与有夫之妇邪淫,差点被砍断头!只因放生、孝順父母才免於一死

楼主:芭提雅星 时间:2020-09-21 21:29:37 点击:221 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  女戒学苑




  各位师兄,大家好!我是一个邪淫心较重的人,意淫、手淫、与有夫之妇邪淫,由此感召的恶果不计其数。古人言,万恶淫为首。多年来的邪淫经历及各种报应,让我对这一古训有着刻骨铭心的认识。



  邪淫不仅让我遭受了工作不顺、仕途坎坷、家庭不和、破财、受人排挤等种种煎熬,整天身心疲惫、灰头土脸,而且还让我惹来杀身之祸。每当想起此事都让我不寒而栗,深刻体会到,邪淫不只是在玩火,更是在玩命!希望我的经历让大家引以为戒。



  我从十几岁开始意淫、手淫。十年前又发展到与一个有夫之妇鬼混,鬼混时间大约有五、六年时间。其实自己内心接受传统思想,深知这样做极不道德。虽然与其保持邪淫关系时间较长,但邪淫次数并不太多,并且每次事后都特别后悔和自责。最初两年我们俩人在一起时会有性行为,但之后几年见面时只是有亲昵行为,很少再发生关系。邪淫给我带来很多恶果,使我苦不堪言。







  (一)杀身之祸—差点被砍断头



  有一次,她丈夫去外地出差,我去她家约会。本来她丈夫说好第二天回来,却突然提前回来。她丈夫回家后,便拿出家里的一把斧头要杀了我。我拼命躲闪,有一斧头差点砍到我的头,衣服被砍破,身上被砍开一个大口子,鲜血直流。当时吓得魂飞魄散,最后她丈夫被东西绊倒后,我才得以夺门而逃。从此以后我再也不敢犯邪淫了!



  我觉得自己还算是幸运的,当时没被砍死,后来我想这可能是自己对父母比较孝顺,是有名的孝子,同时还经常放生,经常出钱帮助困苦的人,积累了一些功德,才免于一死。







  我的亲身经历也再次证明,邪淫会极大折损人们的福报和寿命,会召来意外之灾,甚至会短寿、要了自己的命。其实过去也常常听说因奸情引发的血案命案,但总觉得自己没那么倒霉,这事不会发生在自己身上。但事情真的发生了,才真切地认识到邪淫行为日积月累,早晚有一天会出事!会让自己身败名裂甚至丢掉性命。



  我有一位很有才能的朋友,由于与人通奸,被对方丈夫砍死在家中。这样的教训并不少见,福报少的朋友更要注意,千万不要总是抱有侥幸心理。邪淫终究会有报应,只是早报晚报而已,这是因果定律,是天理。







  (二)仕途坎坷—禄位被削减,以致提拔被拖延、暂停,再也没有当局长的可能



  我是名牌大学毕业,工作能力强,口才好,文笔也不错,工作成绩突出,获得了单位同事的普遍认可,对我评价也较高。每次干部选拔中群众投票时得票率都很高,但是由于长期的邪淫行为每次都会落选。



  有一次选拔中层干部,本来已经确定有我,几天后宣布结果时却没有,后来听说有上面的领导替人说情,把我顶替掉了。还有一次,本来单位领导明确告诉准备提拔我,但后来由于机构改革等各种原因,干部提拔暂停,一直拖到3年之后我才得以正式提拔。



  当时我已经四十多岁了,才被提拔为中层干部,而且还是副职。现在我快要奔五十岁了,仍然是一个中层干部。多年以前,我曾找过几个高人看相算命,他们都说我官运较好,四十岁左右就会当上局长。但是邪淫却让我自毁前程。










  自己的亲身经历使我深切认识到,邪淫是万恶之首,罪过极大。每次邪淫都会削减自己的福报和禄位。按照算命先生的命理推测,我本来在四十岁左右就可当上局长,但由于邪淫削减了自己的禄位,直到四十多岁才提拔为中层干部,并且是副职。



  后来自己坚决戒掉了邪淫,到五十岁才提拔为中层正职。由于提拔较晚,年龄较大,按照现行政策规定,今后已经没有再当局长的可能了。我自幼家境贫寒,父母千辛万苦供我读书实属不易,兄弟姐妹五人中就我一个人考上了大学。父母对我寄予厚望,而且我自己也非常努力,经常加班加点,工作成绩也十分突出。但就是因为邪淫才使自己仕途坎坷,辜负父母的培养。现在我经常想,为图自己的一时快乐而邪淫,辜负父母的厚望,这是多么自私的行为,我真是一个不孝子孙。







  我身边也有几位朋友与我有着类似的经历,他们也是名牌大学毕业,工作能力强,业绩突出,各方面的表现也都很好。但就是仕途不顺,迟迟得不到提拔和重用。为此他们经常抱怨世道不公,风气不正。



  但我心里清楚其中的根源,他们几位与我一样,都犯有邪淫,从而削减了他们的福禄。在这里我也真诚规劝犯有邪淫的朋友,如果你的仕途不顺,千万别怨天尤人,责怪社会不公,还是早点改掉邪淫的毛病吧。如能改掉邪淫,并且能孝顺父母,参加放生,力所能及地扶危济困,你的仕途不仅会变得顺利,而且各方面都会变得愈加如意,烦恼会越来越少。







  (三)破财—收入再高,财也很难留得往



  我的收入水平属于中高阶层,但多年以来就是积攒不下多少钱,家里经常出现意想不到的花销,而且多次被骗。我有一位多年的朋友,几年前我找他帮我疏通关系办一件很重要的事情,给他2万元钱。结果事情根本就没帮我办,最后这位朋友失联了,2万元钱也打了水漂。后来才知道这位朋友沾染吸毒,向许多朋友借了大量外债,还不上就跑到外地谋生去了。



  邪淫未改之前,我经济上一直拮据、窘困。通过自己的亲身经历,我想告诉大家,邪淫真的会破财,即使你收入再高,财也很难留得往,因为邪淫折损福报,使你无福享受,钱财自然会破掉。有的朋友可能不赞同这种说法,会说不少暴发户也都搞邪淫,人家还不是一样有钱吗。






  这话不假,但是你要知道,人与人的福报是不一样的,那些暴发户福报比我们一般人要大得多,需要较长时间才能消耗掉,但迟早有一天他们也会衰败的。所以,对于我们这些福报一般的人来说,还是早点戒掉邪淫吧,免得破财而过着拮据的日子,让一家老小跟着我们受罪。



  值得庆幸的是,几年前我已彻底戒除了邪淫,再加上更加孝顺父母、坚持放生,捐款帮助穷困家庭,现在收入水平不断提高,比邪淫的时候增加了一倍多,年收入达到25万元左右。正在沉迷于邪淫的朋友、屡戒屡犯的朋友们,希望你们从我的经历中看到光明,只要戒除邪淫,积极行善积德,你的经济状况必定会不断改善,千万别为了自己的一时"快乐"而毁掉全家人的幸福。做人不能太自私,不能只想着自己。







  (四)子女学业退步、高考失利



  我儿子天资聪明,原本学习成绩一直挺好的,但自从我犯有严重邪淫后,儿子变得贪玩、学习不专心,而且还叛逆,学习成绩明显下滑,在高考时发挥也失常。按照他的平时成绩,完全能够考上比较好的二本院校,但最终却以一分之差未上二本录取线,上了一所三本院校。过去未学佛法时,总是一味的责怪孩子不努力,后来深入学习佛法后才明白,这都是我邪淫所带来的恶果。



  不过我还算幸运,我坚决改掉了邪淫,并不断积德行善,此后也发生了许多不可思议的变化:一是我儿子所在的三本学校升格为二本院校,这为儿子将来毕业后找工作带来极大好处。因为许多单位不录用三本院校毕业生,升格为二本院校后就不必担心受此限制了。







  二是学校的辅导员老师主动找到我儿子,让他担任学生会干部,并且职位还连升两级。据说要想担任儿子担任的职务,需要送大礼才行,但我儿子并未给老师送礼打点。三是我儿子开始努力学习,成绩也挺优秀的,正准备考研呢,并且很有希望考上。



  这一经历使我越来越相信这样一句话,那就是子女不用管、全靠德召感,也就是说,子孙是否优秀、是否兴旺,并不是完全靠严管出来的,从根本上说要靠父母的德行感召,父母积德行善,必然荫及子孙,子孙必然兴旺发达;父母缺德,子女则会遭殃。



  顺便说两个我身边的例子。我有一位信佛的朋友,有一个女儿,学习成绩优秀,但去年这位朋友酒后与单位同事开房鬼混几次后,他女儿学习成绩很快下降,趁家长不在家偷偷看电视、打游戏,早晨不按时起床,过去根本没这些毛病,后来这位朋友向我说起这事。







  我直言告诉他这是邪淫的果报,吓得他再也不敢与同事开房了。他戒邪淫并不断忏悔、放生后,过了一段时间他女儿真的改掉了这些毛病,学习成绩也逐渐恢复正常了,这位朋友都觉得挺神奇的。



  我原来有一位同事,多年以前辞职开了一家饭店,便借机与店里的女服务员乱搞,还不以为耻经常向我们炫耀。他有一个女儿,长相俊俏,看起来也挺聪明的。但上初中时就早恋,经常逃课,后来勉强上了一所职业中专。毕业后,朋友花钱托人让他女儿进了一家金融机构上班。







  他女儿也像父亲一样邪淫,男友不断更换,结婚不到一年就离婚了。后来不断变换对象与人同居,其中有一位是做小本生意的,欺骗说要与她一起开家公司,向她要钱。后来她从单位挪用了近百万元给她男友,男友拿钱不久后就跑路失联了。这位朋友为减轻女儿的牢狱之灾,卖了房子,又向亲朋借了外债,才把女儿挪用的巨款还清。



  这件事也再次印证了淫人妻女、妻女也往往被别人淫。我想奉劝还沉迷于邪淫的朋友,你可以不爱江山爱美人,为了自己的情欲可以舍弃事业,但是你不能不顾及子女的幸福与前程,为了子女的幸福与前程,还是早点悬崖勒马。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:修德进业 时间:2020-09-24 22:20:11
  这些都是真的,有缘人看到一定要洁身自好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规