开一个帖,没事瞎扯。

楼主:狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:23:32 点击:324 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不以己弱而兴叹,心强不怕己弱,心之力量快乐之本,心强则无不是乐趣,可以渺小,但弱心强,则比天更博大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:24:22
  最近一段时间一直在想:倘若我能看见自己的眼睛是什么感觉?
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:25:48
  最近一段时间一直在想:我为什么会发帖子?有了这个为什么:为什么仨字出现时,就难了。
  太多为什么了。
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:27:03
  最近一年一直在想:我有贵人吗?我的贵人什么时候出现,我的贵人是个什么样的人,是宗教徒吗?倘若是宗教徒,我会接受ta吗?
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:30:07
  有过三四次,想在大街上观察到谁是与众不同的人,我们走在街上怎么才能分辨出哪个人是与众不同的?是拥有超能力或者本身的人生是奇妙的。
  而我的人生是奇妙的,遇不到一样的人,遇到了也没机会聊,刘枫是一个。
  恩师杨宁老师说我很特别,而我已经与众不同了。
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:31:04
  有一个很大的疑惑:有没有人神大战。
楼主狂爱汗水 时间:2020-09-14 23:36:54
  我想平平静静的做人,对于人们的不同看法,不要过早的回答,我发现我有个毛病,自己没有完全看透,说了出去,别人反对后,我立即争辩,争辩后不久才明白,他是错的,我是对的,比如说我对我哥说,我的俩指甲盖变黄了,是昨天擦车用洗洁精的原因,他立刻说:“是你吸烟的原因”我激动的说,不是,然后狡辩说,我都是左手夹烟(泛黄的指甲是右手)后来几个小时候我发现,当时回复时我不确定是不是吸烟造成的,我应该冷静一下,平复心情。然后回答他:“我是一夜之间变黄的,烟熏不可能一夜之间变成黄色”这是正确回答,只怪我做人不真诚。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:36:35
  路过了一三两辆车行,忽然想哭。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:37:29
  下午时,骑着自行车在路上,从后面驶过来几辆车,我发现他们很冷漠,我想哭。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:37:36
  世界这么大
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:37:44
  世界很大,陌生人很多
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:38:06
  而陌生人都很冷漠,大多数冷漠,怪不得别人,自己也要负责任。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:38:16
  而我总觉得。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:38:45
  他们,我遇见的所有陌生人,他们的冷漠和擦肩而过,代表了什么?
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:39:28
  是啊,都是对自己亲近的人近乎,陌生人算个P,可是陌生人也有 有近乎的人,这能说明什么?
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:40:15
  我们活着,每天遇见那么多陌生人,不认识的人,只是看了一眼两眼三眼就不再见,给我们的感觉总是不太好。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:40:44
  为什么不能都很好的相处和融洽呢?????????????????????
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:41:47
  我们65亿人们,活着,活着,活着,也就认识那么几百号人,经常接触的也就百十来人,为什么???为什么???为什么???我知道吗???我想哭
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:42:34
  我没哭得出来,鼻子倒是酸了,可是哭不出来,当时还唱着梦醒时分或者仙剑问情,不太记得了。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:42:49
  而,很亲近的人真的亲近吗???
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:43:04
  而且,我不知道我在说什么
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:43:17
  我的思路我汇集不出一个重点来。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:45:30
  人呀,怎么是这个生活方式呢???
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:46:32
  可是我们每次出门要遇见那么多人,全部不会说话,只是表面上一种交流,这种交流是与气质和表情相关的。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:47:02
  我每次出门遇见的人都不友好,我知道不是全都他们错了,我是一个气质不友善的人。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:48:48
  我想来想去,我想不明白,我们活着,每次出门遇见那么那么多的人们,一句话都不会说,很短时间就消失在人海,这能说明什么呢?????????????????????包括亲人,我们的父母亲戚和同学,我的遭遇和经历,他们并不可信,而最根本的原因不是单方面的,这我应该知道的。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:50:44
  每次,我现在想着,我以后出门要面对那么多人的注视,过马路的灯红灯的车里边的驾驶员和副驾驶和乘客的注视,还有其他自行车,三轮车,摩托车,等的注视,这些人对我有什么意义???他们确实看见了我,他们喜欢我吗?我能证明什么???我在被注视的同时,也可能会注视着一些人,这又能说明什么???
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:51:24
  我们大家可以做一个喜欢所有人的世界吗?没有厮杀,没有争吵,没有暴怒,没有争辩,没有攀比。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:51:33
  我不知道我在说什么。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:51:43
  想到什么说什么。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:54:03
  我的所有可遇,和被遇,都能说明 了什么????????????我的身边的所有人又能 给我什么样的启示,我越说越乱了,我今天真的鼻子酸了,可是没有哭出来,可是我哭不出来就感觉不舒服,我悟,我灵感还是差一些。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:55:08
  欲望,连少奇,润之,小平,烟瘾都戒不掉,周的茅台瘾也戒不掉,这些表面上是伟人的人都有戒不掉的欲望,我们科想而知了。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:57:47
  有没有一种感情能,让我付之一切而不退转,我们认识的那么多人,那么那么多,有关系近的,有交往恶劣的,这些的形成,是什么???别问我,我不知道,什么是形成,真的有因缘吗???没人可以解释因的由来,你的所有举动都是因,而你的举动为什么让你有了这些举动 ,你自己明白吗???值得深思。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 21:59:34
  我做了那么多缺德事,这些事情确确实实是我做的,我为什么这样做,我知道吗???性格???性格?啥瘠薄性格???别提没用的,我既然这样做了,我既然偷盗,抢劫,忤逆父母了,我就该受惩罚,而我为什么这样做,我确确实实不知道,你也别告诉我宗教里的某些说法,全是放屁。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:01:21
  宗教,我是一定不会信的,我也不是坚信自己,我或许会信,只是低下了头才去信它,你让我信宗教,我相信每个有求真心理的人都不会相信宗教,我只感觉宗教绝对不可能是最大的,他们都说自己是最大的,基督说自己创世,佛说自己无上,而我的理解,我的观念,他们狗JB都不是。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:10:44
  我知道,现在在看帖子的人,有的对我好感,有的看不上我,这我无可奈何,我们的活法,宗教里已经说了,缘分,而缘分又是???我们值得研究的事情太多了,多的难以想象。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:14:42
  既然世界是这个样子,是要和大多数人陌生,是要和别人有距离,是要冷漠,是要欺诈,是要帮亲不帮理,是要感情用事,是要凭感觉对别人好与坏,是要凭眼缘喜欢某人,是要是要是要,是要,是要,是要,是要,是要,是要,而我们活着这么久,究竟得到了什么???你记得每次出门遇见的每个人吗?一定不可能吧,而你肯定会留意到,注意到,记得起来特定的某些人吧???可能只是一个表情,只是一个神情,就让你留下记忆。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:16:01
  而留下记忆了,这个过程肯定和你当下的行为和心理有关系,ta对你当下做出的反应让你敏感了起来,你注意到了,你难以忘记了,你就会保留,在大脑里保留这段画面和记忆。
  而,确实是一句话都没有说。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:16:56
  既然一句话都没有说,就能让你印象深刻,这是什么???我们的,我们的,我们的,我们???我在表述什么???我现在脑子里一团糟。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:17:27
  可惜了,想要明白事理,却很难,这样也好玩一些。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:20:45
  我们每个人,包括每个畜生,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在,都在为了,那么些喜欢的事情而做事,而行进的过程中,发现某些喜欢的事情很难,强者可以摆平,弱者只好放弃,弱者因此只能靠其他恶劣的爱好混日子,这就是,我的生活。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:21:57
  事到如今,我希望的回复,迟迟没有到来,而谁又肯回复我,未知数。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:22:22
  我不信因果。
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:23:43
  因果是个什么玩意???就是说,你做了善恶事,有善恶报,而你能先告诉我 ,我做善恶事的思想是从哪来的吗?我这些举动我都不知道为何去做,我都不知道为什么我做了这些事,你跟我谈报应,不是白扯吗???
楼主狂爱汗水 时间:2020-10-13 22:24:42
  前些天有几句话,我想了出来,随后忘了一句,现在只记得两句,我们人类是被控制的,我们的未来可以随意的被X而篡改,这个X是什么我不得而知。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规