二維生物怎麼喫東西

楼主:原劍 时间:2020-09-17 09:59:13 点击:175 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  二維生物怎麼喫東西

  通常來說﹐我們﹝人﹞屬於三維生物﹐是一種跨越不同能級曲面的存在﹝請閱讀我的《時空是什麼》一文﹞。那麼二維生物應該是只存在於某个能級曲面的存在﹐似乎不可能喫東西﹝請搜索並觀看《從一維到十一維空間》﹞。進食是爲了什麼﹖是爲了獲得能量﹝請閱讀我的《生命是什麼》一文﹞﹗二維生物獲得能量後﹐可以維持或擴大其在該能量層的面積﹝想象一下倒在地面的水﹞﹐甚至於突破能量層﹐比如由低能曲面到高能曲面﹐或跨能層而成爲三維生物。那麼二維生物怎樣獲得能量﹐或怎樣進食﹖二維生物可采用「體外消化」的方式﹐然後直接捕獲並融合能量﹝想象一下水滴的融合﹞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规