奇门遁甲,一事一测,报上性别

楼主:左先生D 时间:2020-08-24 11:22:22 点击:4279 回复:622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:357次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主左先生D 时间:2020-08-24 11:22:45
  顶
剩余 164 条评论  点击查看  我要评论
作者:上下无为 时间:2020-08-24 13:05:33
  男,离婚几年了,今年能否二次婚姻?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东木东 时间:2020-08-24 17:31:21
  男,81年生。失业三年了,刚在深圳找了个工作,问能稳定下来,做的长么?
  • 左先生D: 举报  2020-08-27 16:21:19  评论

这个工作,是金融或者中介一类的。收入不算太高,不过有灰色收入
我要评论
作者:u_103691942 时间:2020-08-26 03:15:43
  你好问女儿O1年生,出国好,还是在国内复读好?出国能考上心仪的大学吗?
作者:二分之一微甜 时间:2020-08-27 18:59:07
  男,问何时能发财
我要评论
作者:水杉321 时间:2020-08-28 00:39:38
  本人女。对方男,是否对我有好感?还能见面吗?感谢
  • 左先生D: 举报  2020-08-28 15:28:46  评论

男生口才好,身板直,有貌似军人一样的气质,眼睛近视。此人属于奔波劳碌型的。他对你有喜欢的感觉,只不过,经常跑动,去哪里也不固定。
我要评论
作者:good1s 时间:2020-08-28 02:48:28
  男,请问目前坚持做的事能不能继续坚持下去
  • 左先生D: 举报  2020-08-28 15:31:04  评论

最近注意拉肚子,休息状态也不好,你的阴部,大腿周围有颗痣,这个痣影响你的运气。你坚持的事,已经空了,只是还有一些琐碎小事,没解决完
我要评论
作者:小小鸟314089496 时间:2020-08-28 06:16:10
  女,这10几年做什么都亏,欠了不少的债,求测什么时候能还清债务,余生还有财运吗?先谢谢了!
  • 左先生D: 举报  2020-08-28 15:35:39  评论

你的财运要到2026年左右才会好转,大运走的不行。呼吸系统有点问题,痰多,腰腿也不好,近视。脸上喜欢长疙瘩,好像还有类似于烫伤的痕迹
  • 小小鸟314089496: 举报  2020-08-28 20:39:53  评论

谢谢
我要评论
作者:叶落红尘2014 时间:2020-08-28 16:10:36
  女,借出去的一笔款,什么时候能要回来?
  • 左先生D: 举报  2020-08-29 22:02:34  评论

借钱的那个人是个领导或者,有头有脸的人物。卦象来看,他没什么钱了,要回来很难。这个人说话也难听,摆明了还不了,真强硬的话,就是老赖了
  • 叶落红尘2014: 举报  2020-08-30 08:59:19  评论

真神了,确实是个大老板,有头有脸的人物。能给想个办法要回来吗
作者:ty_141687398 时间:2020-08-28 16:44:35
  男,喜欢一个女孩,求测会有机会在一起吗
作者:ty_141687398 时间:2020-08-28 16:44:50
作者:抓不住的戈多 时间:2020-08-28 17:54:35
  男,问本月项目加上销售业绩能达到多少金额
我要评论
作者:抓不住的戈多 时间:2020-08-28 17:56:43
  求测9月业绩量,本月到头了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Rebecca201 时间:2020-08-29 00:17:10
  女,请问明年高考会考去心怡的大学吗
我要评论
作者:3283738726 时间:2020-08-29 03:11:41
  男,82年的人,请问一下,健康和运势,谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-08-29 22:19:15  评论

肾虚,勃起无力,生殖器周围有痣,眼镜高度近视,很严重,注意尾骨的问题。肠胃也不好。
我要评论
作者:星星他老爸 时间:2020-08-29 10:03:28
  男,86年的,问现在的工作能长久吗?感谢楼主!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑾运 时间:2020-08-29 10:42:26
  本人男,98年,刚谈的一个对象能走下去吗
  • 左先生D: 举报  2020-08-29 22:26:21  评论

你是不是戴眼镜。脾气得改改,要不长久不了。你属于偏保守,低调的人,但是脾气又像个炸弹,随时一点就着,爱面子。这些不改变的话,问题很大
我要评论
作者:河的第三条岸我在 时间:2020-08-29 11:44:00
  女,失业了,什么时候可以找到合适的工作,谢谢
作者:灵公料88 时间:2020-08-30 03:15:43
  大师,本来男,买了股票688177,能否赚到钱?现在亏着
我要评论
作者:灵公料88 时间:2020-08-30 03:16:10
  本人,误发本来
作者:二分之一微甜 时间:2020-08-30 12:46:38
  大师 本人男 我现在坚持的事情能否达到我的目的

我要评论
作者:u_111178413 时间:2020-08-30 22:39:25
  女,心里想的那个人爱不爱我
  • 左先生D: 举报  2020-08-31 15:03:35  评论

你喜欢的那个人是个领导或者有头有脸的人。这样的人,注定不会为一个女人所牵绊,换句话他是不会缺女人的,这个人应该是戴眼镜,视力多少有点问题。英姿飒爽,对你有莫名的吸引力,尽管你在他面前展示一个女人该有的风情,但他始终不做声,他心里另有所属,起码,现在他对你的表现还是彬彬有礼的。
我要评论
作者:灵公料88 时间:2020-08-31 02:09:52
  那下周是涨是跌呀?
作者:墨月狂夜 时间:2020-08-31 10:00:35
  女,测先生婚外的女人什么时候走
作者:ty_142188039 时间:2020-08-31 10:05:35
  女 ,我什么时候才可以稳定下来不用四处漂泊无依?
  • 左先生D: 举报  2020-08-31 15:07:40  评论

你是个心气很高的女人,四处漂泊也许不是环境造成的,是你自己的原因,你内心的迷茫得到解决,你自然可以让自己过得很轻松。你的身体问题也要注意,肠胃问题,心脏的瓣膜开合也有些问题,时常胸闷,无力。
我要评论
作者:Hyf8862020 时间:2020-08-31 16:32:18
  男,问健康,谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-09-02 17:05:17  评论

颈椎,牙疼问题。右肩注意受风,疼痛。肠胃也不好。心血管方面好像有点问题
我要评论
作者:所见即为心之倒影 时间:2020-08-31 16:45:51
  男,问自己2022年能不能考上本科大学
  • 左先生D: 举报  2020-09-02 17:07:16  评论

住的地方,南边偏低的位置,有灯坏了,不亮了。这样来看,考学有问题。你有点瘦小,脾气也像子弹一样,说发就发。今年注意触电问题
  • 所见即为心之倒影: 举报  2020-10-23 11:19:55  评论

评论 所见即为心之倒影:我不想说什么了。我是寄宿生。9月2号,我还在学校呢。灯坏了我怎么不知道。地方河南,谷物是小麦,不知道算不算南方,至于瘦小,一米七,140斤不知道算不算瘦,脾气说发就发,反正没顶撞过同学老师家长,也没在他们面前发脾气
我要评论
作者:你开兴就好 时间:2020-08-31 17:18:16
  男,问喜欢的女生喜欢我吗,能在一起吗? 谢谢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_端清 时间:2020-08-31 18:25:35
  女,请问楼主我干什么类型工作比较好?感谢大师
我要评论
作者:心之所向MYD 时间:2020-08-31 23:27:08
  女,能不能和前任复合
我要评论
作者:阳光下的天地 时间:2020-08-31 23:57:16
  男 问一下这次能不能考上公务员
我要评论
作者:想回到火星去 时间:2020-09-01 10:57:13
  女,单身狗问姻缘,谢谢楼主!
  • 左先生D: 举报  2020-09-02 17:24:16  评论

你是不是有点娃娃脸,婴儿肥。最近眼肿了。你有些不自信,有喜欢的男生也不敢提
  • 想回到火星去: 举报  2020-09-04 09:23:29  评论

评论 左先生D :我觉得我不算是娃娃脸吧,我的眼泡一直有点明显,可能是有点不自信,但是碰到自己喜欢的我敢提。
作者:一点知心 时间:2020-09-01 11:11:54
  你好老师,女,测下什么时候开始会有进账,谢谢
作者:一点知心 时间:2020-09-02 21:28:57
  谢谢,再请教下先生,进账是不是储存的钱才叫进账,如果只是赚到钱立马又还债了,不算进账吧
作者:一点知心 时间:2020-09-02 21:32:53
  @左先生D :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:pzxyzmx2016 时间:2020-09-02 21:54:12
  你好,女,问一下我女儿的前途,
作者:小雨儿点点2011 时间:2020-09-03 13:11:41
  男 40岁,今年离职和朋友一起开店,生意不见起色,不知道能不能撑下去?
作者:会当瑶台月下逢 时间:2020-09-03 15:22:53
  女,失业中,想问何时能上班?适合做什么岗位?
作者:Luck0why 时间:2020-09-03 17:00:56
  女 目前待业,上礼拜有公司叫我去面试,我个人很想去这个公司,麻烦您看下我可以顺利进入这家公司吗 谢谢
我要评论
作者:西窗雪舞 时间:2020-09-04 08:02:41
  男,本人今年受到上级的工作打压,压力很大。我是辞是留?
我要评论
作者:没有外表的外表 时间:2020-09-04 09:26:49
  男,因为工作原因两地分居,感情已经没了。我不想离,她提出要离,我叫她去打离婚协议到现在还没消息。看看结果吧。谢谢!
我要评论
作者:淹死泼妇 时间:2020-09-04 14:30:55
  女,因为疫情裁了些工人,其中一个借没签劳动合同把我们厂告了,厂里会摊上麻烦吗?损失有多少?未来能盈利吗?
我要评论
作者:没有外表的外表 时间:2020-09-04 16:22:28
  我没有情人啊,有的话可能是她吧?有没看错?
  • 左先生D: 举报  2020-09-04 16:37:28  评论

是你这里,那个女生长头发,丰满,皮肤较白,工作性质经常跑动。在你的肩背上有痣,有些肾亏,
  • 左先生D: 举报  2020-09-04 16:41:09  评论

如果你是上班,你应该是领导,经理一类的人物。如果是个体户也是老板,一把手
我要评论
作者:安贫乐道2050 时间:2020-09-04 16:25:39
  男,71年生,不问财运,只求健康!盼回复
我要评论
作者:没有外表的外表 时间:2020-09-04 16:43:23
  情人我是没遇到,我背上是有个黑痣,这些都能看到?她一直想闹离婚,起因还是看不起我,结婚会怎么样?
我要评论
作者:小雨儿点点2011 时间:2020-09-04 17:28:40
  大师,您好!店的西南面较远处有座危桥。我要如何做才能财源广进呢?有得救吗?
我要评论
作者:为往圣继绝学99 时间:2020-09-04 21:06:29
  男,请问炒股何时能赚钱
作者:小阿牛2020 时间:2020-09-04 21:09:35
  我帮我儿子问,男,4岁,2017年出生,他什么时候才能和正常的孩子一样?谢谢!
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-05 01:23:48
  女,77年生,问我的婚姻及子女健康及未来顺遂与否
我要评论
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-05 01:25:14
  女,问财运
我要评论
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-05 01:26:37
  女,77年生,问我女儿前途
我要评论
作者:潜龙薇儿 时间:2020-09-05 09:24:37
  87年,女, 出生的月份正月,按属相还在上一年虎年。
  没有男朋友,但是想要小孩,问什么时候会怀孕呀
我要评论
作者:小阿牛2020 时间:2020-09-05 17:32:49
  都四岁了,都还说不来话,不是哑巴,但就和正常小孩不一样
我要评论
作者:ty_从新开始111 时间:2020-09-06 10:45:56
  89年,能不能测测我啥时候能去上班,谢谢
  • 左先生D: 举报  2020-09-06 19:31:35  评论

去找工作了吗,有没有喜欢的工作
  • ty_从新开始111: 举报  2020-09-08 16:14:43  评论

这两天一直在面试,一个做太阳能光伏的新能源公司,一个是熟人介绍的做环保的公司,但是环保的公司已经报道了,但是没有通知什么时候去上班,新能源公司今天刚刚面试完成。
作者:絮语静听S 时间:2020-09-06 16:48:56
  91年,男,问姻缘
作者:江湖700126 时间:2020-09-06 16:53:34
  男,77年生,问近期能否找到工作
作者:糯米小团团儿 时间:2020-09-06 19:02:19
  本人女,家里借出去的钱,对方什么时候能还?
我要评论
作者:20161205 时间:2020-09-06 19:11:55
  女,看什么时候遇见正缘
作者:不周山上牧虎人 时间:2020-09-06 20:59:09
  男,健康状况
我要评论
作者:程成的美好时光 时间:2020-09-06 21:28:18
  女,对目前的工作不如意,感觉就是鸡肋,能找到更好的吗?谢谢
作者:ty_Stella752 时间:2020-09-06 23:04:59
  女,81年,问姻缘
作者:影F19 时间:2020-09-06 23:44:25

女!80年!问下财运!
  • 左先生D: 举报  2020-09-07 19:09:19  评论

这两年你的财运不是很稳,很容易就没收入,这种情况要持续到2023年,尽量稳定为上,不要投资和投入。最近注意头晕和智齿,还有颈椎劳损的问题
我要评论
作者:这不好吧2020 时间:2020-09-07 00:20:25
  女 82年 今年3月被公司辞退,问何时能找到下一份工作。
  谢谢老师。
  • 左先生D: 举报  2020-09-07 19:10:32  评论

你应该戴眼镜吧,你适合做电子类还有信息类的工作,下一份工作在10月底之前。
我要评论
作者:降维打击2019 时间:2020-09-07 11:19:07
  男,求问婚姻该何去何从
作者:小阿牛2020 时间:2020-09-07 11:42:59
  怎样加您?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎明9102zw 时间:2020-09-07 14:41:41
  女,想问下先生我的姻缘何时才能来?
  • 左先生D: 举报  2020-09-07 19:14:15  评论

你的身高应该在166,或者更高一些。有肠胃方面的问题,注意一下身体。你的婚姻要到2023年才会完善
我要评论
作者:影F19 时间:2020-09-07 19:15:07
  @左先生D :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:影F19 时间:2020-09-07 19:15:12
  @左先生D :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:静乃慧之根 时间:2020-09-07 19:52:59
  83,男,拜问啥时候能改变现状更好一点?
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-07 23:42:08
  女,问子女运势
我要评论
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-07 23:45:00
  女,问财运
我要评论
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-07 23:46:32
  女,求问婚姻
  • 左先生D: 举报  2020-09-08 15:02:35  评论

你的脾气太强势了,像个男人婆。又有些死板,一根筋。男人在你这里找不到快乐,就会跑了
我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2020-09-08 00:56:33
  今年我能交到女朋友嗎謝謝
我要评论
作者:凡行天下1008 时间:2020-09-08 14:34:51
  男,问下何时有结婚对象,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月灵子 时间:2020-09-08 14:50:41
  请问正准备做的事能不能顺利进行,是否能长久,赚钱多吗?谢谢!
作者:月灵子 时间:2020-09-08 14:54:19
  女,问正准备做的事能不能顺利稳定
作者:ty_秋风无语 时间:2020-09-08 16:00:37
  男 问下姻缘和财运
作者:易金客01 时间:2020-09-08 16:26:51
  我适合做什么?
作者:叶落红尘2014 时间:2020-09-08 16:55:38
  女,问女儿的婚姻
我要评论
作者:邵冰馨 时间:2020-09-08 23:07:21
  女,从事什么工作,运气会好点?
  • 左先生D: 举报  2020-09-15 16:12:11  评论

你喜土,喜水,可以做中介 ,房产类的工作,也可以做运输类的
我要评论
作者:醉依斜阳笑春风 时间:2020-09-08 23:26:30
  问下婚姻和财运。男95年
作者:淼淼最爱 时间:2020-09-09 00:21:54
  楼主,麻烦帮忙看看,现在工作压力大,如果明年或者后年辞职的话,能找到更加好的工作吗?1989年女
  • 左先生D: 举报  2020-09-11 11:40:35  评论

你的运势到今年是最底了。明年开始都处于一个上升的状态,怎么样都会比今年好。所以你可以提前物色新的职位。也可以保持不动,你的运势从明年开始走上坡路。
  • 淼淼最爱: 举报  2020-09-11 22:53:50  评论

评论 左先生D:非常感谢,也期待明年好一些,确实这几年吃了很多苦。
作者:淼淼最爱 时间:2020-09-09 00:23:32
  @左先生D :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:坦途ly 时间:2020-09-10 01:29:21
  男,想问下考研有机会能考上吗,谢谢,随时反馈
  • 左先生D: 举报  2020-09-15 16:10:16  评论

不行啊,你思维有些死板,不开阔,注意劳逸结合,还有肠炎的问题,身体才是革命的本钱。
我要评论
作者:绿如意2019 时间:2020-09-10 10:53:06
  女。36周岁,想问一下以后的运势,以及家人的运势。谢谢大师了。
作者:萌新不萌2019 时间:2020-09-10 11:14:53
  89年,男。问问工作变动的话好不好。子女何时能到。多谢多谢!
作者:Naooooooooooooo 时间:2020-09-10 14:57:49
  男,还没对象,看看姻缘,谢谢
  • 左先生D: 举报  2020-09-15 16:08:32  评论

看卦象,睡眠不好,爱做梦,注意颈椎劳损。你的性格有点强势,你应该有个对象,如果没有,会在本月出现,你需要主动出击,这个女生有点小自私,胆子大,话里带刺,心气也比较高
我要评论
作者:顽铁2020 时间:2020-09-10 19:48:22
  男,看今年下半年运势财运,如何
作者:如果能重新开始 时间:2020-09-11 00:28:12
  女,请老师测下我丈夫心里是否还有其他女人,他曾经出轨。谢谢老师
我要评论
作者:神之审判 时间:2020-09-11 04:07:10
  就是经济官司能否胜诉?男的
作者:水杉321 时间:2020-09-11 13:15:54
  我给大家说一下,楼主算得太准了!我是隔了很久才上来看楼主的回复,非常准,就这个楼主非常准
作者:水杉321 时间:2020-09-11 13:19:38
  楼主,您能否在帖子中透露一下您的微信,我想付费测算一下,发站内短信发送不了,一直提示有敏感信息
我要评论
作者:番粟1314 时间:2020-09-11 21:59:48
  问闺女的学业怎样,以后的财运如何
作者:舌尖上的活跳墙 时间:2020-09-12 15:13:25
  女,测未来另一伴的相关信息,谢谢
作者:舌尖上的活跳墙 时间:2020-09-12 15:15:39
  @左先生D :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:好机会自己造 时间:2020-09-12 19:26:41
  男士 属鼠 接本月运势
作者:番粟1314 时间:2020-09-13 10:35:02
  加了好友为何又删了呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规