大家看看这头不知羞耻,吹牛没脑子的小鬼。

楼主:李逵2018 时间:2020-08-09 07:51:56 点击:328 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 07:57:04
  没脑子的猪谪仙,中原第一名吹。易学珠穆郎玛峰,古今中外,无人能及。我还没见过这样没脑子吹牛,再这样吹下去,都忘记爹娘是谁了?
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 07:57:37
  猪谪仙吧?
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 07:58:05
  中原第一名吹吧?
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:03:12
  猪谪仙吧?
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:06:21
  在各大网络上只要见到你鬼影决不轻挠,打死你这个吹牛不知天高地厚的死鬼
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:09:43
  您是把自已尾巴掀起让天下人看您是公还是母。你以为发贴曝光别人?没脑子的东西,还算命?算我的球,连这点智商都没有,你会算?
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:11:17
  从咋晚开始,天涯没您的位置了,必须滚,吹牛没脑子的东西
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:14:31
  您的鬼影在哪我都能发现。吹牛不要B脸的东西
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 08:28:00
  吹牛也许是人类的本性,但也有底线吧。超越底线,哪不叫吹牛,是脑子。猪谪仙老革命您真逗!
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 09:25:02
  冲牛不要钱,但得要脸吧,您看您吹了什么?还发贴曝光别人,您是打您的老脸B脸。滖吧天涯没脸混下去了
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 09:39:12
  吹你奶奶的三寸金莲去吧。
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 11:41:24
楼主李逵2018 时间:2020-08-09 11:51:00
  有三十年经验,溜到网络吹牛,说明您在当地没有人气,还中原第一名师,易学泰斗,放眼天下无人能及?你的老爹没前门大牙,是你吹没得?
楼主李逵2018 时间:2020-08-10 11:52:09
  中原第一名师,易学泰斗,放眼天下无人能及,这几顶任何一顶桂冠放在您哪歪瓜裂枣脑袋上,早己黄金万两上,还有时间溜到网上吹您奶奶三寸金莲?
楼主李逵2018 时间:2020-08-10 12:10:52
  放眼天下无人能及,易学泰斗,中原第一名师。您吹得这些牛B,你把你大兵哥,农民伯伯,警察叔叔以及所有你涯叔涯姨们看成没见过火车的人?
作者:悲剧何其多 时间:2020-08-11 00:20:39
  啧,我要出门装骗子骗人去了。麻烦高手支个招,怎么行骗才能演的像
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规