神经对话,内心的互动

楼主:狂爱汗水 时间:2020-08-24 21:16:49 点击:335 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一天,我心里突然出现了一个声音,只有佛能救你。
  有一天我心里有一个声音:回家吧孩子。
  有一天我在房顶玩,4层露天房顶,一个声音说:跳下去,跳下去就能解脱。
  有一天我心里出现了一个声音为什么会这个样子?
  我问他:哪个样子?为什么会哪个样子???
  我想了一小下,我回答我自己说:为什么我什么都想不起来了,我的记忆力没有了,我什么都忘了!!!
  有一天他又问我,为什么会这个样子?我问他哪个样子???你告诉我哪个样子???
  哪个样子啊?
  我又回答:别问我,我不知道!!!
  求求你了,别问我了,让我睡吧,我只想睡觉。
  过了N多年,大概3-5年,持续着不断的问:为什么,为什么,为什么,为什么会这个样子啊?????????
  我一遍又一遍的问他:为什么哪个样子?别问我我不知道。
  我一次一次的回答:我说哪个样子?他又说:为什么我什么都想不起来了,为什么我什么都忘了,为什么我的记忆力没有了。
  为什么会这个样子,我每次和内心互动时,我的精神都萎靡,混乱不堪,受折磨,我就告诉他,求求你了,别问我了,我不知道,你让我睡吧、
  本来玩的很起劲,在砍传奇,他一发问,我就记忆力,理解力,注意力,观察力全部丧失不见,我只好哀求他,求求你了别问我了,让我睡觉吧,我立即关掉正在砍着起劲的电脑游戏传奇,一路小跑蹦到床上,盖上被子,闭眼,关灯,我临睡前,还得被问几遍,为什么会这个样子???
  后来,就今年最近几个月,我改变了思路,每当他发问,说:为什么会这个样子。
  对了,之前忘掉一个环节,就是,时间久了点,我就有新的思想思路出来了,我就开始说这几句话。
  他发问后,我就问,别问我了我不知道,然后回复自己说:谁问你了???????????????????????没人问你啊,问你什么了???????????????????为什么会这个样子???我知道了也不会告诉你。

抱歉涯友们,我的思路出奇的混乱,影响你们的脑细胞了,我就不说了,自己都看不懂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-24 21:52:37
  哈哈哈,问我啊,你问我,我知道为什么,我不想告诉你。
  问我啊,你问我,问我为什么会这个样子啊,我知道,我就不告诉你。
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-24 21:52:55
  我不是不告诉你,是我现在还不能告诉你。
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-26 22:32:19
  没人想留翔吗??????????????????????????????????
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-26 22:36:26
  没有人想删前留翔吗?
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-08-28 23:33:35
  打架。
  分裂。
  总得有一个做主,或者把两个弥合。
  • 狂爱汗水: 举报  2020-08-28 23:37:53  评论

我之前有写错的地方,没有前面那句话:(为什么会这个样子?)别问我我不知道?我刚刚1楼写的为什么会这个样子,别问我我不知道,谁问你了,没人问你啊,问你啥了? 这是错误的,其实正确的对话没有前面那段,前面那段和后面那段不在一起,是这样的
  • 狂爱汗水: 举报  2020-08-28 23:39:27  评论

是这样的:我会自言自语,为什么会这个样子,别问我我不知道,哪个样子?为什么我什么都想不起来了,我的记忆力没有了,我什么都忘了,我什么都想不起来了,这段是连贯的一句。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规