不要以为福报深厚就可以为所欲为

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-08-09 09:53:10 点击:192 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  戒色学苑 


  色字头上一把刀,石榴裙下命难逃。之所以这么说,只要是邪淫之人均自食恶果。福报大的人能保住性命,不过会得到各种各样的报应,不论你有什么样的能力,不论你怎么瞒天过海,因果报应让你插翅难逃。请世人们赶紧警醒吧,断除邪淫保命利他!

   

  X是我的一个朋友,在与他刚结识的时候,觉得他是一个特别正派的人,工作上有想法有思路,能够作出一定的成绩,在领导维护上也是有两把刷子,可谓事业蒸蒸日上。


  围绕着他身边打转的人越来越多,交际广泛的他在社会上有一定的人脉,虽然达不到呼风唤雨,不过在处理一些事情上能够独当一面。





  几年内的时间,我发现了一些事情,他身边出现的人形形色色,且总有各种女性的朋友。那时候我不知道什么叫邪淫,明白后才知道,邪淫之人是相互吸引的。(远离不良人士)


  在他们的各种谈话内容中,很多都是淫语淫词,还有各种邪淫故事,他们说的有声有色,眉飞色舞。有时候他也会跟我说一下乱七八糟的淫语,意淫口淫身淫的他成为了一个魔。

   

  有一次帮X的一个朋友开房,我猜想到了会发生什么事,不过我并没有在意。他那个朋友是出了名的好色之人,身边的女人特别多。


  因为特别的有钱,经常游走在各种女人的石榴裙下。他这个朋友所建设的项目收益都是十分乐观的,而且还有各种人脉的他,成功对他来说不难且易。





  果报来了就是插翅难逃,几次大事件被压下去后,他还是被绳之以法,且欠下大量的债务,数额巨大到难以想象。最后他被判刑了,至今还未出来,等待他的就是漫长的牢狱之灾。

    

  X偶尔就带着我去跟他的女性朋友一起吃饭,那时候我也不觉得怎样。一次事出突然,他的一个女性朋友喝酒后,不小心把手机屏幕上的内容被我看到,我就知道了他们的事情。


  我回想了一下X的变化,均是邪淫所致,X在事业上看似有起色,但经常被人告,他的手下对他都是怨气冲天,恨的牙痒痒。


  突然有一年,他患上跟他习惯不搭边的高尿酸血病,包括他自己在内都意想不到。心脏开始不好,脾气特别暴躁,面相变的凶神恶煞般。人际关系差,开大会时没人愿意跟他在一起交谈。


  好哥们也都开始远离了他,还有好多人知道了他做的一些事后,对他的印象发生了巨大的变化,慢慢也相继远离,有些话语甚至传入了我的耳朵里。


  他的孩子本来是可以找到一个很好的工作,可依旧在一个工厂做事。车技很好富有十足经验的他,也发生了交通事故。除了这些,因为邪见他坑了不少人,上面所述的那个朋友就跟他有很大的关系。




   

  我也犯过邪淫,罪孽深重的我,果报十分惨痛。所发生的一切跟做梦似的,根本意想不到。


  突然有一天,我遇见了我的上师,不过那时候还对上师三宝没有信心。我佛慈悲,上师三宝给了我一次从新做人的机会,我放下怨恨,放下怨天尤人,知道这一切都是自食其果,因果不虚。我也发愿从此不再犯邪淫,坚持弘扬善知识,做一个好人!

   

  千万不要有侥幸心理,邪淫的果报丝毫不爽!希望每一个人都远离邪淫,亲近善知识,在佛法的海洋中找到光明的道路,真心祝愿每一个人都能拥有幸福美满的人生!

   

  南无阿弥陀佛

   

  南无阿弥陀佛

   

  南无阿弥陀佛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修德进业 时间:2020-08-09 22:31:14
  顶起,请传播
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规