一天又过去了,没啥收获,我发现

楼主:狂爱汗水 时间:2020-08-27 19:34:46 点击:355 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我总是白天思考、想象事情,后来,最近几天发现我这样是错的,我要白天想事情,想象事情,白天思考,白天想事情的状态肯定没有晚上好,你说呢???白天脑子空白,一到晚上、思绪就狂飞。
  而且一觉过去,头一天晚上想的事情全部都不太记得了,所以,虽然晚上那个状态可以让人深思,可是只是表面上在思考,在想象事情,我就要做与众不同的人,绝大多数人都是晚上想事情,晚上思考,想象事情,我就要白天思考问题,想象事情。
  很难,白天要进入思考、想象事情的状态是很难,打不开脑洞的空白,脑子是空白的。
  而一到晚上,就开始多愁善感,琢磨事情,开始自问自答自己的疑惑,这样是不行的,哥们儿们。
  试着白天思考,琢磨,想象事情吧,我已经开始一两天了,以后还是这样,我已经逼迫自己晚上不要思考、不要想象、不要琢磨事情了,没用,一旦我刚冒出要进入思考、琢磨、想象事情的状态,我立即命令自己,打住打住,不要想,不要想,不要想了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 19:38:05
  LZ你在说什么,我一句没听懂。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 19:42:54
  我的意思是白天思考难以进入状态,不过我感觉一旦进入状态,那就赚大了,而晚上琢磨事情状态好,都是虚的。
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 19:45:51
  支持楼主的看法,希望楼主多发干货帖子交流,关注你了,很赞,明白人。
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 20:10:01
  博眼球又没人回复,lz真优秀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 20:27:53
  楼主你净说这些假大空的没用的话,给你十年你能想明白一件事情吗,你这种弱智。
我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-27 20:36:24
  很好奇,楼主都想些什么?
我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-28 23:47:27
  就没有人想发表一下:想事情的时间段吗?
楼主狂爱汗水 时间:2020-08-31 19:52:08
  123走着
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-08 23:42:48
  DYX
作者:鞍唐师传 时间:2020-10-12 13:49:23
  啥意思
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规