无论得意还是失意,敬劝诸位这样不要碰。

楼主:临时游客123 时间:2020-08-09 18:55:01 点击:740 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生过往,虽说见识有限,但还是有几句话想劝诸位。希望大家有些事不要做,平时多积德行善。

1,不要与他人之妻发生sex。。。不管对方是否情愿,是否主动勾引你,都请止住。对人运势伤害极大。

2,不要与未成年发生sex。这个不管从法律层面,还是道德层面都不对。虽说也有一些是有爱情因素的,但是作为成年人心智高于未成年,这样的感情最终会带来的负罪感或者陷入极端。更不用说强迫的。

3,不要与守丧期间的寡妇发生sex。这个是占他人之不能的便宜,要么今后有负罪感,要么人品继续堕落。

4,不要逛窑发生sex。当然现在社会有各类花式称呼。且不谈其中入行的女生是否自愿的,总难免有因家境或其他因素所迫的。就算和你的女生是主动入这行的,不谈疾病,还可能xieyin沾身,伤人福德气运。

5,少看霓虹国小电影等。关于这点,起初也不明白,毕竟调节情趣,又不至于看后真的去为非作歹。但是人的境界又有多高,长时间看又有多少人做到不影响心性呢?

想写的其实还有很多,先驻笔到此。希望有缘人看后,可以无则加勉,有诱惑时多三思而后行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周海周海 时间:2020-08-11 10:53:52
  可以继续写啊
作者:崔红双 时间:2020-08-13 04:55:29
  说的对。但是,呵呵大哥,又有多少人敢去面对呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒蝉惊鹊 时间:2020-08-14 08:55:33
  你讲的这些都没用,这红尘中的一切都要让当事人自已去体悟到。你只要把自己管好了,就是道德。
作者:寒蝉惊鹊 时间:2020-08-14 09:05:17
  你没有解决欲火焚身的手段,劝了没用,对方如果能干这些事,肯定正处于欲火难耐的年纪,你光说这不好,那不好,你要有解决的方法了才能劝人,否则会事得其反的。有手段方法了才能劝人,否则还不如闭嘴。
作者:寒蝉惊鹊 时间:2020-08-14 09:08:17
  况且,能够苟合之辈,一个巴掌根本就拍不响。否则白娘子与许仙正倾心,你跳出来,只能是法海。
  • 临时游客123: 举报  2020-08-15 14:19:20  评论

用许仙的例子不太合适吧。另外,有些本质不坏的年轻人气血旺盛,经不起诱惑可能容易一时犯错。如果此时有人提醒,注意力转移了也就好了。这个世界正三观不提,就一定会被其他恶言所覆盖,没有什么中间路线可走。
  • 寒蝉惊鹊: 举报  2020-08-15 15:00:34  评论

评论 临时游客123:这种事情你个游客能轻易见到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-08-17 09:34:39
  年轻人有欲望了,不去嫖娼,那去干嘛??去强奸么????
我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-20 14:42:44
  简单的说,万恶淫为首。尤其是福报浅薄的人,伤害非常大。
我要评论
作者:罗罗瑾瑜 时间:2020-08-30 12:21:12
  想点赞你,去知乎吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规