父亲屡次病危,原来是家宅惹的祸!(转载)

楼主:临风听蝉2012 时间:2020-12-01 13:33:04 点击:207 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  父亲屡次病危,原来是家宅惹的祸!



  在儿时的记忆中,那时候我们家里很穷,在整个村上,是数一数二的贫困户,但我们从来不认为贫困有丢脸。因为我们有爱我们的父母,虽然家穷,母亲用二十八般的手艺,变着各种法给我们做好吃的。其实这些好吃的就是一些玉米碎做的饼和馍馍,这些我们那的人都不吃的,但是经过母亲的巧手,这些饼被母亲做得特别的香甜好吃。

  在那个时候,醋水豆腐在我们村属于富裕人家才能吃得到的菜,在我们家需要一个星期才能吃上一顿,平时都是吃些很稀的玉米粥,勉强能填饱肚子。因为家里穷,一年下来吃不上一顿好吃的,我们经常被隔壁的邻居嘲笑。而此时,父母就会把我们护住,不让我们的小心灵受伤。虽然家穷,吃不上好吃的,但是母亲的手艺特别好,她把青菜炒得特别的香,让人垂涎欲滴,此时我们都会狼吞虎咽般的吃起来,特有幸福感。

  我的父亲,身材属于矮小形,但他却是家里的顶梁柱。他用自己勤劳的双手,辛苦的撑起了整个家,和母亲一起含辛茹苦的把我们四姐弟养大成人。父亲和母亲感情很好,也不吵架,他们就是我们的天,我们的地。虽然家穷,但是我们家每天笑声不断,家庭和睦,在整个村上是令人最羡慕的一大家子。



  时间过得很快,大姐和弟弟成为村上人人羡慕的大学生,我和我二姐虽然学历不高,但也各学有一门手艺活,可以说我们四姐弟还算有出息。每每听到村上的人说起我们四姐弟有出息时,父母脸上都会露出开心的笑容,之前所有的辛苦都是值得的。

  当我们四姐弟渐渐长大,钱也开始宽裕起来。这时,母亲的心愿是建一处大点的房子,为了完成母亲的心愿,我们三姐妹都纷纷拿钱出来给父母建房子。在农村建房,首先得挖地基,在到竖门,在到建房,这个过程是慢长的。而建房,一般都会找专门做木工建房的师傅,因为涉及到各种收煞,彩头,吉日吉时,所以承建的师傅多少都会一些民间法术。我们家找的师傅也是如此,至于法术高低不得而知。

  在建房之初,父母跟建房的师傅已经商量好各种有关建房的细节,选好吉日吉时,一切皆安排妥当之后并开始建房。建房时,我们四姐弟都不在老家,都在外工作,对建房的整个过程都不是很清楚。只是听母亲轻描淡写的说了下,在建房起地基竖门时,承建房子的师傅与父亲发生了一些争执,之后多人相劝才得以平息。当时听母亲说,我们也没往心里去,因为建房讲究一个好的彩头,只要双方处理好了就行了,和气生财嘛。



  之后,娘家的房子建了一年多,总算是建好了。建好后,父母从之前的老宅子搬进了新房子居住,本以为父母入住新房后,会是幸福生活的开始,没想到这尽是我们全家人恶梦的开始。从入住新宅后,一直和睦相处的父母,开始各种争吵,可谓一天一小吵,三天一大吵,身体也开始出现各种轻微的疼痛,头痛,心绞痛,烦躁等。

  当入住房宅第二年,身体一向很好的父亲,无故的摔了一跤,之后入院检查,查出的结果居然是肺结核,这病说也奇怪,父亲一不抽烟,二不喝酒,家族更是无有遗传病吏,父亲怎么会得这种病呢?即使摔一跤,也是与骨折有关才是,怎么就摔成了肺结核。当时大家也疑惑,但也没多想。检查完之后,父亲配合医生按疗程吃肺结核的药,期间我和二姐一直三天两头的给父亲做着各种理疗与调理,如此反复,几年如一日未间断过。经过我和二姐的悉心调理,父亲调理了两年,肺部的空洞也渐渐长满了。

  父亲的肺部的空洞虽然长好了,但是他的身体总是说不清道不明的这里疼,那里疼,这不舒服,那不舒服。难道这是父亲年纪大了,老年人特有的特征?做为子女的我们,也没有多想。



  每次当我们帮父亲调理好身体,一旦父亲回到老家,一住进新起的房宅,他的身体又开始出现各种疼痛和难受。人也变了,变得急躁,总是无故发火,各种骂,找母亲的茬,想着法与母亲争吵。母亲有好几次被父亲气哭,以前温馨的家庭氛围已不覆存在。每当父母争吵,我们姐妹几人就轮流对父母进行各种劝,各种开导,渐渐的将他们的心结打开。父母对我们的依赖也越来越强,每天都轮流给我们打电话聊家常,叫我们回家吃饭。因离家近,我们也经常回去,当我们回去之后,父母又会停歇两天,停止争吵。然而没过几天,父母又如此反复的争吵不休,时间久了,渐渐的我们也已经习惯了父母的争吵。

  值到去年国庆,身体一向好好的父亲,突然出现心急,肚子疼,上不来气,难以呼吸,后来医院检查出来是肺积液,父亲三分之二的肺已经被积液浸泡坏死,医院也下了好几次病危通知书,让我们准备好后事。

  看着往昔健康的父亲,如今躺在病床上,全身插有各种管子,被病痛折磨得生不如死,当时心里真不是滋味。父亲好好的一个人,怎么突然就得如此重的病,还是治不好的病。看着病床上疼痛难忍的父亲,于是我想到了宋老师这根救命稻草,父亲突然病重,说不定另有隐情。于是速找宋老师帮父亲查询并化解因果,当因果化解之后,父亲的身体慢慢的也开始往好转,不久就从重症病房转到普通的病房。当医生看到父亲的身体变化,也都惊讶了,父亲曾经病危好几次,医生还叫我们家属准备好后事,如今父亲在这么短的时间内居然能从重症转入普通病房,真是奇迹。医生也不知道父亲到底经历了什么,身体能如此快的恢复。

  经过一个多月的住院,父亲的身体已无大碍,此时已经到了年关,想着父亲一人住院挺孤单,于是向医院申请让父亲跟我们回家过年,过完年后再回院。经过协商,最后医生同意父亲回家几天,过完年后在回院复查。



  回家后,父亲的身体恢复得很快,气色一天比一天好。过完年本打算带父亲回院复查,此时刚好碰上疫情就耽搁了,父亲就一直在家通过使用中医方法来养着身体。待疫情解除后,父亲回医院做各项检查均正常,医生告知父亲的身体已无大碍了,可以安心回家了,此时大家悬着的心总算是可以放下了。看着检查报告每一项均正常,以为父亲的病可以告一段落,没想到好景不长,父亲回家后又像变了一个人。开始骂骂咧咧,各种发火,各种找茬,各种生气,各种逆反,之后身体又开始各种痛,气急,难呼吸,肚子痛,跟去年病危时一样的症状,之后就又住进医院了。

  此次住院,医生说是去年的肺积液病情复发,经过一星期的各种治疗,父亲又可以出院回家了。然而回家没几天,父亲又腹痛难忍,呼吸不上气,痛得痘大的汗珠一直往下冒,之后父亲又再次住院。对于父亲的病,反反复复的发作,我们也是没招了,只能听医生的安排。

  近期,宋老师给我们天眼见证人安排了任务,就是见证殊胜的风水学,广利诸有情。因时间比较紧张,又要看着父亲,我就趁着陪护父亲的空闲档,静心的开始见证风水学。在见证风水时,天眼开启,见风水祖师早已降临。在见证风水时,祖师还告知了我一个惊天的秘密,就是我父亲身体所得的病,非普通的生理病,而是所居住的家宅被人下了法术所引起。听祖师说完,我甚是吃惊,真不敢相信这邪术就发生在我家。父母都是老实巴交的农民,为人真诚善良,一直和蔼待人,也不知是谁给下了如此重的邪术。



  祖师慈悲,带我去娘家的住宅一探父亲整个生病事件的来龙去脉。我带着心中的疑惑,和祖师踏上莲台,以光速的速度瞬间来到娘家住宅的上空。放眼望去,娘家的整个住宅皆有红色,黑色,白色,一种肉眼无法看见而隐形的煞气所笼罩,如网状层层叠叠,有些浑浊而模糊,这气体像是被人下了诅咒似的。一看这煞气就知道是不吉祥之气,气体还会移动,会变化,有时变成恶魔相,有时化作动物相,有时化作骷髅头,见之令人毛骨悚然。

  祖师手结佛印,放光加持现场,强大的金光穿过各种厚重的煞气,令里面的气体变淡,变光亮起来。透过被光净化的气体,我看见一个封印的“封”字。封印的封字有四个起始点,这点皆在房宅的四个角落,如网状压制整个房宅,及房宅内的所有人,被压制后,大家皆会出现各种头痛,腹痛,胸闷,气急,烦躁,发火,走火入魔等症状。

  祖师言:此压制房宅的法术为邪术,为心怀不轨之邪师、魔道所下,此为肉眼不可见的蛊术。这邪术下在了房宅的四个角落,而蛊术的起始点,刚好就在我父亲所住的房间之西南方。此起始点会泛化出各种黑影,魔种,蛊物,有时肉眼可见,有时不可见,专吸食人之精气,魂魄,久之易患各种重疾,不治而终。下此邪术之人,曾经与父亲有过过节,亦有前世所结之恶缘,今世机缘成熟继而复仇。



  祖师慈悲给弟子展示一画面,显示在此房宅刚建之时,一民间的建房师傅与父亲发生过几句争执,建房师傅因此怀恨在心,趁家人不备,在起房脚时将一邪符放在了整个房宅的西南角。从此以后,此处家宅的风水便发生了逆转,由吉转阴,待家人住进来之后,家人的身体也陆陆续续的出现各种不适,发烧,感冒,各种争吵,疾病,慢性炎症,皆不断。

  祖师言:去年汝父亲病重,就是此邪符(也称催命,索命符)起到了至关的作用,好在汝师宋幸福帮汝父亲化解因果时,强行出手,才保汝父亲一条命,否则汝之父亲早已离去。此邪师,心怀诡术,心胸狭窄,小肚鸡肠,因为几句拌嘴,就要置人于死地,其复仇方式已远超出因果范围,已违反灵界因果法则,必遭天谴。然,此邪符已下,拆房取出邪符亦是不大可能,吾教汝一化解方法,在邪符化解之后,汝父亲的病将会康复80%以上。

  听祖师开示完毕,于是打电话给母亲确认建房一事。母亲证实,确实如祖师所言,无有丝毫之差。父亲在建房时,确实因建房的事与建房的师傅意见不和,发生了激烈的争执,之后在多人劝阻下此事件才得以平息。然,父亲的身体也是在住进新房后,才开始陆续的生病,父亲所住的房间有时也确实听见有流水声,有各种异响,但是朝着声音看去,也无有见异物,父母有时半夜起来,偶尔肉眼也会见一抹黑影一闪而过,此异常一直反复存在,母亲在与我诉说时,还起了一身的鸡皮疙瘩。

  因娘家的家宅被邪符所压制封印,才导致父亲患如此重的病。我把娘家的事情如实的跟宋老师描述,宋老师也非常的担心和着急,特授权叫我速速用风水祖师开示的化解方法,快速把娘家的封印邪符早些化解,不可耽搁。说也神奇,当我用祖师所教的化解方法,把家宅的封印邪符化解了以后,父亲的病当下就好了,皮肤变得桃红粉色,精神状态也好了。



  今天再次见到父亲,我问到父亲生病时的有关细节,父亲说每次他患病住院,在父亲所居住的那一个房间,就在被下邪符的那个角落,会一连好几天都会发出各种怪声,只要有异响,每次出现此异常,我爸必得重病而住院,我弟的孩子也会无缘无故的哭闹,怎么哄也哄不好。

  如今,父亲患重病的原因,已真相大白。乃建房初始,父亲因心性为逞一时口舌而与会法术的建房师傅发生争吵而结怨,导致自己患病十几年,身体受尽了各种痛苦与疾病的折磨,在治病的路上花钱无数,这也是自己的因果,怨不得他人。若不是祖师的加持,菩萨的护佑,宋老师的全力帮忙,我的父亲已早已不在人世。

  通过此次见证家宅风水,原来一个好的住宅风水如此的重要,好风水会让我们事事如意,家庭好,事业好,财运好,身体好,孩子好,一切都好;坏的风水则会让我们发生各种不顺,遇各种障碍,做啥啥不顺,做啥啥不好,家庭不和谐,子女不听话,财运不好,身体不好,夫妻反目成仇等等。

  末法时期,邪师如恒河沙,出门在外,一定要善护好自己的身口意,莫要逞能。都说吃亏是福,受气亦是为自己消除业障,凡是低调做人,低调做事,遇事更需要冷静不怕事,也不找事,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,如此才能平安顺利的度过一生。感恩诸佛菩萨,感恩聚贤堂,感恩宋老师,感恩一切!


  金星

  2020.11.25

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规