六壬,奇门,风水家居,报上性别,一事一侧

楼主:左先生D 时间:2020-09-18 09:25:46 点击:1121 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主左先生D 时间:2020-09-18 09:26:07
  顶
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷风521 时间:2020-09-18 15:11:18
  女,事业。
我要评论
作者:啊略略略略略略 时间:2020-09-18 22:00:30
  女 姻缘
我要评论
作者:wjytianya2018 时间:2020-09-20 19:49:13
  男,48,问今后事业是否顺利!求大神指点。
  • 左先生D: 举报  2020-09-22 17:52:35  评论

你是不是技术性的工作,看着像二把手,不过面临变动了。这两年都不太好,你住的地方东北方向,原来有小树,现在没了,被砍或者被挪走了,把路堵住了
  • wjytianya2018: 举报  2020-09-28 05:09:51  评论

评论 左先生D:感谢大神指点,不过我住的地方是小区楼房,没有什么树啊!
我要评论
作者:冥心诀 时间:2020-09-21 16:46:59
  男 未婚 姻缘
  • 左先生D: 举报  2020-09-22 17:54:02  评论

你有一点的抑郁症,还爱胡思乱想。你特别容易碰到是有家庭的,或者有对象的人,喜欢但是得不到。
我要评论
作者:yyuu1066 时间:2020-09-21 23:23:39
  很神奇
  男 这辈子什么事情对我最重要?嘎嘎谢谢回答
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:田七2017 时间:2020-09-22 10:48:11
  顶顶顶顶顶顶
作者:璇9009 时间:2020-09-22 13:42:16
  女,问什么时候结婚,结婚后财运会不会好,谢谢大师
  • 左先生D: 举报  2020-09-24 18:36:43  评论

你的婚期大约在2022年前后,未来老公是做中介地产,或跟金属一类有关的工作,这个人身材健壮,外表看着不胖,穿衣显瘦,脱衣有肉。
我要评论
作者:媒妁无力百花烦 时间:2020-09-22 14:29:34
  男,目前失业,问创业还是打工
我要评论
作者:ty_143091420 时间:2020-09-22 14:33:13
  男,问工作,谢过
作者:E320L之康哥 时间:2020-09-24 17:34:09
  @左先生D 2020-09-18 09:26:07
  顶
  -----------------------------
  楼主,我想学法以后行走香火 可以吗
我要评论
作者:E320L之康哥 时间:2020-09-24 17:35:05
  @左先生D 2020-09-18 09:26:07
  顶
  -----------------------------
  本人男, 楼主,我想学法以后行走香火 可以吗
作者:像花儿一样的虾米 时间:2020-09-26 18:36:57
  女,问事业如何,婚姻如何?
  • 左先生D: 举报  2020-10-07 11:10:12  评论

事业这三年走下坡路,容易无用功,一年到头白做,大运不好。婚姻方面注意第三者,被分手,被离婚。
我要评论
作者:FFZYR 时间:2020-09-27 03:08:49
  男,66年马,问眼下的坎能过去吗?
我要评论
作者:暖暖RYY2020 时间:2020-09-27 14:16:34
  师傅您好

请问现在的男友是否是正缘以及正缘的类型

不尽感激
作者:无敌宅 时间:2020-09-30 17:17:14
  男。问问是否被脏东西纠缠
我要评论
作者:丁睿2020 时间:2020-10-07 16:44:35
  男,97年属牛,最近经历车祸,失去了身边的一个朋友,问一下另外一个在医院的朋友能否平安无事
我要评论
作者:ty_随便吧795 时间:2020-10-08 15:27:46
  男,请问老师我今年财运如何?
我要评论
作者:啦咯啦咯啦咯3 时间:2020-10-08 22:36:29
  女35,感情还能复合吗?心里想的那个人爱我吗
作者:蕻桔 时间:2020-10-09 03:07:05
  男,请问近几天找兄弟借款3万能否成功?
作者:eja_jshs 时间:2020-10-09 17:15:17
  女,求问考研还是直接工作
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2020-10-12 22:14:22
  男 96年 不知啥时候工作能顺心如意,不知去学,往拍剧照方面发展怎么样?适合我吗?去学拍剧照没有人脉开始很难,不知可否遇到贵人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿篱的一壶酒 时间:2020-10-14 13:14:09
  女。想问问10.17号面试成绩如何,当天发挥是好是坏?
我要评论
作者:穿越太空P 时间:2020-10-14 16:42:44
  女,姻缘,心里想的那个人最后会和我结婚吗?还是说别的其他人是我的正缘?谢谢先生了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淼淼最爱 时间:2020-10-14 23:53:06
  楼主,你好,想问一下,明年底买房能买得起吗?时机合适吗?谢谢!1989年女
作者:浮生若梦AE9 时间:2020-10-15 10:41:34
  男 健康
  • 左先生D: 举报  2020-10-16 13:41:07  评论

你的年纪应该不大,不超22岁左右。肠胃方面有些问题,胃的上半部分有严重,还有近视,肾亏的问题。在你的生殖器周围有痣。你住的地方西南应该有公园,还有水池一类的。还有一点,你身上的阴气蛮重的,注意手淫的问题,容易引起果报。另外你家的祖坟有点问题,影响你很深。
我要评论
作者:大个儿橙子 时间:2020-10-15 13:56:35
  女,未婚问婚姻,谢谢师傅
  • 左先生D: 举报  2020-10-16 13:49:22  评论

你应该不超30,年纪在29左右,我看到一个男生,瘦瘦的,有点懒,头发有点蓬松,蛮喜欢你的。是前任么,看你对他好像没啥心思,不太喜欢他。不知道是不是姓李,这个姓氏看不太清。你住的地方,东偏南那边有点暗,看一下是不是灯坏了。
  • 大个儿橙子: 举报  2020-10-16 19:05:00  评论

太厉害了师傅!今年虚岁29,家里东偏南确实暗,那是阳台,有两个灯,一个灯坏了一直没修。就是您说的这个男生我一直想不起来了,呃,那我啥时候才能结婚呢?
作者:耶律含嫣 时间:2020-10-15 20:50:56
  女,退休前单位还欠我5000来元补助,现在会计以各种理由不给我。实在气愤。出一“平”字,看春节前这笔钱还能不能要过来。辛苦楼主老师了。
作者:耶律含嫣 时间:2020-10-15 20:55:31
  女,退休前单位还欠我5000来元补助,现在会计以各种理由不给我。实在气愤。想知道春节前这笔钱还能不能要过来。辛苦楼主老师了。
  上一个回帖作废吧,以为测字呢。
  • 左先生D: 举报  2020-10-16 13:55:13  评论

钱会给你的,但是还得拖很久。你要注意身体方面的问题,血压不稳,忽高忽低的,另外妇科问题,还有一些。看你的年纪应该不大,给我的画面,看着像是32左右,蛮年轻的。
  • 耶律含嫣: 举报  2020-10-16 15:57:49  评论

评论 左先生D :谢谢先生,但愿如您所测,钱早晚给我就行,不怕等。就是意难平,该我的凭啥不给我,领导又说给了,会计就是各种理由推,另外回馈一下。我已经退休了50多岁了。血压很正常,没有妇科病,就是偶尔胸闷 。记忆力减退。
作者:ty_岁月安好916 时间:2020-10-15 21:44:43
  女,能否提职
我要评论
作者:小眼兔 时间:2020-10-19 11:25:19
  女,可否离婚
作者:蠢蠢阳光 时间:2020-10-19 13:33:06
  女,想问我今年教资能过吗
  谢谢楼主
作者:小胖子02580 时间:2020-10-21 14:55:31
  男,问下姻缘
作者:ty_Draven608 时间:2020-10-21 19:42:59
  男,想知道我的道缘在哪里
作者:月色依然温柔 时间:2020-10-26 21:59:58
  女,想问和现男友能不能克服阻力在一起
作者:ty_kismet504 时间:2020-10-27 09:47:26
  女,找工作
作者:桃花冲桃花溪2009 时间:2020-10-27 09:55:42
  女 ,目前在找工作,想问问年底是否如愿?
作者:弘荒 时间:2020-10-27 20:52:53
  男 销售 感觉不行啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规