命理风水八字改运,由于发心写南怀瑾参同契系列,每日限3人,0点排队

楼主:南日明诚 时间:2020-11-29 08:05:28 点击:2211 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  此生最幸运的是学了气功后才听闻佛法,理法上不自陷于空有,发心写作南怀瑾参同契系列文章的目的:
  1、为正本清源,凸显义理。怀师的学问被质疑乱评的也有不少,例举两三个公认的名家注释来对比。
  2,为提出重点,提纲挈领。怀师的著作多为口语,有的地方有瑕疵,有的地方过于繁杂。
  3,为继圣绝学,毋庸讳言菩萨在差别智上有的地方有可能有一些小差错(比如怀师对暴虎冯河的解释),以简直译和点评发挥的形式,增加南日明诚的个人见解。

而宗旨仍是怀师的名言:
  佛为心,道为骨,儒为表;
  技在手,能在身,思在脑。
  某之技:养生保健气功,风水八字,国学讲师
  南怀瑾参同契http://bbs.tianya.cn/post-no05-518881-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:146次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 08:09:12

1995年就开始传功
  • 南日明诚: 举报  2020-12-08 22:40:54  评论

他徽信号是 4675211 ,这数字翻译下就是:死溜去唔饿要要--饿了一般都要要什么啊?就这样的大师啊?
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 08:23:30
  批八字166元,不满意的可以按命主自认为的准确度退款,直至全额,天涯20级以上的还可以索要10元时间损失费。
  凡批过八字的,此生即是亦师亦友,为你人生做个好导游。
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 11:10:29
  月收入低于1666元的,打折66元。
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 12:51:00
  你如果只想咨询某一方面的问题,比如财运,打赏66元人民币,如果想全面的看,请在此贴打赏166元人民币。不高兴都可以退。
作者:尘土飞物1979 时间:2020-11-29 13:05:16
  顶一下楼主
作者:尘土飞物1979 时间:2020-11-29 13:08:17
  你好楼主,请教一下这个八字用神,女命己未年丙子月辛未日庚寅时
  • 南日明诚: 举报  2020-12-09 23:32:33  评论

后面回复怎么没了。你说没人算准你的命?我就帮你倒推了大运,显然你也会看八字,那你说肾没有问题,你自己能信吗?你也知道枭印夺食,四五个土围攻子水,只是这步大运还能泄土生水。后面出大问题的一定是肾。丙火也是四面楚歌,那就应在小肠上,火不生土,脾胃失和。也可以说除了肺,全身都有问题。
  • 尘土飞物1979: 举报  2020-12-17 07:02:35  评论

评论 南日明诚:我今年过年感冒了一个月咳嗽了一个月,今年十月也一样是咳嗽了一个月左右,肾脏没觉得有什么但是耳朵是耳鸣的其他的地方还好,我就是不是特别强壮的人
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 14:59:36
  @尘土飞物1979 2020-11-29 13:08:17
  你好楼主,请教一下这个八字用神,女命己未年丙子月辛未日庚寅时
  -----------------------------
  传统的用神说法是不对的,用神可能随着大运流年变化,有可能在某一个流年流月变成忌神
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 18:06:36
  @南日明诚 2020-11-29 14:59:36
  传统的用神说法是不对的,用神可能随着大运流年变化,有可能在某一个流年流月变成忌神
  咱们可以做同行
楼主南日明诚 时间:2020-11-29 20:36:21
  @南日明诚 2020-11-27 16:18:59

一元五行至简保健法http://bbs.tianya.cn/post-677-44972-1.shtml#fabu_anchor
楼主南日明诚 时间:2020-11-30 07:30:23
  一个朋友得了重病,我说帮你看下八字吧,他说还是随缘消旧债吧。

Yeah? 问题是我们都随错的缘了,还把因果报应拿来当挡箭牌。
  别人打了你,骗了你,不去报警还说还债了,那不是助长罪恶吗?
  那小孩子最随缘了,淋湿了头发,还要在雨里玩,哪个人又会随缘让他玩呢?
  身体也一样,大多数信徒都把病当成冤亲债主造成的,拜托,都是自己造成的好吧,是自己制造了生病的土壤,制造了给他们成熟的机缘,也等于你帮助冤亲债主制造了害死你的新的罪恶。
  • 3431G: 举报  2020-11-30 16:39:36  评论

@南日明诚 :本土豪赏8个膜拜大神(800赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-11-30 12:43:54
  @南日明诚 2020-11-29 14:59:36
  @南日明诚 2020-11-29 18:06:36
  咱们可以做同行
  但是要按传统说法,你的用神就是子水,这不是一眼就看到的吗?为什么问呢?因为很多大师告诉你要先分清强弱是吧?
作者:3431G 时间:2020-11-30 16:11:53
  师傅厉害,帮我纠正了时辰,谢谢师傅。
楼主南日明诚 时间:2020-11-30 18:26:52
  @3431G 2020-11-30 16:11:53
  师傅厉害,帮我纠正了时辰,谢谢师傅。
  谢谢兄弟打赏,你这个不算复杂,我贴图给你看的那位仁兄可真耗费我一天
楼主南日明诚 时间:2020-11-30 21:43:42
  然后再寅字做药,丙字暖身。小姑凉很喜欢做梦啊,白天思绪万千,浮想联翩,晚上接着做。别人活一辈子,你活俩,值[d:呲牙]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 07:00:45
  我们先从婚姻谈起,有算过命的人,那个命师基本上能一眼看出婚姻的好坏,因为这种信息太明显了。
  但是有时候会不准。那是因为配偶的八字是和还是不和,起了很重要的作用。
  我在一篇文章里讲到要建一元五行禅院。
  大家可能还不明白,我做这件事情的意义。不仅是找到共修的伙伴。
  如果婚姻是这样,那么父母师长,子女,亲朋好友,学伴,事业伴侣,也通通可以验证的。
  举例,在养老院里把五行能够互补的安排在一起。那风水的布置呢就要选能综合的。
  医院的病房也不是按病,而是按能互相补助五行的安排在一起了。

风水能改变命运的铁证是从八字就可以看出这个人周遭的事物风水。但是风水还是跟着命的,给你改了风水,德行跟不上的话,要么呆不住,要么就出现一些莫名其妙的人、事、物来破局,再要么上帝要灭亡他,必先···
  五行互补养老院。这个能申请专利吗?我自己想去住的。
作者:辰辰_love 时间:2020-12-01 08:01:21
  排队1
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 09:27:17
  @辰辰_love 2020-12-01 08:01:21
  排队1
  我这直钩钓鱼,你是第二个上钩的,谢谢了
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 13:03:56

什么叫直钩?就是实打实的,没有小号,刷单等等,连过去的朋友都不知道。很感谢这位朋友这么好的建议,以后会贴一些精彩的案例
作者:辰辰_love 时间:2020-12-01 16:01:44
  感谢楼主。楼主人很好,谢谢。
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 17:28:26
  @辰辰_love 2020-12-01 16:01:44
  大家关心的是准不准啊,兄弟[d:尴尬]
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 19:59:28
  命理师进阶三层次,好导游,好医生,好导演。
  我自己就曾经十多年无法确定自己的时辰,甚至中断研究命理,苦啊
作者:海源16 时间:2020-12-01 22:09:08
  @南日明诚 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 23:10:03
  @海源16 2020-12-01 22:09:08
  @南日明诚 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  我最喜欢一了,所以取名一元五行保健法,其实应该叫一元五行保健功
楼主南日明诚 时间:2020-12-01 23:23:23
  @辰辰_love 2020-12-01 16:01:44
  @南日明诚 2020-12-01 17:28:26
  大家关心的是准不准啊,兄弟[d:尴尬]
  虽然答应能退,但是网络毕竟素不相识,得到认可,很开心。我特地不用面相手相辅助地盲测,以打破大师们说八字只能大范围啊,要各种辅助啊。一个八字有其内在的共通性。人气不足,搞个活动吧,前十名附赠一些价值300-1000的改运方法。
楼主南日明诚 时间:2020-12-02 06:53:09
  风水它能改变的是两种场,量子场和能量场,我们的大脑其实就是量子计算机。大脑正确了,身体也会跟着改变,从而改变命运。而能量场呢?主要就是改变我们身体,身心协调了,他大脑就会做出正确的反应,接下来才改变命运。
  现在风水师的现状基本都是师父怎么说就怎么做,他不知道自己改变的是什么东西,那流派又五花八门,各派互相矛盾随处可见。
楼主南日明诚 时间:2020-12-02 09:31:34

某些人被踩到尾巴了,这要怎么申诉
楼主南日明诚 时间:2020-12-02 14:20:13
作者:江上月卿 时间:2020-12-02 18:44:40
  留个记号
楼主南日明诚 时间:2020-12-02 22:21:13
楼主南日明诚 时间:2020-12-03 09:13:21
楼主南日明诚 时间:2020-12-03 09:51:01
  如果想完整拼出自己生命的地图。最好开始记录自己生命中发生的。大大小小的事,精确到时辰,因为八字的信息只有8个字,而生命中遇到的有22个字。再加上年月日时,哪个理科高手能告诉我这是多少种组合呢?
楼主南日明诚 时间:2020-12-03 13:47:56
  有没有天涯等级高的报个八字,现场检测技术呢?
楼主南日明诚 时间:2020-12-03 19:28:17
  这就是很多命理师认为八字只能测大范围大概率的误区所在,不知道从后天命运修正。
楼主南日明诚 时间:2020-12-03 22:38:34
  我的爷爷:陈志翱,被遗忘的文虎海军教官http://bbs.tianya.cn/post-free-6166178-1.shtml
楼主南日明诚 时间:2020-12-04 16:28:39
楼主南日明诚 时间:2020-12-05 07:44:13
  好冷清啊,属蛇和属马的批八字,可以随心随意打赏,或现场测算。
楼主南日明诚 时间:2020-12-05 21:58:46

• 南日明诚: 举报  2020-12-06 22:23:02  评论

大家最关心的地图组成部分,婚姻和钱财,铁口直断,没进钱就是外遇
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-06 19:40:32
  ​ 为适应快餐文化,南日明诚提出古文直意译概念弥补了直译,意译的缺点。直译一边看解释一边要看大量注解,意译则无法让学员确切掌握对字词的翻译。直意译两者兼顾,使学员看古文翻译文章能一气呵成。
  http://bbs.tianya.cn/post-767-53061-1.shtml
  《声律启蒙》是训练儿童应对,掌握声韵格律的启蒙读物。需要古诗文吟诵材料的都可联系我。
楼主南日明诚 时间:2020-12-06 22:22:10
  从八字来看人生呢,每个人都可以走一个正循环, 印比食财官印。
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-07 08:55:53
  印生我:代表父母师长等等,就是汲取古人的经验智慧,听取师长的教诲,不断学习。
  比肩劫财:就是充实壮大自己。兄弟朋友互相帮助,建立社会关系网,
  我生食伤:充实后,有技艺了,就能把智慧才能发挥、展现出来。
  食伤生财:就是把智慧才能付出行动、劳动赚钱。
  财生官杀:就是工作了,有钱了, 业务扩大,社会责任增加,捐个人代政协什么的。
  官杀生印:就是官杀能够产生庇佑保护作用,有权利就有印绶。
  印生我:继续积累工作经验,继续要不断的学习提升自我。
  用尽一生去浪费http://bbs.tianya.cn/post-free-6166467-1.shtml
楼主南日明诚 时间:2020-12-07 23:40:12
  小姑凉很喜欢做梦啊,白天思绪万千,浮想联翩,晚上接着做。别人活一辈子,你活俩,值[d:呲牙]
  极大可能有流产或夭折过,有过两到三段感情经历。
  您先反馈下对不对,对就按我的来,您那理论叫书房派,纸上谈谈可以
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-07 23:46:15
  很懂得看人说话,容易交上朋友,喜欢在头脑里想来想去,过分担心,缺少努力,争口气的性格
楼主南日明诚 时间:2020-12-08 15:46:57
  在下创编的
  身心灵宇一元禅以理事一元为宗,儒为基、医武为佐、道为化、佛为归,理通法自明;以健身、心智力、灵修为教。
楼主南日明诚 时间:2020-12-08 19:20:05
  关于命运,我曾经这样欺骗学员http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7931672-1.shtml
楼主南日明诚 时间:2020-12-08 20:21:08
  @南日明诚 2020-12-07 23:40:12
  小姑凉很喜欢做梦啊,白天思绪万千,浮想联翩,晚上接着做。别人活一辈子,你活俩,值[d:呲牙]
  极大可能有流产或夭折过,有过两到三段感情经历。
  您先反馈下对不对,对就按我的来,您那理论叫书房派,纸上谈谈可以
  肾不好,有妇科,今年可能有皮肤病,近视
  • 尘土飞物1979: 举报  2020-12-08 21:10:00  评论

都没有啊,今年脾气不好是真的脾胃是有点的
  • 尘土飞物1979: 举报  2020-12-08 21:11:58  评论

我这八字多少人都没有算准过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-08 20:22:21
  还有这个网名非常不好
楼主南日明诚 时间:2020-12-09 06:47:58
楼主南日明诚 时间:2020-12-09 23:32:51
  后面回复怎么没了。你说没人你算准你的命?我就帮你倒推了大运,显然你也会看八字,那你说肾没有问题,你自己能信吗?你也知道枭印夺食,那肾不也是一样的吗?四五个土围攻子水,只是这步大运还能泄土生水,没事只是暂时而已。后面最先出问题的一定是肾。丙火也是四面楚歌,不知道你视力多少,如果正常那就应在小肠上,这才是你脾胃问题的根源火不能生土。子未相害不在皮肤上就是夫妻关系上。其实你就是亚健康的人,也可以说除了肺,全身都有问题。
楼主南日明诚 时间:2020-12-10 14:31:57
  「南日明诚: 有一个门派的风水化煞,把五帝钱放在地垫下面。这个是什么行为啊?钱踩在脚下表示他很清高,跟钱有仇吗?」
楼主南日明诚 时间:2020-12-13 16:10:03
  好命的人可能命越算越好,坏命的人可能命越算越坏
作者:与人为善6 时间:2020-12-13 16:32:30
  师傅可以看看这个八字吗?谢谢了。乾造:丙寅辛丑丙辰辛卯。也找人看过感觉不准。
楼主南日明诚 时间:2020-12-13 17:36:37
  @与人为善6 2020-12-13 16:32:30
  师傅可以看看这个八字吗?谢谢了。乾造:丙寅辛丑丙辰辛卯。也找人看过感觉不准。
  有4.5种校正时辰方法可做参考。或者可以从过去经历反推时辰
楼主南日明诚 时间:2020-12-13 18:59:06
  @与人为善6 2020-12-13 16:32:30
  八字要结合大运流年才看得清楚。这样算命就是刚才说的越算越薄。你随意,命师当然也随意,可能随意说你会娶二婚女。每一次都是给自己增加负能量。不是命不公,是自己对待自己不公。
作者:与人为善6 时间:2020-12-15 16:58:46
  那师傅的意思是不要随便算命吗?
楼主南日明诚 时间:2020-12-15 18:57:56
  @与人为善6 2020-12-15 16:58:46
  那师傅的意思是不要随便算命吗?
  是,
  认真对待自己和命师,不要钱的只有两类,练手或急于找客户,有本事的需要那么急于找客户吗?
楼主南日明诚 时间:2020-12-16 21:02:16
  今天有一个很有趣的案例,回头整理了,发来共欣赏
楼主南日明诚 时间:2020-12-17 07:08:43
  年纪轻轻就耳鸣了,你还说没事?我真是服了you,百度下耳鸣吧。或者看我创编的一元五行保健法
楼主南日明诚 时间:2020-12-18 07:34:07
  说一下规矩,

想交流沟通切磋的,可以贴出带运程的八字一起探讨。

求测要在此报数排队,一天只有3个名额
  求测八字的要报上姓名,出生地,
  出生时间是新历还是农历?
  奇数的时间1,35,7要确定是前还是后。
  是北京时间还是当地的时间?

测八字88,人生一切有问必答,还有收费批八字软件的命谱,属蛇和属马的有随意打赏特权。同一八字上千人,准确率70%,不要报太大希望,但是通过过去修正后,遇事有可能精确到时辰,因为五行有22个字,你会发现我们是一辈子朋友。

满意后在此贴评价,并随意打赏,千里送鹅毛也是爱。
  不满意退款(退款后为证名声、实力,我有权披露预测具体内容),

套餐188(涨价了)包括一年服务费,改命(命师们都说错了,运是不能改的)
  改命有十来种阵法(其实就是方法,命师都爱吹牛),对改命也不要报太大希望,这一步就不接受退款了。
楼主南日明诚 时间:2020-12-19 06:45:28
  @南日明诚 2020-12-17 07:08:43
  年纪轻轻就耳鸣了,你还说没事?我真是服了you,百度下耳鸣吧。或者看我创编的一元五行保健法
  这是48楼的答复。很奇怪能看到你的评论,我的评论又看不到。你说没人你算准你的命?我就帮你倒推了大运,显然你也会看八字,那你说肾没有问题,你自己能信吗?你也知道枭印夺食,那肾不也是一样的吗?四五个土围攻子水,只是这步大运还能泄土生水,没事只是暂时而已。后面最先出问题的一定是肾。丙火也是四面楚歌,不知道你视力多少,如果正常那就应在小肠上,这才是你脾胃问题的根源火不能生土。子未相害不在皮肤上就是夫妻关系上。其实你就是亚健康的人,也可以说除了肺,全身都有问题。
楼主南日明诚 时间:2020-12-19 08:03:28
  我的其他文章
  都错了,都错了,命可改,运才是不可改的。http://bbs.tianya.cn/post-free-6167567-1.shtml
  量子卫星上天对每个人的人生意义 http://bbs.tianya.cn/post-free-6167805-1.shtml
  关于命运,我曾经这样欺骗学员 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7931672-1.shtml
  用尽一生去浪费 http://bbs.tianya.cn/post-free-6166467-1.shtml
  我的爷爷:陈志翱,被遗忘的文虎海军教官 http://bbs.tianya.cn/post-free-6166178-1.shtml
  命理师的三步路 http://bbs.tianya.cn/post-16-1787951-1.shtml
  风水是如何起作用的。 http://bbs.tianya.cn/post-105-571474-1.shtml
  命理风水八字改运,由于发心写南怀瑾参同契系列,每日限3人,0点排队 http://bbs.tianya.cn/post-105-571449-1.shtml
  声律启蒙简直译。http://bbs.tianya.cn/post-767-53061-1.shtml
  一元五行至简保健法 。http://bbs.tianya.cn/post-677-44972-1.shtml
  千字文简直译 http://bbs.tianya.cn/post-98-1218871-1.shtml
  八字看百事 http://bbs.tianya.cn/post-free-6165478-1.shtml
  南怀瑾参同契 http://bbs.tianya.cn/post-no05-518881-1.shtml
楼主南日明诚 时间:2020-12-22 20:47:34
楼主南日明诚 时间:2020-12-22 22:35:47
楼主南日明诚 时间:2020-12-23 07:20:55
  那叫射覆,跟八字不同类
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-23 09:49:28
  一,我没有开梅花易数贴,
  二。你觉得有100%准确可能的人吗?但是比最尖端科技,天气预报准。
  三。虽然都是音乐家,但是你是叫钢琴家表演一个小提琴给我这种无知的人看看。
  四。前面帖子已经说了现场验证的条件。符合的人可以来试一试
作者:ziboboss 时间:2020-12-23 13:11:52
  辛苦老师看看事业财运吧 出生山东淄博周村 1982年正月十一酉时
作者:ziboboss 时间:2020-12-23 15:02:13
  @ziboboss 2020-12-23 13:11:52
  辛苦老师看看事业财运吧 出生山东淄博周村 1982年正月十一酉时
  男命
楼主南日明诚 时间:2020-12-23 16:03:55
  @ziboboss 2020-12-23 15:02:13
  男命
  看58楼须知,贴排盘出来
作者:ziboboss 时间:2020-12-23 17:04:48
  男命
  @南日明诚 2020-12-23 16:03:55

作者:ziboboss 时间:2020-12-23 17:07:16
  男命
  @南日明诚 2020-12-23 16:03:55
  老师 我是点那个打赏扫码88就可以吧?
我要评论
楼主南日明诚 时间:2020-12-23 20:09:11
  ---------------------------
  是好命啊,专业技术人员,胆识太过了,反而破财。情窦早开,周星驰那句台词,然后,2003怎么就有婚运了?太早了,后面就不细看了,反正你有个好老婆,还是你的根基,却不珍惜,不知道她会不会看到,只能说到这里了。丙午是好运。
作者:ziboboss 时间:2020-12-23 22:54:10
  @南日明诚 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主南日明诚 时间:2020-12-24 06:26:50
  一。很喜欢找茬的,帮帖子增加人气,顺便消业障,老天爷的恩赐啊。
  二。很准确断流月流日的可以找收费两三千的。我只收88.
  三。我也经常断流月流日,但是要完整的验证过去,或者比较容易看的。没那时间精力。比如37楼的铁口直断。
  四。会流月自然就会流日,但是外行的好像就觉得不可思议。
  五。这次的验证机会已经没有了,他已经找我详细批了,并且打赏认可了。
  六。其实还有错,我直接看高考那一年断他有大学,结果他直接中专后自学了。但是聪明伶俐人如果念高中,大学不在话下。人生运气差一点。
  七。命运由三部分组成,先后天命,环境,善智,全国相同八字的有上千人,需要由过去验证未来。
楼主南日明诚 时间:2020-12-24 09:51:45
  早年一个学佛的朋友,很排斥算命,因为邻居的孩子和他在同家医院,同时出生。我们来往时他是老板,邻居孩子是工人。
楼主南日明诚 时间:2020-12-24 18:04:11
作者:凌铁一哥 时间:2020-12-24 22:38:50
  期待楼主和猫头鹰杠上,反正目前天涯没人杠赢过猫,看好你哦。
楼主南日明诚 时间:2020-12-24 22:58:07
  上面这个图是我论断高考流日的,我承认还有20%的不行。
  伤官旺而无制,于人于己何益,侠之大者,键盘而已矣哉。
  辩论是不需要的,风牛马不相及也。
楼主南日明诚 时间:2020-12-25 07:43:12
  断寿元其实是八字里相当高级的,因为八字传统就是看喜忌流年,民国韦千里职业为蒋介石等达官贵人看命也就看流年喜忌,寿元也就只能指出哪一步10年大运有生死劫,还不能确定。
  但是现在完全没问题啊,而且赚大了,我只要低于80%,比如我指出7个人,而那两个人在这7个人里面,就证明你的判断错了。
  不过我不搞这么无聊的事,算命只是我传道、传功、调健康、调人生的一个辅助工具,我一天只有看3个的时间,3天后给答案,一个88元。就是880.看在你那么虔诚的份上,只收个零头180元。
  不过还是按我自己的标准80%,所以我挑出3个人,对了我收钱,错了全额退。
楼主南日明诚 时间:2020-12-25 10:57:58
  至于本帖实际的准确率,目前是100%,其中有一个退款的,但不是因为不准,他本来就没有在本帖报名排队露面,也算过很多人,只是为了试探,全程可以贴图出来。
  但是他不知道算命准的人很多,知道如何以此引导人生改命改运的不多。
楼主南日明诚 时间:2020-12-25 21:34:30
  好啊,既然你不按你的80%,都按我的80%了,我还能说什么,
  来的都是客。
楼主南日明诚 时间:2020-12-27 08:06:27
  @南日明诚 2020-12-25 07:43:12
  断寿元其实是八字里相当高级的,因为八字传统就是看喜忌流年,民国韦千里职业为蒋介石等达官贵人看命也就看流年喜忌,寿元也就只能指出哪一步10年大运有生死劫,还不能确定。
  但是现在完全没问题啊,而且赚大了,我只要低于80%,比如我指出7个人,而那两个人在这7个人里面,就证明你的判断错了。
  不过我不搞这么无聊的事,算命只是我传道、传功、调健康、调人生的一个辅助工具,我一天只有看3个的时间,3天后给答案......
  @巨大猫头鹰 2020-12-25 20:29:21
  挺好,等我给你十个八字。
  里面有两个死人,你从十个里面挑三个人出来,只要能覆盖这两个死人,你就赢了。
  你觉得咋样?
  人呢?十个命呢?
楼主南日明诚 时间:2020-12-28 12:01:13
  人本来是可以很幸福的。但就是我朋友圈的那段话,用尽一生去浪费。对同一情况下,每个人的看问题视角是完全不同的,都是从自己有限的大脑去认知世界。
  我再举一个例子,有一个女人说她的老公是世界上最懒的,最不爱干净的。但是她今年50岁了,孩子说她煮的饭菜像狗屎一样。所以三餐都是老公做的。然后她要求各人的碗自己洗。

如何改命,深刻仔细琢磨这个例子,你就知道如何改了
楼主南日明诚 时间:2020-12-30 13:20:20
  @凌铁一哥 2020-12-24 22:38:50
  期待楼主和猫头鹰杠上,反正目前天涯没人杠赢过猫,看好你哦。
  [d:擦汗]
楼主南日明诚 时间:2020-12-31 06:09:08

明诚心语:人在生活中最幸福的时候应该是你最有价值的时候,是在别人得到你的服务或帮助后,你和他身心灵共振的愉悦中。人生境界与心量由此而来。进而无缘大慈同体大悲。
楼主南日明诚 时间:2020-12-31 12:25:36
  明诚心语:什么是命就是生命中的必然遇到的一些人与事,什么是运,就是遇到这些人事时,你处在有利或不利的状态,而关键在于你能否不怨尤地欣然当担,那不利可能只是成功的铺路石,有利也可能是毁灭之前的疯狂,而终其一生都在作职业差评师的人自然就有他必然的命运。
楼主南日明诚 时间:2021-01-01 09:29:27
  新年快乐,算个命,改个运,指条路
楼主南日明诚 时间:2021-01-02 08:48:57
楼主南日明诚 时间:2021-01-02 10:03:25
  上次贴的是挑出能赚钱的月份,这次是会破财的月份,不知道够让挑刺的满意了吗?
楼主南日明诚 时间:2021-01-06 06:49:20
  人类是地球生物与外星人,包括尼比鲁星人基因重组而来。而只有我们华夏是最完整进化,保存最多遗留文明的。其中最重要的就是河图洛书。这是有众多的史前文物和图腾印证的。有空说说。
楼主南日明诚 时间:2021-01-06 09:36:48
  关键是对没头没脑,凭空而出的三星堆的富甲天下文物的解读。
楼主南日明诚 时间:2021-01-07 09:24:14
  即使你找到名医神医,如果他不懂得问你是哪年哪月出生的话,也有一半的可能解决不了问题
作者:紫虫L 时间:2021-01-08 06:36:31
  排队
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规