给客户看客户问年底能不能升职

楼主:于金正讲命理 时间:2020-09-27 01:38:36 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  这个卦我的思路,我给您说一下,我们现在预测是能不能升迁 。
  点窍一一以官爻看官运,以月建看上司。
  预测官职的升迁,要着重考虑的有两个因素,一个是官爻,个是月建,官爻是官运预测的主用神,代表官运职务,这个爻的重要性不用多说。而月建在官运预测中也是非常重要的一个因素,因为月建代表的是上级领导,是决定你能不能升官的主宰者,因此,在官运预测中,月建是与官爻是同等重要的因素,判断官职能不能升迁,就是以这两个爻进行二元定位来综合判断的。
  官爻为官职
  判断官职升迁的步骤,首先看官爻,官爻代表官职,如果卦中官爻旺相,并且生世持世,代表官运旺,是能升迁的卦象,如果安静,虽旺也主时机未到,还需要一些时间才能升迁,而如果官爻旺相发动,则升官的时间已经近在眼前了,具体的时间判断,则用应期判断的原则来定。
  官爻旺为官运旺,但是要注意,必须是与世爻有情,也就是生世持世的时候,才能如此判断,如果是官爻克世爻,或者是世爻临子孙克官爻,官爻虽旺与我无关,尤其是官爻克世爻的时候还要防备灾祸,这种变化大家一定要注意。另外官爻虽然旺相生世持世,但是如果有子孙爻动而克制,也是不利,就算是目前能升迁,但是到了子孙爻旺相的时候,也主罢官去职。
  月建为领导,也代表自己的背景
  官爻之外,就是要看月建,卦中月建为上级领导,是决定官运好坏的主宰,所以月建的作用是非常重要的,有的时候甚至比官爻更重要。从月建和世爻的关系,就能判断出上司对自己的态度,月建生合世爻,代表上司对自己很看重,这样升官就比较容易了,即使卦中官爻不旺,也只是待时而已。只要到了官爻旺相之年月,自然能升官。如果卦中月建冲克世爻,则代表上级对自己不满意,这种情况下你要想升官就非常困难了,即使卦中官爻旺,能升官也不利,总是有上司找麻烦,即使升官也是麻烦,另外还有可能就是明升暗降。官是升了,权利却小了。
  世爻为自己
  以上所论为官运预测的基本判断方法,在此基础上,还可以在进行一些详细内容的判断。比如用世爻来确定自己的心态态度世爻旺心气高,对升迁比较有把握,世爻休囚没有信心,如果遇到空破也是如此,代表心中不安,没有把握。世爻不动,被动的等待而没有行动。这个象比较好理解,安静不动,就是没有行动不积极的跑关系来求升职。而世爻发动则已经有比较积极行动,动而化空破,有头无尾,开始积极后来就泄气了
  子孙爻为忌神
  子孙爻为官运预测的忌神,凡是官运预测都不宜子孙爻发动,代表官运不顺利,占升迁,如果子孙爻发动克制官爻,则很难升迁,子孙爻持世也是如此。不过要注意的是子孙爻动而化出官爻, 动爻不克变爻,所以目前虽然不利,今后还是有升迁的希望
  以上这些是预测能不能升迁的所有看法
  那么我们看看这个卦像
  首先第一点
  这个卦官爻持世,代表。本人有官运,也就是目前一定是能管点什么。但是官爻不旺 管点什么也不是太大权
  二看官旺不旺
  官是木在酉金月本身不旺,然后日是申金,寅申冲为暗动,但是世爻申金本就很弱 安静而休囚的静爻被日冲为日破 ,那么这两点就很不利了 。
  月建本就是上级领导 这个事上级领导应该会有意见 而且日建为小领导或者是身边的人 也有阻力在里面。
  而且卦是六冲卦 你求功名遇到六冲
  那么看这三点基本上来说就凉了
  但是这卦有一个好处就是子水发动生世爻 子是财 子也是阴历11月份 那么这个事如果能用钱运动的话,不是完全没有希望 而且这个运动最好在阴历11月份如果花点钱走动走动 也是一条路子 您要是问找谁 就找管这个事的 最好11月送 要是说不花钱 就那么正常 基本是凉了 。

  下面我们看看八字 走势能如何

  

  

  


  这个八字真的是太牛 ,这是八字里面的一个特殊格局 叫做两神成象格。两神成象的意思 就是整个八字里面只有两种五行 一个是金 一个是木 而且势均力敌 。我看这么久八字 看到格局的八字也很新奇 这种叫金木相克格局
  那么这种金木相克格局 最喜欢的用神 只有一个 就是水 一定要记住 一生不管干啥 都是水为最好 比如说装修颜色用蓝黑 方位北方 水的饰品 工作性质 诸如此类 全部用水 (这个可以百度查 八字喜欢水的人应该怎么怎么怎么)
  那么两神成象格 有什么用?
  成格无大发 但是成格绝不穷! 也就是您想有几个亿别想了 但是说您是穷人 那绝不可能。小康命这个叫成格命 。
  一生要注意肝胆 脑神经 头发 筋骨疼等等这类 这样的八字还容易婚姻不好 在51~60 听着是不是很诧异 对,就这个时候要注意,但是也不用杞人忧天,八字就是一个趋势。
  金主义气 木主仁义 您是个好人 很谦虚 但是性格略犟 认定的事也难改。稍微有点出力不讨好。
  这八字我若没说错,您31岁之前没受过罪 起码11~30 是没受罪的 也就是老人有根 ,31~41这个时候容易看到钱 也许看到大钱这个时候是有概率的 41以后财会一点点弱下来 当然这个是一个大趋势
  那么讲来讲去 我们现在讲的是今年能不能提升 ?

  
  那么就是这个子卯刑 子是食神 食神是想法 思想 赚钱的能力 想要的 卯是财 财是钱 是工资 那么我想要的跟财刑 刑是痛苦折磨 那么看这个刑 就是问题了
  那么子辰合呢 你的八字喜欢水 子是想要的 辰是工作 我的想法跟工作合 但是合而不化 就是想 但是想没用 没化!
  那么从八字来看 也是有问题 而且也能看到有想运作 花钱 或者走动的像 但即使有 运势还是不对

  个人意见跟建议
  卦跟六爻都显示出子卯刑 那么能解子卯刑的只有一点 就是卯酉冲 (一对开光的铜公鸡,放到男士衣柜里面 两个鸡对着男士常穿衣服去啄 解子卯刑有大用)
  6个康熙通宝挂在家里正东方 (用手机下载一个指南针 家里哪里是正东 直接找粘钩挂上 一直挂到年底 )
  要是保险起见 最好能做个官运提升道场 虽然贵一点 但是对自己现在以及将来的官运事业运势的好处 不是这两钱能限量的
  以上这些就是我个人发表的意见跟建议 那么做一个参考就好
  因为我刚回来就用文字形式整理好了


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规