奇怪的梦

楼主:ty_ays116 时间:2020-09-27 16:22:41 点击:145 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据我推断,大概在25日凌晨4.00左右,我迷迷糊糊醒来,感觉床在微微摇动(类似于轻微地震的震感)当时没注意,又睡着了,然后做了一个梦:梦里我不知道从哪里买了一个脸盆大小的八卦盘,然后跟我一个同年份出生的表哥一起研究那个八卦盘,(梦里表哥手里也有一个稍微小一点的八卦盘)他跟我说要“称命”(理解为自己给自己算命的意思)具体是拿一个秤杆子一样的东西,悬着一丝线,底下垂着一颗类似指南针指针的东西(线绑在中间,看两头指针的指向来推断命运)然后我称到一个和我表哥一样的命运,我表哥突然转头对我说:“完了,这命是‘六庚牛算’这是大灾难命,唐代就是这个六庚牛算命算出来后死了很多人,这次要出大事了”我问表哥,能不能算下怎么躲这个命,表哥说没办法,这注定的…………

  我瞬间一个激灵,清醒过来,当时手脚发麻,全身发冷,像突然低血糖一样,脑子涨涨的。到了清早,我和家人复述这(六庚牛算)四个字时,浑身起鸡皮疙瘩,感觉特别恐惧。

  请求各位有触及这一相关知识的前辈指点一下,这个梦是好是坏,有什么含义,困扰了一天,十分感激!!!

  注:①我和我表哥同属牛,97年出生。
  ②之前从未接触,研究过风水玄学和八卦算
  命。也没有听说过六庚牛算这个名词,
  甚至百度之前都不知道六庚是什么意思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_Amor190 时间:2020-09-27 20:03:42
  V shimianxian365 可以去问问这个师傅
作者:卜爱林 时间:2020-09-28 10:40:03
  表哥说注定的嘛,既来之,则安之
  平时诸恶莫作,众善奉行,回向正道,身体力行的时候多跑跑庙,拜拜天上各位神佛
作者:张培堃 时间:2020-09-28 10:58:18
  这只是你睡觉时接收到了另纬度的人和事而已,又不是你现实中的表哥。伦其真假也没用不是?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规