东北领仙人之仙道异闻

楼主:白莲2018 时间:2020-11-27 13:54:44 点击:433 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我出生在东北,一个充满古传说学又富有神秘感的地方。东北有这样一个职业,能跨越阴阳,断吉凶预测未来。消灾解难。而我就是新时代的东北仙门弟子。接下来我要讲的就是发生在这个领域的真实又不可思议的事。 ​​​真实也就是我亲身经历,对我来说已经不觉得奇怪了,不可思议是对大部分人来说不可思议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白莲2018 时间:2020-11-27 14:43:10
  在东北有这么一个行业,能通灵,可见鬼,会预测吉凶,能治病救人,他们被称为大仙,自古就有传承,他们形式与萨满教相同,实质却有差别。而我就是大仙中的一员,大家可以称呼我为了尘,我仙师给我起的,了却尘缘。不了尘如何修行。说起这仙啊,还得从我幼时讲起。小时候的事我没什么印象,最有印象的就是经常生病,吃药打针作用甚微,高烧不退,呕吐流鼻血等等奇怪的病,医院查不出什么问题,总找一些出马仙看,看完好一阵,过一阵还生病。这些我都没在意过小孩子嘛大人带着去哪就去哪呗。

第一次有人说我跟别人不同是有一次我在家门口玩我奶奶也在门口跟邻居啥的做鞋纳鞋底。路过一个老太太,现在想起来这个老太太是对预测方面颇有研究的,老太太站那看了半天,就说这小孩长的方面大耳佛缘真重,隔山不见耳有福啊,这孩子以后跟别人不一样,笑了笑就走了。我回头看看我奶奶,我奶奶的表情当时我是不懂的,现在明白了奶奶心里已经在想一些事了。
楼主白莲2018 时间:2020-11-27 14:43:44
  后来我家盖了新房子搬家,我发现家里供一尊佛。仓房也供一张黄纸家人说是保家仙,告诉我不能随便去那拿东西。我的心里也一直都是怀着敬畏的。但是我喜欢早上起来就去我妈那屋合十拜拜佛。因为啥呢,因为我总做梦晚上害怕睡不着,一睡不着总想上厕所,上厕所还是害怕,睡觉必须把被子盖严,要不就觉得有人对我吹凉气,那个感觉很清晰就是有人。不敢睡床,睡床总掉地上还总觉得床底下有人半夜会杀我。后来我也不知道是不是谁点化的。我就晚上睡觉的时候在心里就念叨这些神仙菩萨。那时候还是个孩子吗根本什么都不懂就有这种想法,在心里就念玉皇大帝太上老君观音菩萨等等很多都是这些神仙,我发现确实好使一边念一边就觉得暖和了能安然入睡。然后早上起来就习惯性的去拜佛合十拜三拜。
楼主白莲2018 时间:2020-11-27 16:10:34
  这些记忆就是我断断续续记得的。最深刻的就是七八岁的时候我家着火。我在里屋骑自行车。我就抬头看东北的棚顶都是那种花塑料布掉起来的,我就感觉好像往下滴东西。也不知道着火。还在那看呢。进来一个人一把就把我抱走了,路过饭厅的时候被我奶拿个盆往上泼水,一盆水泼出去躺下来全泼我身上了。现在回忆起来我那时候有一种啥感觉感觉好像灵魂出窍一下回来了,一下就清醒了,是那种从内心的清醒,好像我之前那么多年都在发呆走神。因为我觉得我七八岁以前好像就是浑浑噩噩的没心没肺傻呵呵的啥都不记得。这个人给我搬出来我就看我家东西搬了外面院子一地。然后就把我送后院邻居家了。后来我就听家里大人说我家那尊佛丢了失火不知道谁拿走了。等我自己明白这些的时候我就琢磨那尊佛不是我家的缘。因为我一点印象都没有,在我的记忆里我一直觉得是供了一个弥勒佛。但是我妈妈说家里供的一直是观音菩萨不是弥勒佛没供过弥勒佛。

这还不算完奇事在后面呢,等我家房子修好一直也没在请过佛,过了应该有一段时间。一天早上我家外面床头放个红塑料袋。家人都看见了,但是大早上的家里人都忙忙呼呼的谁也没去动,等都忙完了我妈要去商场了。推自行车往出走又看见那个塑料袋。就停下了到那给拆开了里面公布包的打开一看是一尊观音菩萨。我家的这个菩萨相我就清楚的记得是铜的手拿杨柳。我妈和我奶其实都是想供的因为家里丢了一个吗,觉得也是缘分,但是不懂不敢贸然整。就给我们附近一个出马仙打电话一个老太太,老太太就过来了。看看就说既然送你家来了那就是跟你家有缘。从新装脏供上吧。我妈还说她昨天晚上做个梦,梦见一只雪白的熊手里拿东西放我家窗台上了没看清是啥就醒了,还跟这个出马仙说我家有个观音菩萨的卡片护身符那种金色的,啥材质的我就不知道了,说是给我请的,着火的时候烧焦一点。那个出马仙说这是给你家孩子挡灾了。菩萨保佑。你家孩子跟菩萨有缘。后来那个大仙走了我奶跟我妈妈聊天就说肯定是给孩子挡灾了,因为着火的时候把我抱出来的是我二叔,当时家里都忙蒙了谁也没想起来我在屋,等他进去抱我的时候他看见上面的塑料纸马上烧的掉下来直接就落我头顶。
楼主白莲2018 时间:2020-11-27 16:32:18
  后来大概有十年的时间里我就没什么症状,不过还是经常生病打针吃药,经历的我就是三灾八难吧无缘无故经常受点伤。一直到快初中毕业,那个时候我妈妈是很信这些可以说迷。有事没事总要找人看看。我上初二的时候家里琐碎事比较多。家里财运下降父母感情不和。我妈妈就找人看,一个老头那老头说我家观音菩萨不是我家的得送走,说的头头是道。这个老头是我一个表姑介绍的,我觉得他对我家的事情有所了解也是。后来我妈妈就听了他的把菩萨送寺院去了。那老头还说必须得家里人报着一路不能放下。我奶奶和我亲大姑去送的,一路火车是六个小时到那个寺院,我奶奶就一直抱着。我奶奶身体是很好的,但是据我奶奶说那一路就闹肚子折腾的够呛,现在我明白了这不就是不让送吗,那时候谁也领悟不到,就这么给送走了。送走了以后能有半年吧我奶奶就每天睡不醒。实在挺不过去了,又找我们附近那个大仙看,她一上香就说你家观音菩萨咋没了呢。家人一看就说了实话,当时那个大仙说瞎折腾吧,赶紧请回来请回来就好了。具体都说了啥我也不知道了,后来我妈带着我又到那个寺院,我选的一尊观音菩萨,现在这个观音菩萨我也在供奉。请回来以后我奶奶就好了。
楼主白莲2018 时间:2020-11-29 00:19:53
  接着就是快初中毕业的时候,那时候形容我自己一个字就是作,两个字作死!那时候整个人的状态都变了憋屈闹心沉默寡言,晚上又开始无休止的噩梦睡觉总觉得床头站个人,然后就头疼。没事还想喝个小啤酒喝完就情绪失控又哭又笑,爬学校大门上把书撕了一地。白天不清醒迷迷糊糊感觉身上压个千斤闸。中间我就觉得我自己是吓着了周末回家我让我奶找人给人看给我烧个聚魂服啥用没有。我也没特别在意就这么浑浑噩噩的中考完事,我去朋友家溜达,我朋友跟他妈要出门去,一问我朋友说她最近总无缘无故流鼻血,去医院也没病,晚上还总害怕,还偷偷的告诉我在卫生间镜子看见了鬼。说啥要找人去看看。我觉得特别好奇,跟我朋友说要不我也看看去。

于是我们三个人去了那个人家里,路程不远,很快就到了,一进房门,一个阿姨闻声从里面走了出来,这个阿姨给我一种,特别熟悉的感觉,奇怪的是我们素未谋面,甚至有一种热泪盈眶的感觉,莫名的激动,面对她我又很紧张。阿姨把我们引入一个屋子,里面供了好多佛,又有一种很奇怪的感觉,那些佛都在冲我笑,墙上还有一张山水画,上面写了很多字。(来自天涯社区客户端)
楼主白莲2018 时间:2020-11-29 00:20:19
  很快,我朋友跟她妈妈看完了,当时我就觉得这个人看病跟别人不一样,我心里就有一种按捺不住的感觉。我就想看看,想听她给我说说,还特别想告诉她一些事又不知道自己到底想说啥,阿姨问我多大,我说17开学上高中,阿姨说,你这高中不是自己考的吧。你犯小人了。我一愣连忙点头说:“神了。”阿姨闭了会眼睛说:“你还小,以后别接触这些了。”我似懂非懂的点了点头,一步三回头的看那些佛像,跟我朋友他们走了。我朋友家里有一些问题,说有一个保家仙,供别人家了,也是一个出马仙,这样不行得接回来,我朋友他妈妈又着急准备一些东西。后来我揽下了接保家仙的活,去了那个出马仙家,一个老太太,看着就让人不喜欢。一张寡妇脸,也去确实是寡妇,我说明了来意那老太太当时就不高兴了,非得要三百块钱,我朋友他妈妈说以前都是一百,明摆着趁火打劫,虽然二百不多,重点还不是我的钱,不知道为啥突然我就感觉特别生气,控制不住那种,身上一会热一会冷的,我说就一百爱要不要,你给人家咋整的不知道。人家都出事了。直接摔门而去。也就是这,从此我的人生发生了翻天覆地的变化……
我要评论
作者:道余生 时间:2020-12-19 22:48:52
  坐等更新
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规