双缝实验,证实了以太的存在,或者证实时间不存在。

楼主:社复 时间:2020-10-10 22:26:18 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我对于一切都持怀疑的态度。我不相信时间是存在的。也不相信所谓的高纬度或者低纬度。
  对于双缝实验,我觉得最大的可能性应该是——能量变现。
  这个因为我没有实验器材,所以要解决一个问题:1,我们最终得到的那个粒子,是不是发出的粒子。
  如果不是,就证明以太是存在的。以太就是那个—牛顿摆。而造成的实验结果的原因是,能量变现。即,其能量已经变现为两道光影。等于说是,将纸板直接放置于小孔的后方。在没有干涉前,能量就已经变现了。所以永远只能是两道杠。
  如果我们发出的那个粒子是我们接受的那个粒子,只证明一件事。就是——时间不存在。(但是,我个人认为这个是错误的结论)
  为什么光速恒定?我个人觉得,用牛顿摆(以太)来解释就太容易了。
  大家有兴趣欢迎一起探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规