[殃及后代]早知邪淫完,我孩子及自己会变成这样,我打死也不干!

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-09-21 20:41:12 点击:151 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  女戒学苑 



  以为一时的忏悔、行善过后,不用再受邪淫恶果




  我是一名女性,90后,从7岁开始无师自通SY,到我大二时开始戒色,邪淫整整14年,中间做过多少龌龊的事不详说,总之果报之惨烈,令人发指。

  说说我的身体,因为肾精流失,导致身体发育不良,胸部扁平,口吃,左右脸不对称,驼背,近视,反应迟钝,理解、观察能力低下,霉运不断,人际关系差。当时一直都不知道是邪淫导致,学佛后知道因果报应原理,通过拜忏、诵经、放生等种种善行,福报开始慢慢增长。

  处对象也结婚,先生人品不错,家境也不差。当我以为邪淫的恶果已经通过我忏悔行善转过来后,现实给了我重重一击。婚后我生下了一个男孩,孩子长得很大气,我觉得这是我孕期一直坚持拜佛诵经得来的,渐渐的,随着孩子长大,慢慢发现他有很多问题。




  一、胆小。作为一个男孩子,胆子很小,很多冒险的事都不敢做,稍微强一点的孩子出现他就害怕,这是肾精不足的表现。

  二、口吃。原本以为他刚开始学说话不要紧,后面经常发现有这样的情况。

  三、好动,规则意识差。幼儿园老师反映他经常不听老师的话,做出不遵守规则的事情,需要提高规则意识。

  四、不尊重长辈。只要不顺他的意,他就要打妈妈,打爸爸,而且是真的动手打,令我心痛不已。

  后来,我想孩子的种种表现,肯定都是因为我邪淫而感召来的,真是早知今日,何必当初!以前有时拜忏想起来,真是痛苦的恨不得头撞地板!要是知道邪淫的害处不仅会体现在我的身上,而且还到子孙,打死我也不干这样的事啊!




  忏悔改过、行善积福,永远不能断




  所以,奉劝广大青年洁身自好,SY有害,色海无涯,回头是岸。邪淫导致的恶报不是短时间就能扭转的,虽然行善积福可以补漏洞,余报仍然会存在!只有持续不断地忏悔,修行,改过,行善,才能有一天得到真正的清净!我还要不断地努力,精进修行,求佛菩萨加持孩子能够转变。

  这里给大家分享自己戒色的一个有效方法——不净观/白骨观。感谢伟大的佛陀,看穿凡夫贪着色身的本质,用这样的方法让人放下贪欲。无数次我有不正当的念头,无法控制的时候,我就会在手机上翻出尸体解剖图,一遍又一遍地,放大来看,看腐烂的肉粘在白骨上,看白骨各个器官原来就是那样,仔细看完后会觉得通体清凉,欲望全无。

  之后脑子里一想到异性就会出现骷髅骨的形象,一下没了妄念,屡试不爽。所以感觉自己老是出现不好的念头,就把人体骷髅骨、尸体腐烂的照片存在手机里,经常拿出来看一下,保证身心清凉。








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修德进业 时间:2020-09-21 23:25:05
  果报真实不虚!
作者:z浪子回头 时间:2020-09-27 00:10:19
  感同身受!邪淫的果报太惨烈了!本人长时间的手淫史!体能下降,牙齿掉了很多!白发很多!超大龄未婚!各种不顺!恶缘增长!自闭抑郁!一事无成!痛苦难当!愿看到的朋友一定要以此为戒!千万警醒不要邪淫,邪淫的果报太可怕了!!!切忌切忌!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规