请大家点评一下

楼主:狂爱汗水 时间:2020-08-24 23:23:15 点击:211 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扬升?蜕变?蜕变,扬升,嗯。
  请大家点评一下,由于我没有可说的,我是一个微不足道的人,我盼望蜕变,等了快一年了,并且我想出书,我的一套哲学,系统的哲学书籍,我想出书,而且我的嗯,并且,有没有可能我的MECT的后遗症滚蛋呢?我是想靠脑力生活,而MECT影响智力,我。
  你们也看见了,我的打字水平连初中一年级都没有,我怎么出书?
  我的书籍里会涉及到什么?我知道我的书籍会有人看的,受众面还很广。
  你们也看到了,我的谦虚和求知欲是很强的,而我所明白的事理是极其少的,那么,我能不能出书?
  书籍是印刷还是网刊,或者同时?
  我的书籍的名字叫什么?《绝对发现》比较不错,发现、知晓,未来一定要我知,我在网上也看了,没几个人比我聪明,我的聪明是与生俱来的,而我发现我聪明的时候也就是在这5年左右吧,我越来越感觉我的未来可期盼的程度还是有那么一丁点的,一旦发生,我甚至可以回到2007年,回到过去,这不是不可能的,可能所有拥有名字的事物,全部都有相对应的事物真实存在着,比如鬼,比如穿越,比如照妖镜,孽镜台,比如心灵沟通(意念沟通)我是这样想的,只要有这个词汇存在,必须有这个东西,全部的疑惑,终会在不久后被我打开,揭开谜底。
  我的人生不要求开什么BT的挂,一般的挂就满就知足了,开挂的人生,内容是什么?我觉得,我现在打的这些字,我关掉网页就会忘。
  可是那个需要别人搭理的欲望就是改不掉,表达的欲望太强烈,而有的人谈资都是吸引人的,丰富的,新鲜的,有趣的,开脑洞的,甚至有人觉得从中受益的,那些帖子我看到都是几千万几亿条回复,羡慕吗?我也不是太羡慕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-24 23:41:35
  想到一个词,重生。
  重生是可以的,究竟重生是寓意何为?有几种意思应该,我冒昧的说下,别拍我。
  1:死而复生。
  2:焕然一新,就是,也不是返老还童,怎么说呢,比如我就想焕然一新,因为打枪,我的俩肾都萎缩了,重生之后,我的肾就好了,肾衰竭,肾坏死就消失不见了。
我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-24 23:56:00
  谁会第一个给我打赏呢?1块就够了,想体验一下。
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-28 23:49:28
  我感觉我和梵高挺像,才华不被人熟知。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规