一个算命先生的忠告:如何才能改变我们的命运【跟帖算命】

楼主:智法风水师 时间:2020-09-06 13:46:26 点击:1157 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!我叫智法。智慧的智,万法归一的法!

  

  本贴子将通过简批八字的形式(欢迎跟帖)和命理知识分享的形式,来阐述人生如何去改变!

  当然,我继续通过我实践生活中的案例和故事来讲一些人生哲理!

  希望大家喜欢!虽然不能及时回复,但我有空会用心一一评点!

  智法风水师 言

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:49:22
  在这个行业这么多年,有些经验还是有的。
  我也比较喜欢碰到一些有福德的人,他们比较容易开放的接受,而不是很封闭那种。
  这种能量磁场是感觉得到的。
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:50:34
  我今天就说一下哪些人会比较顺,或者说会好。从命理八字或易学的角度来谈哪八个人运势会得到很好的改变或改运的


  一、善良宽容的人
  《周易》强调“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”。善良与厚德、厚道的内涵基本相同。
  《周易》说厚德载物,其实厚德载物的本质就是善良宽容。厚德是善良,用善良的心地去承载万物,待人接物,包纳万物,就是宽容。
  懂得厚德载物的人,懂得善良宽容的人,其实就拿到了人间最好的通行证,为自己乃至子孙后代种下了福田。
  这个让我不得不说下,父母了,现在动不动父母就虐待小孩,我们是不是要反思教育是不是出现问题了,我觉得教育,学再多东西,不如先把人做好,做人才是基础。
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:50:48
  二、自强不息的人
  《周易》上说,人要效法大地的品德,用厚德承载万物;要效法上天的品德,以刚健的精神自强不息。
  厚德载物是在大地之上种下福田,而自强不息则是为自己争取更广阔的天空。
  自强不息的本质,就是众多经典中所说的:日新其德。阴阳相摩,八卦相荡。世界时时都在变化,万事万物在下一刻都是新的。你不及时跟上时代的脚步,你别说出去聊天,你就是出去都感觉不舒服了,为什么?一个“旧人”来到了一个新的地方,不适应了。
  自强不息,就是永远在进步,永远不满足。有智慧的人应当效法阴阳变化日新,不断改掉过错,不断创造新的业绩,在岁月的流逝中修养自我,升华自我。
  自强不息也是武汉大学的校训,能够取这个来作为校训,说明有一种敢于拼搏,不言败的意思。
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:50:59
  三、迁善改过的人
  《周易》中有一个益卦:风雷益,君子以见善则迁,有过则改。益卦重点讲的就是改过迁善。
  每个人从出生到死亡,不断积累自己的错误,这些错误形成一个“势”或者说“气场”,这些恶“势”不断蚕食人的好运。但事实上人们都明白自己的错误,但是却没有勇气,没有决心去改正,这也正是层次越低的人越容易放纵自己的原因,他们无力控制自己错误的习惯。
  《孟子》中记载,有这么一个人,每天都要偷邻居家的一只鸡。有人劝告他说:“这不是君子的做法。” 他回答说:“那我就逐渐改吧,以后每个月偷一只鸡,等到明年,我再也不偷了。"既然知道这样做不对,就应该马上改正,为什么还要等到明年呢?
  以前我在万法堂风水,说过,坎是不是不好,是,因为它给我们带来了困难,但是你想过没有,它也是一种命运对你的磨炼啊,人要往更高的境界追求,你不经过磨炼捶打,你这块金子怎么能打磨出好东西啊!只是,在困境的你,迷茫了,不知道怎么办,那找找我们这些命理师算一算嘛!
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:51:13
  四、把握时机的人
  《周易·系辞传》中说,“君子藏器于身,待时而动”。这是一句非常有名的话。“器”可以指学问、能力,就是所谓的“藏器于身”。深藏不露,还不要表示出来。有器不用可以,但不可无器。
  但是,有“器”还要看时机。历史上,很多人物有能力,有才,但是生不逢时,没有好的时机,所以也就埋没了。你有了本事,机会未到,命运未到,也是没有用的。虽然时机和机遇是不以人的意志为转移的,但是却可以时刻警惕,做到时机来的时候,一下抓住。这就很厉害了。
  是不是很像,大家听到的一个故事,两个人同时努力,往往在大平台的那个发展很快,废话吗?所以这个时机,也好比选择,选择比努力更重要,说句大家认同的,一个不努力的人,生在李嘉诚家里,再怎么懒,都有花不完的钱,是吧!
  从命理八字或易学的角度来谈哪八个人运势会得到很好的改变或改运的


  这种文章在一些公众号很多,大概意思就是瘦死的骆驼比马大,大家应该明白这个意思。一些不差钱的,不管自己命是否好坏,反正把风水磁场搞好就行,那个都定了的。

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:51:24
  五、谦卑低调的人
  《周易》谦卦中说:“谦谦君子,卑以自牧也。”牧,就是养,引申为自守。卑以自牧就是谦卑自守也。谦卦是64卦当中,唯一一个六爻全吉的卦,也是我最喜欢的一个卦。
  谦,在《易经》是一个卦名,叫做“地山谦”。它的画像,是高山峻岭,伏藏在地的下面,也可以说,在万仞高山的绝顶之处,呈现一片平原,满目晴空,白云万里,反而觉得平淡无奇,毫无险峻的感觉。
  万事退一步就叫谦,不傲慢就叫谦,让一步就叫谦,多说一声谢谢、对不起,就叫谦,谦卦六爻皆吉。除了谦卦,其余的卦,有好就有坏,有吉就有凶。
  南怀瑾先生说,山最高了,但它却处在平地的下面,而这块平地呢,却又在山顶上。谦卦的道理就是这样。你到了最高处,就要平实,不要认为自己高,这就是谦的道理。所以地山谦,山最高,像昆仑山、喜马拉雅山顶,那多高呀!但是高有什么用呢?高要能下才好。山顶上面是平地,意思就是:最高处要是最平凡的,最平凡最恭下的就是谦卦。
  所以,越厉害的人,他往往越低调就这样,我见过一个保安,刚问他做什么的,他不好意思说,然后过了几年,听说他发达了,他不知道走什么运得到钱,过去问他,你做什么的,他反而很得意的说:我做保安的。看得出他内心的强大,他有钱,不对外露,反正我就是低调。我怎么过生活是我的事情。

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:51:35
  六、艰贞的人
  《周易》中说:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。陂是坡地的意思。这句话是说,平地和山坡是可以相互转化的,有去就会有来。
  艰、贞是两个词,艰是说外在环境的艰苦、穷困;贞是君子内在对贞正的坚守。君子在艰苦、穷困的环境中,保持内心和品行的贞正,终究是有福的,也必将走出困境,为自己赢得好运。
  说白了,就是告诉你,多读书,多有阅历,做一个内心强大的人,遇到困难,你看得到远方,所以你不纠结目前的困难,而是想办法去解决。内心强大面对事物很平静的,他会懂得退回来思考一下,然后解决问题再继续前进。
  如果你问,这内心强大靠啥?就是读书,还是读好书,和一定的阅历,比如一个人,他本来是五百强的老总,下台了,然后去到一个小公司,不管怎么样,过了一段时间总会被看出来,为什么?格局放在那里啊,人家做过五百强的老总,一个小公司在他面前算啥?

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:51:47
  七、懂得变化的人
  “穷则变,变则通,通则久”从某种意义上来将,《周易》是一部讲变化的书。
  《周易》上说,上下无常,刚柔相易,不可为典要,唯变所适。
  《易传》也说,神无方而易无体。意思就是万物的变化无常,没有固定的规律。这里推究道人事上、修身做事情都要讲究一个“变”字。
  东方朔就非常了解知道这个《周易》“变”的精髓。他教育孩子说,圣人之道,一龙一蛇,形见神藏,与物变化,随时之宜,无有常家。
  意思就是说,圣人处世的道理,行、藏、动、静因时制宜,有时华彩四射,神明奥妙;有时缄默蛰伏,莫测高深。随着万物、时机的变化,用最合宜的处世之道,绝不是固定不变,也绝不会拘泥不通。
  就好比八字命理的用神,一个时间段的用神都会变化,因为过了就要想办法去泄一下,如果是缺,就想办法去补,这样整个八字才能和谐的运转起来,人也就顺了起来!

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:52:02
  八、懂得进退存亡的人
  《周易》乾卦中说,亢龙,有悔。飞的过高的龙,必然会招致祸患而悔恨不已。
  亢龙,就是飞的过高的人,代指那些知进而不知退,知存而不知亡,知得而不知丧的人。
  简单来说,亢龙有悔就是警示我们,事不能做绝,话不能说满,便宜不能占尽。凡事都要把我分寸,为自己留条后路。
  人情留一线,日后好相见。世事难料,什么事都会发生变化,人情世故复杂微妙,如果把事情做绝了,就等于堵了自己的后路,一旦事情发生了变化,就没有回旋的余地。
  其实,这个跟我智法命理师讲的一样!
  什么东西都不要过了,过了就出事。
  你要慢慢来,其实深懂慢就是快的道理很难的。
  慢,它不是不前进,而是它在积累,积累到一个程度后,就开始爆发了,比如:火车头,一开始推动,是不是很慢、很慢,但是快起来可是很快的啊!这句话,做父母的可以悟一下,在万法堂风水我都鼓励父母啊,对孩子的教育,不要快,要扎实,慢慢来,以后爆发了就不一样的。(命理师:智法老师)
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:53:12
  算命,在目前的社会中,随着老一辈的学者和社会越来越讲科学,八字算命这个学问慢慢地被误认为“迷信”,这个就不做什么争论,从一些名人的生活细节大家都可以看到风水、命理的影子存在,只是不怎么摆放在桌面。

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:53:25
  算命是真是假,八字算命到底有什么好处,真的需要八字算命吗?

  现实生活中,我们经常会把科学的东西,当成非科学的东西;而把非科学的东西,当成科学的东西。我们的中国的生辰八字理论,我一直就认为,这是中国古人高度智慧的结晶,是科学之科学,是经得起实践检验的,而且有确凿的证据能够证明,这是一门可信度极高的学问。这门学问一是存在的时间千年以上,必定价值肯定是有的,二是这门学问可言传,通过书来学的话,也可以,但是之中存在很多需要领悟的东西。#八字命理#

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:53:30
  智法在给一些心理咨询师测算过命,他们照样会遇到困惑,财运不好的时候,照样会破财。生活中遇到挫折的时候,照样会想不开。西方的一些什么塔罗牌等等,只是时髦时尚而已,真正把他作为一门很专的学问,我敢言还是比不过我们中华的风水、命理学问的。

  算命是真是假,八字算命到底有什么好处,真的需要八字算命吗?

  在这里,我们姑且不讨论算命是真是假,我们来看看算命,就是八字命理学的用处,算命是为了更好地趋吉避凶,为了更好地知道自己应该做什么为好,尽量避免什么为好,还有就是更好地发挥主观能动性。

  因此,八字测算中的命运之说同机械宿命论有着本质的区别,在这个意义之下的命运,也不是具有鬼神的含义,事实上它指的是人生的一种自然属性,或者说是人生的某种自然运动规律。何以见得呢?

  八字是通过人的出生时间来推算人生道路的运动变化,而时间毫无疑问是物质的自然属性,同鬼神没有任何关系。由时间因素推算出来的结论, 自然也应屈于自然规律的范畴,不管八字方法推算出来的结论是否科学,从哲学的角度来说,它所要表现的是人生自然规律,是人的作为自然界—部分的自然属性。
楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:56:55
  其实真的一个人会一帆风顺,很难,八字好,那运就不一定好了,大运好,但是八字命理不足,缺。反正就真的没有一个生来顺风顺水之人,这也我风水命理师陈智法一直说的,人来到世上,的价值是什么?是改变,改变成你要成为的那种人,那种生活。难吗?难,容易吗?也容易。重在于你如何去选择,你可以迷信科学,都可以,随你!

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:57:05
  人要想改变自身的命运,就必须首先承认命运的存在,然后积 极地去认识命运,再根据命运的规律来改造命运。不承认命运的存在,或虽然承认命运是存在的,但又未能认识命运的轨迹,则都不可能发挥人类的主 观能动性,就不可能改变人类的命运,就只能是自然的奴隶。不仅如此,还将由于意识的盲动,给自己或他人带来灾难。

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:57:13
  这就像一个人要走出房间,他首先必须知道此房间的门在何处,如何才 能把房门打开,然后他朝门走去,依法将门打开,这样才能走出房间。如果,他根本不知道房间的门在何处,闭着眼睛往墙上乱撞,则结果可想而知,他 不仅走不出房间,而且还将被墙撞得头破血流。

楼主智法风水师 时间:2020-09-06 13:57:28
  同样的道理,要改变人生的道路,扬长避短,趋吉避凶,就必须首先认识人生将要走的是怎样的一条路,在这条路上何处将遇到坎坰,何处是平坦大道,然后对症下药,才能真正发挥人类特有的主观能动性。

  比如在那一个时刻,他不到那个地方去,这样就避免了杀身之祸,也就改变了命运,起到了趋吉避凶的效果。如果他没有认识到将与卡车相撞的这一自 然规律,那么他就难以躲过这场灭顶之灾。一样的说法,说你今年犯太岁,不好不吉利,那你非要去搞什么大的投资,最后后悔了,可惜钱早破光了,之后除了还债,难道还有啥法子呢?
作者:星999 时间:2020-09-07 06:59:45
  功德
作者:TigerA5 时间:2020-09-08 13:59:16
  马克下
作者:兴鹤堂命理 时间:2020-09-08 17:32:44
  您好老师!男 1976年1月2日早六时左右 问事业财运。 谢谢!
作者:兴鹤堂命理 时间:2020-09-08 17:33:54
  刚才是阳历生日,谢谢!
楼主智法风水师 时间:2020-09-08 17:57:33
  @兴鹤堂命理 2020-09-08 17:32:44
  您好老师!男 1976年1月2日早六时左右 问事业财运。 谢谢!
  -----------------------------
  现在你走了个伤官大运,癸生于子水月份,你地支又子卯相刑,容易出现口舌,官非,争吵现象,今年你也会感觉出来!
  喜欢独处,你八字不算身强,财一般
楼主智法风水师 时间:2020-09-09 09:06:35
  人生如戏一场,聚散均不由人,
  如果注定散场,就请不要挽留。
  我们常常为错过一些东西而感到惋惜,
  但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,
  无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排!
楼主智法风水师 时间:2020-09-09 17:11:44
  @兴鹤堂命理 2020-09-08 17:32:44
  您好老师!男 1976年1月2日早六时左右 问事业财运。 谢谢!
  -----------------------------

  继续,你八字财弱,只能靠食伤生财,靠一技之长或技能吃饭。

  目前走了个甲申大运,你的癸生木,看得出不顺和吃力居多。

  命格印弱,印弱者贵人帮助得少,或贵人运很差!

  就这吧,简单点评一下,最后一句,加油,熬几年好运来!
作者:焱焱鑫鑫999 时间:2020-09-09 22:21:52
  麻烦老师看看財运谢谢您,88年戌辰,甲寅,丁酉,癸卯
楼主智法风水师 时间:2020-09-10 16:14:40
  @焱焱鑫鑫999 2020-09-09 22:21:52
  麻烦老师看看財运谢谢您,88年戌辰,甲寅,丁酉,癸卯
  -----------------------------

  大运你未排出,你坐下酉金,这个就是你的财,丁火克酉金,

  但你地支犯酉卯相冲,主人容易奔波,口舌争吵,眼目伤肝胆肺病,感情纠纷,冲动犯口舌小人、色等等

  故然你财不是很好,虽然你得甲寅为印,应该一般,18-19年不顺

  简单批
我要评论
作者:ty_璇玑140 时间:2020-09-12 21:12:20
  阳历78年1月2日后半夜生,生后很快天就亮了,女
  • 智法风水师: 举报  2020-09-15 11:02:43  评论

    辛苦劳累,你辛金生于寅月,你的财不错,年柱为比肩得祖上帮扶或父母帮助,你19年之前走了个劫财大运,破财或遇到小人。午寅半三合火局,人有时急躁,年柱地支午,今年和明年犯太岁,不顺居多还破财。寅月生地得,十二运中逢衰绝,命式很弱。
我要评论
作者:江湖700126 时间:2020-09-12 21:44:36
  阳历1970年1月26日生,具体时辰不大清楚,能给看看吗?
我要评论
作者:七只采梦 时间:2020-09-13 20:09:14
  顶一下。
作者:奋斗者K 时间:2020-09-14 17:19:57
  农历1996.12.6早晨5时至7时〈具体不详〉,帮我看下婚姻与事业,谢谢大师
我要评论
楼主智法风水师 时间:2020-09-15 17:12:44
  知命而方能改运,改运一直才是风水命理中重要的一个缓解,但是之中也存在需要神秘东西,也才被某些人利用了,改,分阴阳,我来解释一下,阴,就是我们所说的法事,他道理在于人不只是一个单纬度的个体,他是多纬度的,所以通过某些阴的法,使之阳的实际生活得到相应的变化,并且这个还必须正规正统,才能朝着好的一面前行!阳,就是调理,比如风水,命理的一些方法(不包括法事)怎么会对我们命运构成改变!有一些人还是不明白!先不提时间的改变,从生活,我们人每天要行动,要吃,要呼吸,要看,要闻。这一切都是向外部去吸取,对吧?

  那吸取的一切,比如吃东西,是不是进入身体,进入身体后是不是通过运行,分解到我们人体,从而进入流转在我们细胞等,最后是不是影响了我们身心?就身和心!这改变后,又是不是改变了我们的状态从而影响我们每天的做事和人生态度?我们不要觉得他跟神秘,我们要正确的态度去领悟!

  就比如剖腹产,我一直告诫,一定要在医生或医院所在的安全期去择日,一定不能过于迷信,我们一定要有一个正确的度!
楼主智法风水师 时间:2020-09-15 17:13:33
  命理学,风水学贵在实践,知识点很多,但用在每个人身上确不一样,我对命理学,风水这门学问,我觉得是学不完的,唯有想办法去用在实践,才能应证它的可行性。在算的过程中,我非常介意过于吓唬对方,恐吓对方!我对命理师有个认知就是要做一个启明灯,去指引他人如何去走好人生路,去充满斗志去好好努力的生活!是的,行业的特殊性,会被许多人认为这行业就是便宜的劳动力,这我相信也只是部分,付出劳动得到相应的报酬,我觉得很正常!这也能好好的对待接手的每一个命盘,而不是随意对待!能够给你八字,说明一是有坎,二是最求更好的未来,更应该更有责任的对待!我知道有些人不是这么考虑,我理解!我也只是发发牢骚!
楼主智法风水师 时间:2020-09-15 17:13:56
  为什么算八字?一是对未来的不确定性,人生起起伏伏,不可能一直顺风顺水,所以要懂得趋吉避凶!二是度坎,这个坎就是我们现实生活中的不顺,失意,困难和低谷期,我们可以努力的去面对困境,但我们常人无法知道方向的正确性,我们需要找到一个依靠前行!好比有这么一个人,毕业后非常努力,也得到了不少机会,但是最后不是因为合伙人或同事的原因,把事情给阻碍了或财掉了,我们看着是这个是他人的原因,确不知这可能就是你人生中所要遭遇的坎!我一直鼓励大家努力,只有努力才能实现你想要的,虽然努力不一定成功,但成功绝对出自于自身的努力。
作者:ty_活着264 时间:2020-09-15 23:40:52
  1987年农历腊月初八男,17:00左右。麻烦大师有时间算算,谢谢
  • 智法风水师: 举报  2020-09-25 17:02:49  评论

    现在你走着庚戌比肩大运,不错呀,你这个庚坐下为土,也得力,但是整个八字太冷了,丁火又在年柱过远,庚金过硬不好,所以你过冷了,也可以说阴吧,你感情婚姻不是很顺,日柱还带魁罡,性格正直,你财不是很好,这个卯在年,还去旺了丁火,2020年你也不是很顺,口舌官非。还是挺好,可以改进
我要评论
作者:桃桃大爆炸 时间:2020-09-17 02:13:36
  男,1984年农历十月十二(闰十月),中午出生,烦请大师有时间算算,辛苦了,谢谢!
作者:爱元元爱家 时间:2020-09-17 14:09:02
  大师,你好,我86年出身,阴历2月初二,阳历3月11,不是早上7点就是晚上7点的样子出身,忘记了。能不能帮我看看我的事业,活到现在没有大风大浪,还算顺风顺水,但自己赚不到什么钱,就普通的职工,我想问问我这辈子能自己有个事业吗,比如想搞餐饮行业啥的
作者:爱元元爱家 时间:2020-09-17 14:09:32
  大师,你好,我86年出身,女,阴历2月初二,阳历3月11,不是早上7点就是晚上7点的样子出身,忘记了。能不能帮我看看我的事业,活到现在没有大风大浪,还算顺风顺水,但自己赚不到什么钱,就普通的职工,我想问问我这辈子能自己有个事业吗,比如想搞餐饮行业啥的
  • 智法风水师: 举报  2020-09-21 11:45:10  评论

    你好,你这个甲木虽然生于卯月,木得力,但缺少了印生,你贵人较少,你地支卯辰相害,因你日元挺好,走的这大运你能挺得住,所以一般,如果你创业的话,不是很建议,你财有点弱了,地支多有合木局迹象。后面的食伤大运就辛苦了一些了,如命格出现多土或偏财就建议创业
我要评论
作者:leixtx2017 时间:2020-09-25 22:12:49
  老师晚上好,请帮忙看看已后的事业和财运怎么样,公历1986.1.18日,谢谢。
  • 智法风水师: 举报  2020-09-30 17:09:18  评论

    没看到你时辰,你比较辛苦劳累,2018年开始虽然有大运财,但是你命格不是劫财就是官杀重,那你也是财平平,你这个辛不看好,财是有了,寅木就是财,不完全克不动,一是留不住财,有财就要因事花了,二是你容易被财反克,还有
  • leixtx2017: 举报  2020-10-01 09:01:21  评论

    评论 智法风水师 :老师重新发给你看看,男,公历1986.1.18日晚上4点半,谢谢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:leixtx2017 时间:2020-09-25 22:15:25
  老师晚上好,请帮忙看看我以后的事业和财运怎么样,公历1986.1.18日晚上4点半,谢谢。
我要评论
作者:梓为湄 时间:2020-09-28 01:55:55
  老师,女,甲戌,丁丑,乙巳,壬午。也是想了解事业和财运。
  • 智法风水师: 举报  2020-09-28 17:20:07  评论

    我就说八字,因为你没给大运,这个乙木在丑土,这个丑土有水,但你壬坐下午土,壬不得力,所以相对土来说,你这个乙木弱,断:你事业不是很好,去年和今年不如意,并且你人还有些急躁,甲木在年柱,父母看是帮,但没有实际帮助,毕竟甲木为乙木劫财。女,官杀无,断你感情婚姻不顺,
  • 梓为湄: 举报  2020-10-10 19:53:08  评论

    评论 智法风水师:超级准,这两年尤其不顺,父亲早亡,母亲改嫁,确实如您所说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉华资本 时间:2020-09-29 14:29:13
  有真本事你来股市修道悟道,哈哈,欢迎光临!
作者:人在旅途1991 时间:2020-10-06 03:59:18
  老师好 麻烦帮看看 男 1991 正月 二十六 下午13点 未时 阴历
作者:月月星光相皎洁 时间:2020-10-08 10:20:14
  你好老师,八六年农历三月二十,上午九点。什么时候转运啊,最近很难啊
我要评论
作者:ty_无话可说805 时间:2020-10-08 23:15:44
  你好老师,请您帮忙算一下1976年阴历7月22, 9-11点出生 女。
作者:ty_无话可说805 时间:2020-10-08 23:17:11
  @ty_无话可说805 2020-10-08 23:15:44
  你好老师,请您帮忙算一下1976年阴历7月22, 女。
  -----------------------------
  是上午 9-11点出生,女性
  • 智法风水师: 举报  2020-10-10 15:50:21  评论

    简单就点一下,你这命格两个丙火,你日元为辛,那丙辛合了水,加上你24岁以来走了个食伤大运,那说明几点,你生活压力大,被压制的感觉明显,然后就是水过多,就容易阴。具体要问哪方面?
  • ty_无话可说805: 举报  2020-10-10 19:30:51  评论

    老师,请您帮忙看看婚姻和后半生的生活,谢谢您,本来是想着试试看老师是否有时间回复我,结果真的有回复了,万分感谢您!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗者K 时间:2020-10-09 10:58:14
  男农历1996.12.6早晨5时至7时〈具体不详〉,帮我看下婚姻与事业,谢谢大师
作者:雷闪山 时间:2020-10-10 20:02:36
  男、1992年正月初七日晚六点末、农历
我要评论
作者:禅心道语 时间:2020-10-11 09:26:38
  看看八字格局喜忌,后面大运,谢谢!
  
作者:唐朝中尉 时间:2020-10-12 11:17:15
  阴历1988年二月初四 晚上9点整 男 师傅给看看
作者:江湖700126 时间:2020-10-12 14:05:50
  大师,給看看,我阳历1970年1月26日生,具体时辰不知道,北京生,男,能給看看吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规