女孩们,不要再犯我的错误!这段好姻缘被我这样作死掉了!

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-08-08 18:00:26 点击:301 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  天悦名坊 







  重生师兄投稿分享

  前言

  我今天写下这篇文章,把我的经历告诉大家,是希望能够让大家知道邪淫、堕胎的果报,希望那些还在悬崖边的女生能悬崖勒马,还没有感情经历的,也希望你们能引以为戒,千万不要犯我犯过的错误;

   

  那些正在邪淫或者已经邪淫的人也希望你们能够早日断除邪淫,回头是岸。以下是我的亲身经历!



  我是一名80后,出生于一个很传统的家庭,家里一直都把我管得很严,我也一直是长辈眼里一个很听话的女孩,一直持续到我读大四从学生集体寝室搬出来住的时候。

   

  从我进大学的时候,家里就要我考研,在我大四备考期间,我通过网络认识了一个男生,跟我同校,他也在备考,并且住得跟我隔得并不远。

   

  有次与他约着见了一面,那次就稀里糊涂得失去了自己的第一次,但是我并没有感到羞耻进而悬崖勒马,而是自暴自弃,觉得自己反正已经这样了。

   

  毫无疑问,这次考研我并没有考上,但是我母亲在家里的条件已经很困难的情况下,依然要我继续考研,但是我并没有珍惜母亲的这一番苦心。

   




  在我大四下学期的时候,我认识了一个男生,姑且叫他Q吧,当时也是贪恋他的外貌,明知在他有女朋友的情况下,我还与他邪淫了。

   

  除了他之外,我还与不同的男生邪淫,最后的结果是我怀孕了,在当时那种情况下,我只能选择堕胎。

   

  因为我还没有毕业,而这一切,我父母并不知晓,想来这一切,真的是愧对父母,尤其是我的母亲,她为了我跟我弟弟,付出、牺牲了很多。

   

  现在想来,我不仅邪淫,还很不孝。

   

  如果很多事情在这里戛然而止,可能我还不会像现在这样惨,可是我并没有,当时连堕胎的钱也是凑的。



  我当时还欺骗了一些真心待我的人,想来真是愧疚,后来我找了一个人陪我一起去的医院,叫这个人H吧。

   

  因为后来跟这个H 还发生了很多事情,这也是我人生中最懊悔的一段往事。

   

  我也不敢去大医院,只能选择去民营医院,从医院回来后,我就修养了一个月。

   

  再后来,H联系了我,要我去他家吃饭,当时他太太也在家,此后,我跟H一直断断续续的在一起邪淫了有两三年的时间吧,中间还在他朋友家开的宾馆里同居过。


  唉,这也是坏了别人家风水,不仅使自己的祖先蒙羞,也使别人蒙羞。

   

  中间不仅和他邪淫,还和他的朋友一起邪淫,他甚至还让我出去邪淫,来供他生活,可是那样,我还执迷不悟。




   

  自从堕胎以后,我的果报也来了,开始有了妇科病,直到现在都还没好,也没有结婚,现在又失业了。

   

  我只想说邪淫、堕胎的果报真的很严重,如果有过的话,一定要忏悔,而且是发自内心的忏悔,因为我们是不是真心的忏悔,旁边的小婴灵其实是知道的;也要劝他人不邪淫、不堕胎。

   

  在08年的时候,我入了佛门,稀里糊涂的皈依了,这个时候我对邪淫并没有一个很深刻的认识,只是觉得只要我结婚以后不出轨就不算邪淫,但是各位师兄们,未婚同居也是邪淫啊!

   

  希望看到我文章的师兄,一定要以我为戒,千万不要再邪淫!

   

  自从我皈依以后,感觉事情在慢慢往好的方向发展,去了一个公立学校。

   

  虽然是个临时的,但是由于犯了太重的邪淫恶业,身上都是一些不好的气场,根本就镇不住学生,最后领导都对我有意见。






  在我和H断掉以后,09年的时候,家里给我介绍了一个相亲对象K,这个相亲对象非常的喜欢我。

   

  我从他的眼神中就可以看出来,并且家庭条件非常好,父母都信佛,我家里人都很赞成,觉得如果我跟这个男生在一起了.


  她们以后也都可以放心了,可是那个时候的我并不知道,我已经没有那个福报去配上他了。

   

  在我跟他有了一次邪淫以后,他知道我害怕他介意这个事情因此而嫌弃我,但是他并没有,对我甚至比以前更好。

   

  可是我邪淫太过了,还有堕胎,损害了我命中应该有的福报,后来这段姻缘被我作死掉了.


  我想如果不是因为邪淫、堕胎,我那个时候就已经结婚了吧,后来家里了又陆续介绍了好几个优秀的,但是我已经没那个福气了。

   

  后来我自己谈了一次恋爱,在2011年的时候我又重新回到了校园拿起了书本,当时班上有一个女生和我聊了一下她当时所处的困境。

   

  我大概猜到她也遇到了和我当时差不多的情况。


  那个时候我是真心不想让她经历一遍我所经历过的,我就把我的经历告诉了她,希望她将来能够遇到一个自己真心相互喜欢的人。

   

  庆幸的是,她听进去了,现在生活的很好,也有了一个幸福的家庭。

   




  当时我是自己谈了一个男朋友,自己也并没有想过以后自己会不会遇上一个更好的,可是当你真诚地用自己的经历去劝导别人的时候,菩萨是知道的。

   

  在我跟那个男朋友分手以后,后来我又遇上了一个依然不嫌弃我,也是真心喜欢我的男生S,他自己省吃俭用,把钱都花在我身上。

   

  最关键的是,我从来都没跟他讲过我信佛,但是在他第一次跟我见面的时候就送了一串佛珠,这样对我一个如此用心的男生,我依然是没有好好珍惜,也是自己没有那个福报。

   

  直到现在,我都没有遇到过像K和S这样对我的男生了。



  后来我还有过很多次的邪淫,具体跟多少人有过邪淫,我没有算过,但是这些邪淫都一直在减损我的福报,后来,只要我每邪淫一次,本该有的事情就成不了。

   

  之后我毕业了,又进了一所学校,还是福报不够的原因,尽管工作上尽心尽力,但是总觉得累,跟不上,后来因为学校的生源减少,我又失业了。

   

  这么多年,我相过很多次亲,都没有成功过,而且每次都要到快要见家长的时候,或者是见了家长要把这件事情定下来的时候,总是要出点事情,把这段婚姻断掉。

   

  而且更稀奇的事情还在后面,我每相一次亲,只要是我觉得还可以的,我都会去找别人看六爻、看奇门,但是不管的奇门说可以成或者是不能成的,我都成不了,也许你们会觉得这太玄乎了,但是我问过那个奇门师傅,他说只有我是这样,他没遇到过这样的事情。




   

  但是我知道,这就是我邪淫跟堕胎的果报,而且不要以为只有女的有果报。


  在这种事情上,男女所承受的果报都一样,女的就是婚姻不顺、身体不好,主要是妇科病,而且很难治好;男的主要是身体不好、事业不顺,找不到合适的伴侣。

   

  也许有人会问,那为何有些人没有这些事情,那是因为每个人的福报是不一样的,有些人的福报大,经得起这样作,有些人福报不够,这样一作就什么都没有了。

   

  邪淫不仅仅是这些,也是对父母不孝,令祖宗蒙羞,就算你做得很隐蔽,觉得没人知道。


  但是天知道,神明知道,菩萨知道,护法神知道,你过世的亲人、祖先都知道,就算你有护法神,但是护法神看到你这样如此不争气,也会离开你的。




   

  我写下这篇文章是希望你们都能引以为戒,不要再走我走过的路。


  我的果报也是很严重的,到现在身体不好,妇科病很严重,找了好多医生都没调好,要事业没事业,要婚姻没婚姻,考博士考不上,考事业单位、公务员也都没考上过。

   

  唯一的办法就是好好忏悔,在菩萨面前立誓永不堕胎、永不邪淫!发心改过自心,并且劝导他人不再邪淫、堕胎,平时也要多做功课回向给他们。


  希望那些曾经有过邪淫的、堕胎的一定要忏悔!

   

  而且做完功课以后一定要回向,就好像你杀了一个人。只道歉或者是只给补偿肯定是不够的,至于你后面如何,就要看你做的功课够不够,忏悔是不是真心的了!

   

  最后,祝愿天下所有有情人都终成眷属,都能找到真心相互喜欢的,未婚的男女都要保留自己的贞洁,洁身自好。            


  写在最后:

  邪淫就是一个无底的深渊,沾上了邪淫,不管你有多大福报,都会被自己折腾的一干二净;会导致健康、婚姻、事业、家庭等福德一落千丈!


  如果你的福报(健康、事业、婚姻、子女等)在云端,犯邪淫之后,你会变成卑微而最不起眼的尘埃,遭人白眼,任人践踏;


  如果你的福报本身就不多,肆无忌惮的放纵,你会马上堕入无边的黑暗深渊,生时贫困潦倒,苦不堪言,死入三恶道,无量劫沉沦;无论你承认、相信与否,它都是客观真实存在的。


  天网恢恢,疏而不漏;人生没有如果,只有因果!


  古今无数人,已经证实了这是一条可怕的不归路,你还要去走吗?


  婚前放纵,只会将原本婚姻福报快速的削掉;女性婚前随意发生关系,还有堕胎,会导致找不到好的对象,找到结婚对象之后,丈夫很容易出轨,不顾家,夫妻双方吵架、打闹不休;


  男性婚前放纵,会导致找不到如意伴侣,或者对方脾气大、疑心重、虚荣心强、喜好攀比等,妻子不顾家,过得痛苦不堪,毫无幸福而言;


  再次呼吁大家洁身自好,曾经犯邪淫的人应该至心悔过,劝化警醒周围的人不要犯邪淫,如此还得罪灭福生;正在犯邪淫的人请当下悬崖勒马,不要把最后一点福报消耗掉。//(完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修德进业 时间:2020-08-08 20:58:13
  戒除邪淫非常重要!因为邪淫带来的恶果真实不虚,无数人的无数亲身经历都是真实不虚的。无论是古人谆谆告诫,还是今人泣血忠告,都是没必要骗人的!

  戒除淫念,很有效的方法就是,欲念一起,立即念忏悔偈:“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔”。收摄心神,即可解除。
作者:Lilly333 时间:2020-08-14 15:07:25
  是啊,邪淫好可怕,真是早知如此,悔不当初啊,那痛彻心扉的痛说是炼狱也不为过
作者:Lilly333 时间:2020-08-29 15:58:14
  顶起
作者:修德进业 时间:2020-09-01 22:36:06
  顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规