭救,很多前造世恶业需要今世报应的这种,除非今世认真忏悔消业,并且机缘成熟,否则只能自作自受。我和维维是属于非常幸运的那种凡人。

  老人家会更多搭救和神佛有缘的人。人的元神(又称“灵魂”或者“潜意识”)都是有来处的。根据老人家指点,我的元神原是释迦摩尼佛(又称“如来佛祖”)身边小沙弥,因为犯错逃避惩罚,私自下凡。我第二任妻子维维的元神原是泰山东岳大帝(又称“长生大帝”)的女儿,一只天界凤凰,因为犯错逃避惩罚,私自下凡。

  我的第二任妻子维维这种带有一半仙身的女子,又称“花姐”,顾名思义,生命像鲜花一样短暂,通常在很年轻的时候就会生病去世,尤其是结婚生育之后,生命健康会恶化极快。但仙身之体很利于仙家修行,这也是为什么二位狐仙姑跟着维维,一方面是帮助维维更好的活下来,另一方面也利于自己修成正果。

  因为有一半仙身的原因,我妻子比我更容易通灵,可以烧香的时候,直接感应到老人家和她对话,解答困惑,指点迷津。但不要以为这种有神通的体质会活的很好。其实凡人就应该只有六识(眼、耳、鼻、口、舌、身),若在凡人身躯里边,能感应到灵界的事情,这种人在阳间的生命力是比较弱的,经常生病,并且经常会被阴城的邪毛鬼祟骚扰,维维就是生活在这种状态下,因为不堪痛苦,甚至经常恳求老人家带她离开阳间。但老人家考虑到维维有家庭子女要养,尘缘未了,所以指点维维去找工作,让维维遇到我。

  根据老人家指点,刚开始我的体质全身都是神病,阳气过盛且不正常,无法调和导致血压非常高(不吃降压药低压110/高压160),长期胸闷肠胃不适,另外快速扩散的白癜风也是这个原因导致的,所有这些神病医院根本检查不出任何原因。如果不是老人家搭救,估计我不到35岁就会中风,然后我很了解我那蛇蝎心肠的前妻一定会扔下我带着女儿卷钱跑路,家破人亡几乎成为定局。

  维维体质则是阴气过度,导致生命力很弱,长期卧床,四肢无力,失眠,抑郁和自杀倾向。所以老人家安排维维到我身边,让我们两个结合,调和阴阳,从而达到恢复双方健康的原因。这是纯粹命理上的考量,类似于佛教密宗的双修。

  维维刚开始和我说老人家搭救我们两个的话,我很排斥,毕竟我有家庭有孩子,和维维建立情感连接、发生关系违背伦理道德,虽然我和前妻的早已感情破裂,夫妻生活非常冷淡。但当我看到我和维维不断恶化的身体健康,我决定试一下,开始和维维暗地交往。

  刚开始交往对健康的改善情况并不理想,但大约一个月之后,血压下降到(100/140),胸闷肠胃不适的感觉完全消失,甚至白癜风也停止了扩散。看到了这些奇迹发生,我开始相信维维的话,并开始认真供养神佛。身体和精神状态,以及公司运营情况,都有明显好转。

  紧接着,老人家指示,我救了维维一命,也救了自己。为了报恩,维维应该给我生一个儿子。刚听到这些,我很意外。虽然我只有一个女儿,确实想要一个儿子。但我还没有离婚啊!

  老人家救人不太顾虑这些凡人的道德框架,毕竟看到过几千年人类文明的兴衰,所谓的道德框架只不过是一些人为的教条。但老人家会读人心智,非常看重人心的善良,只要人善,和老人家有缘分,这种凡人人生都不会差。

  有些时候我看到一些不善的人却过的很好,富贵健康。其实那只是这些人前世修下的福报,今世如果只享受不修为,福报享尽还是会不好,各种奇怪的事故、疾病等都会相继而来。

  自古天道好轮回,苍天曾经饶过谁?

  我们每个人所作的事,不管是好事坏事还是不好不坏的事,灵界都有记录,善业和恶业不是不报,时候未到。善有善报,恶有恶报。真实不虚!

  老人家给我讲述了因果业力这些事情,让我从神灵的角度理解几千年人类历史,让我明白人类从哪儿来?到哪儿去?这些终极真相,帮助我逐渐脱离四相(人相,我相,众生相,寿者相),从因果轮回的视角审视自我的修行和归宿,最终我听从了老人家的建议,起诉前妻离婚,为了能脱离前妻魔爪,我不得不净身出户,把财产和心爱的女儿都给前妻,才得以解脱。

  接下来,顺理成章,在老人家的帮助下,我在维维结合并生下了我们的儿子,其实维维没怀孕之前我就知道我们将生出一个非常非常好的儿子,儿子元神从哪里来,作为天机我不便多说,但根据老人家的建议,这个孩子福报非常大,很珍贵,让我和维维务必好生养育,把他培养成才。

  在修行过程中,我发现有不少信仰佛教的观点认为只有佛教西方极乐世界才能脱离六道轮回,贬低道教或者基督教的神只是六道轮回中的“天人道”,仍在六道轮回之中。刚开始接触这个观点,我也有过困惑,后来和观音菩萨老人家接触多了之后发现这个观点是错误的。

  基于老人家的指点,不同宗教,包括佛教、道教和基督教等,教义中的神都是存在的,而且都有六道轮回之上的神存在,也就是说,不同宗教修行高深的人,去世后元神都可能修出六道轮回,绝不是只有通过佛教修行才能出六道轮回。

  另外,道教和佛教在当今世界中,是不分家的,也就是俗语所说“佛道不分家”。比如观音菩萨,在佛教和道教都有很高的声誉和神职。我供奉的老人家,既有佛家也有道家,因为佛家和道家的老人家,经常合作一起救渡众生。但基督教,佛家和道家的老人家说过,他们很少接触,很少合作,也很少跟我和维维提及基督体系的事情,想必佛道体系和基督体系互相独立性很强,很少互相接触和影响。

  至于凡人通过哪个宗教修行效率更高,这并不是一个人兴趣爱好或者自主意识选择决定的,而是根据这个凡人的血脉或者说凡人的元神/灵魂从哪里来这方面决定的。每个人的元神都有来处。比如我和维维,我和佛家缘分深一些,维维和道家缘分深一些,我们结合,一起信奉和供养佛道两家的神佛,佛道在世人供养方面,是不分家的。根据老人家的指点,中国地区甚至亚太地区,绝大部分凡人的元神都来自佛道两家。欧美地区的凡人的元神,绝大部分来自基督体系。其他宗教,以此类推。

  当今世界,唯物主义和自由主义是主流意识。其实在老人家观点来看,这两个主流意识都是不准确的。很多时候,我们凡人认为我们所作的决定是我们自己的自由意识做出的决定,实际上我们所做的决定都是因果业力导致的。比如,我们的自由意识想买一辆豪华别墅和豪华车,但财富不够,那我们只能选择放弃。放弃这个选择,是违背我们的自由意识的,并不是我们真的想放弃,而是迫于客观条件,不得不放弃。 但这个选择,却是顺从因果业力财运福报的,以此类推。

  我曾问过老人家,出家修行是否胜于在家修行。老人家的观点是否定的。不管是出家修行还是在家修行,都是修行,修行成果因人而异,而不是因为方式而异。在这里老人家认同佛教禅宗的修行观点,即衣食住行都是修行,一个人专心工作,养育子女,孝顺父母,这也是一种修行。当然,如果尘缘已了,选择出家修行,四大皆空,一心向善,也是一种修行方式。

  至于在家修行和出家修行哪种修行方式更好,没有绝对答案,这取决于每个人的机缘。仅此而已。但盲目认为出家就一定比在家修行更好,这是错误的。在老人家看来,修行成果取决于修行过程中积累的功德,包括救人渡人、供养神佛、布施钱财、放生动物、诵读经文、抄写经文、传播正法等等。功德圆满才能修出六道轮回,去世后元神跟随老人家普渡众生,不再受轮回之苦。

  当然,也有正神带着任务投胎下凡,渡化众生的,比如释迦摩尼佛投胎为悉达多,降龙罗汉投胎为李修缘(也就是济公)等等,这种情况也是存在的。所以,有时候我在想,过于追求功德、出六道或者去西方极乐世界等也是不对的,修为高的元神,不在于在哪个维度修行,比如地藏菩萨常年累月在地狱渡化众生,发出“地狱不空,誓不成佛”的宏愿。

  所以我认为修行的重点不在于修行地点/维度,而在于渡己和救人。

  和我们接触最多的观音菩萨老人家,在全国甚至全球各地都有道场,观音菩萨在不同地域都有分身掌管不同观音道场,救苦救难。我和维维去的最多的道场是位于山东泰安的泰山,以及位于山东淄博博山的颜文姜祠。我曾经问过老人家为啥不让我们去普陀山等知名观音道场,老人家指点说:去道场供奉应遵循就近原则,老人家不太赞成自己家附近明明有道场,非要去离家很远的道场。因为不同区域的观音菩萨分身分管不同区域的救人天职,我所生活的地方明明属于泰山道场的观音菩萨负责,如果我跑去普陀山找普陀山道场的观音菩萨分身,会降低老人家救人办事的效率,也会增加自己的时间和金钱成本。不是说只有普陀山才有观音菩萨显灵,或者更灵验,这是一个修行误区。

  另外,对于不信神佛的世人包括唯物主义者,如果能看到这篇文章,也是缘分,诚心建议不要口出狂言,毁神谤佛,打僧骂道,以免造下恶业,后果不堪设想。南无阿弥陀佛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规