十相自在 转自佛教微博

楼主:星999 时间:2020-09-12 07:07:27 点击:393 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十相自在:寿命自在、心自在、愿自在、业自在、受生自在、解自在、神力自在、资具自在、法自在、智自在。令东、南、西、北、东南、西南、西北、东北、上下等十方与年、月、日、时等时辰所组合的时空宇宙世界一切自在。能令善信免除灾难,使所在之处吉祥圆满、眷属和睦、身心安康、去处通达、所求如愿。 ​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主星999 时间:2020-09-12 15:06:10
  一念遍满法界
作者:outout了 时间:2020-09-13 22:27:46
  万事如意?
  也可能万事不如意?不能如意!!!

我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-18 12:52:15
  作者:outout了2Lv 7 时间:2020-09-13 22:27:46
  万事如意?
  也可能万事不如意?不能如意!!!

星999:2020-09-14 07:46:09 评论

君子合而不同, 各有观点, 难得难得
  星999:2020-09-14 07:24:35 评论

哦,,你没毛病,恭喜你。
  ===========================
  客观了。
  应该如此。祝贺你!!!
作者:outout了 时间:2020-09-20 10:18:34
  楼主:outout了2Lv 7 时间:2020-09-20 10:15:24
  可以说:这个佩伭在我这里,表现的太邪恶了!
  太恶劣了!因为它企图让我承认它而不择手段!
  它自以为拥有一切,但是却没有我的东西!所以就恼羞成怒!非要我承认,认可它的道理而不惜代价!!!
  难道我就没有价值?我就等于零?
  因为我的存在,正是它的反动!也就是说是互不相容的两种系统!
  根本就不能共存!
  当然,我的道理可以包含它的道理,但是它的所谓的道理,在我这里只是一个笑话!!!
  就像两个孩子吹牛,挣高明!
  难道谁都要参与进去?
  你也就只能看看笑话而已!而已!
  当然,当然,它只好恼羞成怒了!
  就像特朗普,彭佩奥在那跳脱衣舞!你不喜欢看它偏要恶心你!!!
  而已,而已!
  ==========================
  你能自在吗?
  • 星999: 举报  2020-09-20 23:01:29  评论

没人和你争论这些,不知你在说啥,大家都很忙,无聊的事情,没人愿意看
  • outout了: 举报  2020-09-21 08:51:35  评论

所以,可以不看!但是你看了,只好说对不起了。不能不让你看。而且,更多的是让路人看。这是生命的教育!因为许多生命是需要接受生命教育的。除了阁下,因为佩伭的邪恶无处不在,包括反感。使命让我有机会就说。对不起了,你可能没有责任感,或者不怕被骗!我认为我有义务为了国家的安全揭露佩伭!
我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-20 14:32:23
  作者:outout了2Lv 7 时间:2020-09-20 14:25:34
  任何计划拿中国人民的生命和财产开玩笑的都是要被负责任的!
  你就是猖狂到能够自称佛祖的生命也不是会被允许的!!!
  该负责的必须要负责任!!!
  否则,还有天理吗?
  所有的生命都放在你面前,
  还想吃什么请了!
  ===========================
  大自在来了?
  • 星999: 举报  2020-09-20 22:53:27  评论

你不懂
  • 星999: 举报  2020-09-20 22:55:30  评论

你按你的思路走,没人管你,ok
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-22 06:23:39
  星999:2020-09-20 22:53:27 评论
  你不懂
  星999:2020-09-20 22:55:30 评论
  outout了:2020-09-21 09:04:33 评论
  这个世界能够超过我的知识的人可能没有。只是说可能还没有。所以阁下可能还不明白。所以,本人对于佛法有匡正的义务。因为这个所谓的大乘佛法已经走偏了!它所造成的一切都是令人质疑的!所以我才出来匡正佛法!所以世界末日才没有发生!不是不会发生,而是不阻挡了!发生是必然的,被阻挡是偶然的。
  outout了:2020-09-21 15:25:45 评论
  我不懂,谁懂?难道你懂?这个世界,难道还有别人更懂?需要谁管?就是那个佩伭,老跟我过不去!难道你是追星族?系列?所以说?甘效犬马之劳?是的。没白养狗。
  ==========================
  不会承认儒教的!
  为此,可以消灭一切因为儒教而派生对的邪恶!
  没有商量的余地!
  你有办法让人们裹小脚,让人们万世师婊!和杀尽一切不同意见和者!
  就有能力承受由此带来一切反击!!!
  不是,这不是谁有本事谁说了算的情况!而且是不能打折扣的!
  我不懂谁懂?谁说了算?
作者:outout了 时间:2020-09-22 15:26:54
  十相自在
  能够自在吗?
  只是表相,说这话的人,可能一点也不自在!
  内心的斗争让人无法自在。
  认为我不懂的,可能自己正在迷茫!
  此次的人类运行方式可能不会有在了!
  因为已经走到绝路上了。
  我不会允许的应该不会再发生了!
  邪恶已经感到末日的到来了!
  像彭佩奥已经丧失理智了。
  我不懂谁懂?
  • 星999: 举报  2020-09-22 17:40:11  评论

哦,是我眼拙
  • 星999: 举报  2020-09-23 06:57:49  评论

哦,阁下有独到的见解 没有自己的见解 永远走不出迷局 您说的,我确实不太了解, 有机会,一定学习了解,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-24 09:11:47
  星999:2020-09-23 21:28:58 评论
  别说那么严重,虽然本人不才,但是有些也是经过生活检验的,经过自身体验并且验证的,
  星999:2020-09-22 17:40:11 评论
  哦,是我眼拙
  星999:2020-09-23 06:57:49 评论
  哦,阁下有独到的见解 没有自己的见解 永远走不出迷局 您说的,我确实不太了解, 有机会,一定学习了解,
  outout了:2020-09-23 08:03:59 评论
  你们被邪恶,被万世师修理的没有自己了!只知道万世师婊!被陈菊!
  星999:2020-09-23 12:41:15 评论
  各有各的见解,互不干涉,应该这样, 意见强加给别人,也没有意义,
  outout了:2020-09-23 14:37:30 评论
  你和们们哪有自己的见解?不看好你们有什么见解!你们只能万世师婊!只知道万世师婊!万世师说什么你们就信什么!就像陈菊那样只需要美!只要魔鬼!就舒服了。
  ==============================
  不严重!是你自己认为严重了!
  万世师的存在就是为了恐吓,坑害中国人而设计的!它能让你万世师婊!最多知道万世师好!还让你以为这是天理!是上天给人开辟的道理!甚至还操作众多的相关鬼魂,或生命,神明让人无路可走最后只能万世师婊!
  然后,万世师就认为自己胜利了!
  傻瓜们上当了,杀猪盘开张了!和又!
  然后就撅起屁股陈菊:
  大喊大叫:“来点善意”
  “来点善意”诱惑你上当!
  当然,后面还有“转型正义”
  正义转型!
  傻瓜们会说:“别说那么严重,虽然本人不才,但是有些也是经过生活检验的,经过自身体验并且验证的,”
  别说那么严重,虽然本人不才,但是有些也是经过生活检验的,经过自身体验并且验证的,
  星999:2020-09-22 17:40:11 评论
  甚至
  哦,是我眼拙!不了了之!
我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-24 09:14:23
  万世师还教你进行如下活动:
  星999:2020-09-20 22:53:27 评论
  你不懂
  星999:2020-09-20 22:55:30 评论
我要评论
楼主星999 时间:2020-09-24 21:06:24
  莫争口舌之利,,

修行,觉悟是 大道,

少做,不做无谓的事,,,

不说不说不可说

玄机玄机有玄机

答案自在迷中现

何须劳神徒耗力
楼主星999 时间:2020-09-24 21:30:40
  无缘无缘了无缘
  善哉善哉也善哉
  无缘也不结恶缘
  相逢见面如未见
楼主星999 时间:2020-09-24 22:00:04
  唉
  话不投机半句多
  文不对题徒费墨

也罢 也罢
楼主星999 时间:2020-09-24 22:02:27

• 星999: 举报  2020-09-25 07:08:13  评论

韦驮菩萨现天大将军身时,为四天王座下三十二将之首,也是大家所熟悉的佛教护法神。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向著寺院,以守护伽蓝(即道场之意)。韦驼菩萨担任佛教中驱除邪魔,保护佛法的重任,为佛教中护法金刚力士的代表之一,南无护法韦陀尊天菩萨![蜡烛]
我要评论
作者:outout了 时间:2020-09-25 07:29:12
  作者:outout了 时间:2020-09-25 07:16:40
  你就是砍掉所有女人的双脚,只能是你的狠毒!而不是别的!
  我是永远不会承认儒教的!
  因此而创立的社会运行机制是不会接受,不会承认的!
  所以宇宙的设计必须不能这样!
  魔鬼是不能统治世界的!
  特朗普,彭佩奥及其追随者,盟友是不能允许猖狂的!!!
  -=====================
  无路可走的人还能有路吗?
  所谓的世界末日就是这样造成的!
作者:outout了 时间:2020-09-25 07:33:58
  “韦驮菩萨”
  是为了保护你而存在的吗?
  为了你的意志?
  任何所谓的“佛道神”都要选择自己的未来!
  你自在了吗?
楼主星999 时间:2020-09-25 07:46:41
  法尚应舍
  何况非法
楼主星999 时间:2020-09-25 07:49:44
  唉
  一个am,一个fm
  争论都没法去争

也罢也罢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规