奇门遁甲,一事一测,报上性别

楼主:左先生D 时间:2020-08-24 11:22:22 点击:5007 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:leihs110 时间:2020-09-13 10:35:14
  男,1977年生,16年离异后,情困于一女士3年多,最近这次断联是否真的了结了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莱芜2020 时间:2020-09-13 17:28:36
  男问今年能不能找到对象
  • 左先生D: 举报  2020-09-15 16:21:57  评论

最快也得到年底了,高个子,短发,最长不到肩背,外表温柔,内在强硬。没有的话,就得明年6月份之前了
我要评论
作者:好机会自己造 时间:2020-09-13 18:48:02
  男阴历 72年10月24日寅时,看今年下半年运势
我要评论
作者:上海屁民 时间:2020-09-14 22:15:33
  男,想测下明年元旦之前能否有一份稳定的工作,失业很久了都。
  • 左先生D: 举报  2020-09-15 16:23:32  评论

不要太消极,有什么喜欢的工作尝试去接触一下。到明年元旦还早,一直消极,人都没动力了。加油
我要评论
作者:啧啧啧0 时间:2020-09-15 16:19:53
  男,问今年刚开始干业务,未来怎么样
作者:元吉333 时间:2020-09-15 22:56:09
  71年男,近十年事业屡败、待业,唯求事业。谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-09-17 16:59:29  评论

你的心气很高,能力也有,只不过,太容易改变了,这是你的根本问题,如果有韧性,不会是这个结果
我要评论
作者:lin880412 时间:2020-09-16 10:32:02
  男,婚姻!
  • 左先生D: 举报  2020-09-16 14:26:36  评论

可以详细说一下,你是未婚问感情,还是已婚有矛盾
  • lin880412: 举报  2020-09-16 22:27:36  评论

评论 左先生D:已婚有矛盾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin880412 时间:2020-09-16 10:32:40
  男,婚姻
作者:王小二来 时间:2020-09-16 11:15:11
  想在年后换工作,会顺利么。
我要评论
作者:五月的六六 时间:2020-09-16 18:48:57
  老师好,请帮忙测下1989.7.24男和1990.5.2女 有结果么
  • 左先生D: 举报  2020-09-17 16:52:28  评论

没有结果,只能谈朋友,无法走到婚姻。男生心思太多。女生过于强势。
  • 五月的六六: 举报  2020-09-22 11:06:57  评论

我们之前是关系较好的同事,也能感觉到他对我很好,但是他是外地的,发现我们关系暧昧后,我们就彼此断联了,他年纪也不小了,想的的确是比我多,但是我还是不想留有遗憾。看来是真的需要放下了。哎
我要评论
作者:咩咩乜咩咩羊啊 时间:2020-09-17 18:04:47
  85年男,求问未来事业运如何?另外借出一笔钱还能要回来吗?感谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_秋风无语 时间:2020-09-18 10:03:13
  93年男,啥时能有对象!
  • 左先生D: 举报  2020-09-19 19:16:22  评论

你的对象,不会是现在想着的那个,你未来的对象,会是个很有能力的人,但是,是个暴脾气的女汉子
  • ty_秋风无语: 举报  2020-09-24 16:57:43  评论

评论 左先生D:谢谢老师,测的很准的。其实我也明白,只不过心中一直有执念,看了您的话我释然了很多,一切冥冥中自有天意。 那老师我这姻缘在何方,什么时候可以结婚呢!
作者:福建分局交管局 时间:2020-09-18 11:30:55
  男,02年 啥时候能有对象?
作者:啊略略略略略略 时间:2020-09-18 22:02:27
  女 什么时候能结婚
  • 左先生D: 举报  2020-09-19 19:23:04  评论

最近有没有拔火罐,,腰肾有点不太好。看卦象有个男生,圆脸,短发,只可惜你俩犯克,可以谈朋友,不好结婚
我要评论
作者:暮宇潇潇 时间:2020-09-19 16:17:11
  男,请问老师我能找到另一半吗?
作者:赤壁云2018 时间:2020-09-19 20:19:39
  湖北,1989年,男,问事业财运,现在的工作是继续做还是外出好?
作者:接引众生 时间:2020-09-23 10:36:28
  男,81年,测财运,谢谢
  • 左先生D: 举报  2020-09-24 17:48:17  评论

你是自己做生意吗,或者上班也是领导之类的。这两年运势不好,走入低谷了,注意别跟人合作,容易人财两空。还要注意感情方面,这两年容易产生矛盾,严重了会感情破裂。容易出现第三者
我要评论
作者:厚德载物MAA 时间:2020-09-23 12:23:36
  楼主,麻烦帮忙看一下,近段时间运气不好,负债累累,何时才能还通债务
作者:leihs110 时间:2020-09-23 21:49:19
  1977年,男
  这次朋友介绍的新工作能成吗?
作者:0701zanzan 时间:2020-09-23 23:25:41
  问儿婚姻,91年,谢谢LZ!
我要评论
作者:來看文章 时间:2020-09-24 00:47:20
作者:來看文章 时间:2020-09-24 00:49:26
  男,想问现有感情
  • 左先生D: 举报  2020-09-24 18:03:22  评论

看你的感情出问题了,你身上有欠款之类的,好像跟她有关,那个人,有点近视,很能说,看卦象跟你像是异地,在一个城市,离得也有一段距离。
我要评论
作者:ty_140644510 时间:2020-09-24 02:22:25
  男,96年生,问事业及爱情,谢谢大师
  • 左先生D: 举报  2020-09-24 18:07:10  评论

你现在没有女朋友,可能之前有一个,但是现在是单身,那个女生,娃娃脸,显小,眼睛有点近视,挺善良的。
  • ty_140644510: 举报  2020-09-27 05:29:49  评论

评论 左先生D:已经过去两年了,还是忘不了她,她00年的,我该怎么办呢
我要评论
作者:登陆崖崖专用 时间:2020-09-24 21:58:20
  女1990年出生 有男友准备今年结婚。问怀孕的事何时如愿呢?谢谢楼主
作者:暖暖RYY2020 时间:2020-09-24 22:52:44
  师傅好
  试问何时婚姻以及正缘是何样
  感激不尽
作者:此处无话 时间:2020-09-25 16:28:37
  女,81年,测工作会有变动情况,谢谢
作者:0701zanzan 时间:2020-09-25 21:52:09
  楼主,儿子91年,帮看下姻缘,谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-10-06 21:25:00  评论

你儿子近视,肝火有点不好,爱长疙瘩,肠胃也不太好。有点自我,又有点怯懦,喜欢的人不敢表现,对他有好感的,他又看不上。看卦像,17年左右有机会结婚的,但因为其他原因没成
  • 0701zanzan: 举报  2020-10-17 13:01:30  评论

不近视,肠胃是有些不好,17年有机会结婚这个我们一点不知道唉。
我要评论
作者:一言终难尽 时间:2020-09-26 18:18:13
  这位师傅,本人男,目前这个单位需要去做嘛。何时有好的机会。谢谢
我要评论
作者:软币了 时间:2020-09-28 10:51:23
  男 95年 什么时候能把欠款还清和结婚?
  • 左先生D: 举报  2020-10-06 21:26:37  评论

是不是和人合伙,还是多人做了一下事情,导致的欠款,看卦象有财务纠纷。像无底洞
我要评论
作者:rlioncell 时间:2020-10-05 10:23:01
  老师,我69年12月初10申时出生,10年前离婚,目前,工作、生活各个方面都不如意,请问,我下一步工作和生活都顺利吗?
我要评论
作者:然也2378 时间:2020-10-05 11:18:07
  男,求问要不要跟亲戚一起做事情?欠了一些钱,什么时候财运会好点?
我要评论
作者:chgywss 时间:2020-10-06 17:35:50
  男,求测事业,是否有换工作的可能。谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-10-06 21:32:34  评论

你有点选择困难症,也可以说,喜欢胡思乱想,没主心骨,有点挫折容易退缩,严重的话容易轻度抑郁。工作方面,还是保持现状为好
  • chgywss: 举报  2020-10-06 23:37:28  评论

谢谢先生指点,近段时间确实对现在的工作感到心烦,但想换工作也不是那么容易的。谢谢!
作者:禾子宸 时间:2020-10-06 18:19:35
  男,高三在读,能否考到自己的目标学校。
我要评论
作者:枫中的杏花 时间:2020-10-07 06:28:30
  男,我和我心里想的这个女人还会不会见面?
作者:詹小哥 时间:2020-10-07 07:21:23
  男,农历1990 七月初二 詹伟超 也不知道问什么,问下今年财运吧!
我要评论
作者:ty_142484534 时间:2020-10-07 13:02:55
  女、请问我明年财运如何?
作者:请叫我傲娇喵大人 时间:2020-10-07 13:50:26
  师傅,本人女1991年的,想问一下今年我还能找到对象吗?
作者:ty_那只猫963 时间:2020-10-07 15:37:00
  您好老师,今年毕业,学医的,想问问明年考证,能顺利拿到?但是自己这几年状态特别不好,内心思绪很乱,生活感觉也一团糟。谢谢老师帮忙看看。
作者:ty_那只猫963 时间:2020-10-07 15:38:06
  96年生,女
  • 左先生D: 举报  2020-10-07 15:48:45  评论

你是不是经常迷茫,心里面空落落的。有时候对未来很憧憬,有时候又害怕。跟同学,朋友的关系也不是太好。你的脾气有些急躁,又有些火爆,你是个小心翼翼的人,总是提防别人伤害你。但是在别人看来,你还是很有能力的,像个小太阳。
  • ty_那只猫963: 举报  2020-10-07 16:00:58  评论

评论 左先生D:是的老师,我知道自己情绪很敏感,所以我不太愿意接触人,怕伤害到别人,尽量都是让自己把情绪消化掉,但这也正是容易伤害自己,感觉周围在热闹内心也是很空荡,没有归属感,和谁都一样,包括我的家人。???? 谢谢老师能够回复。
作者:ty_那只猫963 时间:2020-10-07 16:00:00
  是的老师,我知道自己情绪很敏感,所以我不太愿意接触人,怕伤害到别人,尽量都是让自己把情绪消化掉,但这也正是容易伤害自己,感觉周围在热闹内心也是很空荡,没有归属感,和谁都一样,包括我的家人。????
  谢谢老师的回答。
作者:繁星丶沐晚 时间:2020-10-07 20:10:49
  94年女,问现在喜欢的人是否能追上,是不是正缘,可不可以结婚。谢谢楼主!
  • 左先生D: 举报  2020-10-08 15:19:07  评论

你喜欢的那个人,有点胖,做的工作是流动性的,为人很忠厚,这个人脾气很温和,说话也挺幽默,对你有致命的吸引力。这个人在男生里也算上拔尖的,这样的人,不止你喜欢,很多女生都喜欢,虽然你喜欢他,但是卦象看你对他不是很了解,而且你属于暗恋,心里没底。
  • 繁星丶沐晚: 举报  2020-10-08 15:52:15  评论

评论 左先生D:嗯,他也是医生,??很准啊,我很喜欢他,就想知道有没有可能性,遇到一个合适的不容易。。。
作者:詹小哥 时间:2020-10-07 20:27:45
  楼主为何不回复我的呀
作者:hhtlf1 时间:2020-10-08 08:28:18
  女,想问仕途上是否会有上升的机会?谢谢大师!
  • hhtlf1: 举报  2020-10-08 08:31:54  评论

• 左先生D: 举报  2020-10-08 15:23:29  评论

你是不是带眼镜,工作性质和说话有关,类似于教师,或者律师这类的行业。你有一定的权利,而且能力很强
我要评论
作者:chenchem 时间:2020-10-08 11:26:17
  男,今年是否还会待在这个公司
我要评论
作者:啦咯啦咯啦咯3 时间:2020-10-08 22:32:54
  楼主看到我,女,35,问感情!谢谢师傅
  • 左先生D: 举报  2020-10-09 18:13:44  评论

你喜欢的那个人是不是个子挺高,肤白,脸庞消瘦,挺有修养的,这个人经常跑动的。
我要评论
作者:暮宇潇潇 时间:2020-10-08 23:08:32
  77年,男看财运
我要评论
作者:eja_jshs 时间:2020-10-09 17:12:11
  女,明年能去新加坡留学读研吗?
我要评论
作者:ty_曲高和寡671 时间:2020-10-11 18:03:35
  我21,男,啥时候能發,或者怎样做能更好
作者:ty_丑柑1 时间:2020-10-12 13:33:13
  楼主好,本人女,想给女儿测一下,想找人帮忙女儿考进事业编当老师,看能否成功,所托之人能帮上忙吗?
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2020-10-13 11:33:00
  男 96年 不知啥时候工作能顺心如意,不知去学,往拍剧照方面发展怎么样?适合我吗?去学拍剧照没有人脉开始很难,不知换工作可顺利,还是剧组混剧组场务呢
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2020-10-13 11:38:21
  @左先生D :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:去他喵了个咪的 时间:2020-10-13 18:05:50
  女,我们究竟能不能排除万难修成正果
我要评论
作者:ty_Mcdull 时间:2020-10-13 23:38:23
  女,毕业6年了,全职在家看孩子四年,这半年想考体制内编制,还有希望吗?接下去找工作会顺利吗?目前没有方向。先谢谢您!
我要评论
作者:ty_岁月安好916 时间:2020-10-14 06:04:42
  女,还能提职吗?
我要评论
作者:ty_八月的风701 时间:2020-10-14 21:55:21
  男,87年,目前在中建八局某企业机关工作,问什么时候可以干项目经理或升职
  • 左先生D: 举报  2020-10-16 14:11:04  评论

你的个人能力有一点问题,上级领导不是太喜欢你,标准的蛇口佛心,心不坏,但是表现的太强硬。要想提干,得动用关系了。另外你有肾虚,肾亏的问题。
我要评论
作者:明心V 时间:2020-10-16 13:51:33
  我有一个女儿,还会有子吗?
作者:耶律含嫣 时间:2020-10-16 13:52:23
  女,问我儿子的学业,将来能考上哪类大学?谢谢您。
  • 左先生D: 举报  2020-10-16 14:19:25  评论

你儿子现在学习劲头不强,出问题了,干着急,学不进去,心思太乱了。跟住的环境有关,住的地方,东边的窗子有问题,有裂缝。东偏北方向是不是厕所,那边有响声,外边有阴沟,是不是在修路,挖了下水道,很吵。这样看来,你儿子最近腰腿也不好,会有阵痛。
  • 耶律含嫣: 举报  2020-10-16 15:47:27  评论

评论 左先生D ,谢谢先生,如果是这样如何调理呢,孩子现在住校,每月回来一次。他在家里的卧室偏东北确实是卫生间。
作者:明心V 时间:2020-10-16 14:24:18
作者:明心V 时间:2020-10-16 14:34:20
作者:660062020 时间:2020-10-16 15:30:09
  男,壬申戊申乙丑丙子,测自己的事业和今年工作怎么样?谢谢老师,会反馈和老师交流。
作者:530366646 时间:2020-10-17 13:13:20
  男测一下适合什么事业,什么时候能稳定需不需要换一个城市谢谢
作者:ying_cy 时间:2020-10-20 16:49:17
  您好。女,问一下自己的前途,好几次考上级单位没考上,未来能考上吗,考不上是不是就没前途了啊
作者:btbtttt 时间:2020-10-21 17:30:17
  男,测健康,谢谢了
我要评论
作者:月色依然温柔 时间:2020-10-26 21:59:06
  女,想问和现在的男朋友能不能克服阻力在一起
作者:ty_八月的风701 时间:2020-10-27 14:03:53
  男,87年润六月兔子,问事业财源
  • 左先生D: 举报  2020-11-04 20:00:29  评论

你的想法和心气很高,属于奔波劳碌型的,适合做一些运输类,水产类的工作。你很有韧性,但是总爱有一些新奇的想法。你不太适合做合伙的生意,容易产生纠纷
我要评论
作者:ty_半滴火 时间:2020-10-28 17:36:44
  师傅您好,本人90年2月,男,想问下事业。
  • 左先生D: 举报  2020-11-04 19:57:21  评论

你适合做电子类,信息类的工作。这两年事业运不太顺,处于低谷期,从19年左右就有些感觉力不从心,今年做事也是事倍功半。另外注意身体方面,生殖器,还有腰部的问题。你住的地方,东北方向的灯不亮了,或者有些暗,注意受伤
  • ty_半滴火: 举报  2020-11-05 13:58:45  评论

评论 左先生D:谢谢师傅,您算的蛮准的! 反馈一下,近两年事业运不大好,是处于低谷,还没找到安身立命的事业。身体方面的话,除了腰部有肾结石,生殖器包皮过长,还没感觉到有其他问题。东北方向的灯不大明白,但我会注意的,谢谢您提醒。
我要评论
作者:nothingLLA 时间:2020-11-04 22:47:41
  我和前女友能复合吗
我要评论
作者:咫尺5YS 时间:2020-11-05 14:10:38
  82年 男,问问什么时候才能安定,感觉工作一直不稳定
我要评论
作者:xinzie 时间:2020-11-05 17:34:44
  男,请问还能升职吗?
  • 左先生D: 举报  2020-11-14 10:07:43  评论

目前是什么工作
  • xinzie: 举报  2020-11-14 15:25:03  评论

评论 左先生D:技术管理工作
作者:ReaLSong2016 时间:2020-11-06 17:05:15
  您好,本人男,95年生,想问下为什么家里进财却留不住财。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薛宏进 时间:2020-11-07 15:21:22
  男,请问能和现在的她一起走到最后吗?
作者:竹珊呀 时间:2020-11-07 23:45:52

93年农历8月29日晚上7点,男,楼主帮忙看下姻缘吧,谢谢
作者:ty_142709852 时间:2020-11-08 20:08:28
  被测者是我爷爷,男 64岁 ,今年五月份查出肝硬化中期,现在有好转,想知道以后会不会复发
我要评论
作者:HK素問 时间:2020-11-08 22:10:03
  89年男,去年底结婚,今年下半年想要孩子,一直没要上,我俩去医院体检都没问题,请问啥时候能要孩子。
  • 左先生D: 举报  2020-11-14 23:17:30  评论

问题在你这里,你是不是视力不好,而且肾,膀胱应该有涨,麻的感觉,尿频,男科有点问题。
  • HK素問: 举报  2020-11-16 15:51:38  评论

评论 左先生D:前阵子发烧,没吃药,是有点尿频问题,后来去医院查了查精子质量,医生说没问题,就没再管,最近好了。该咋整啊。
作者:ty_淡淡烟草味968 时间:2020-11-09 15:09:53
  76年男 问事业谢谢
作者:百星幕 时间:2020-11-09 15:20:11
  男,和你学奇门遁甲吧
我要评论
作者:天意W78 时间:2020-11-09 17:24:43
  男,98年,问和她还有机会能在一起么
作者:mmlzc223 时间:2020-11-14 22:11:09
  儿子95年生,帮测下姻缘,谢谢!
  • 左先生D: 举报  2020-11-15 20:39:59  评论

你儿子脾气大,性格也冲动,他藏不住事,啥事都往外说。感情方面,有点内向。你家南面那边杂物有点多,西北窗那边有画,墙面也不平,有玩偶。
我要评论
作者:清香遂意 时间:2020-11-15 08:02:22
  女,能顺利得找到工作吗?谢谢!
作者:雨露田园 时间:2020-11-15 20:25:19
  男,想跳槽,看看适合干啥呢
我要评论
作者:咫尺5YS 时间:2020-11-16 17:05:53
  技术类工作,和别人合伙
我要评论
作者:gxbsxgmo 时间:2020-11-17 11:52:32
  男,66年生,想问 工作单位 会有变动吗?
我要评论
作者:娃娃爱妈妈2013 时间:2020-11-20 12:05:45
  先生,你好!我性别女。想问一下,我老公什么时候才能正常的顺利的工作?
作者:忆仪XDU 时间:2020-11-23 10:27:20
  你好,先生。女。麻烦测下我儿子明年六月能考上市里最好的高中吗?谢谢
作者:大只鱼靖沧浪 时间:2020-11-26 20:40:54
  男 姓名苏振鹏2001年6月9日新历
  问感情姻缘
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规