还是

楼主:狂爱汗水 时间:2020-12-02 12:43:00 点击:166 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要在笔记本上记录了,在这里完事得了!!!唉,想来想去不想动笔。2L是内容!!!请看官多吹嘘我!!!谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 13:01:31
  大概三天前我梦见,我去了一个房顶废弃楼,上面有好多鸟,中间一个大鸟窝是老鹰,其余可能是刚出生没多久的小鹰或不是鹰,我看着它们,那个老鹰也一直看着我,小鹰稚嫩的望来望去,我忽生杀机,动手把小鹰掐死了,在我露出魔鬼笑容要动手时,老鹰飞走了,它的表情是那种:“果不出我所料”还有“你小子等着吧”

下面就断片了,我也不去费心思考了,就这写吧,也正是因为断片我才没能在笔记本上记录,烦心,记录梦境笔记最烦断片和无法理解!
  我还梦见天堂(姑且叫天堂吧,梦里是这个意念)我不记得我进过几次天堂,只记得很清楚的一次是,哗一下我进入到了天堂的第二层,我没有动,忽然就身处一个地方,一刹那我感觉很美妙,这时我知道这是天堂的第二层,下面还有N层,一层比一层美妙,具体还有几层我不得而知,这个层字也许不恰当,不管了,大家理解就行!我在一个湖泊的亭子上站着,旁边还有一个老头,好像是老头,我是被瞬移到,被动的瞬移到亭子上的,那个地方就是天堂的第二层,我看着周围的树木,鸟儿,湖水,感觉挺好,这就是第二层,完全比第一层美好,我扭头看见一个女孩在亭子外吸烟,我问她,你吸的什么烟啊?!她说“我不告诉你”,我说“我能吸你一根烟么?”她说可以,扔过来一根烟,我说“你也尝尝我的吧”她说不用,我说你吸我一根吧,换着吸,我说你吸,你也吸我一根烟你能告诉我你的烟是什么牌子吗?她说不能。我的心里也纳闷,天堂也能吸烟!!!
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 13:24:36
  正在这个时候,还身处在或许是神灵创造的天堂的时候,魔鬼入侵了。魔鬼在大肆破坏天堂,后来醒来后我在想,难道天堂也是成坏往住的么?这个“成坏往住”不知道对不对,以前看佛经有这么个词,也不知道何意,不知道有没有错别字,字打错了没,所以,魔鬼疯狂的肆意破坏,我就那样看着,看着,没一会,天堂就变得破旧不堪了,到处狼藉一片,我也就出来了,出来后有个情节,我捡起地上的一块注射器的管子,上面有好几支已经空了的液管,也不知道谁告诉我,(有个懵逼情节,我最近沉迷网游,头开始把液管看成是游戏里的生肖框槽了)然后我不知从何得知,这些都是民间给人烧香的那些人每天注射在自己身体里的,他们是那样可怕,我一阵悚然,然后我知道,杨丞琳找人时,被那人给摸了一下头,她感觉头有些刺痛,感觉被点击一下的样子。这个杨丞琳找人(半仙,不带褒义)的事情我从何得知的我不得而知,反正我就知道了,醒来后,我寻思,是不是要在互联网搜一下,看看杨丞琳有没有算事的经历。我这一搜,还真搜出来了,杨的确算过命,还有一个她她不承认的传言,在康熙来了时一个算命大湿对着节目,当着镜头对全国观众说“杨丞琳名字他起的,她的星运都拜他给她改名所赐”当然杨丞琳不承认,并在微博大骂!所以我的梦也不算太离谱,毕竟杨确实在现实找过人,而我做梦前从来没有关注过她,也不知道她有没有算事!所以这个梦或许不是假的,我就想知道,杨有木有在找人看事时被摸过头,是不是像我梦里说的一样有针扎刺痛感,头麻了一下!
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 13:43:56
  这时,我又碰到那只飞走的老鹰,它是报仇的么?究竟有木有报仇成功,我好像不记得了。只记得它对我讲了我追它时的情况,它告诉我“当时你奋力追赶我的时候,本可以抓到我的”它边说,我这边还像看电视一样可以回放我追它时的清楚场景。它说“你没有意志力,否则在你第一下要拽我时,你就可以抓住我”你的意志力太薄弱,我低空飞时,你第二下抓我也没抓住,这时(抱歉朋友们,我写的不对,让我思考一下再写)
  是这样,大家把上面的从记忆里抹去吧,写的不对,事情是这样的,它说“你奋力追赶我时,我低空飞行,以你的体力本可以追上我,抓到我,可是马上就能够着我时,你的意志殆懈了”你没能追到我,你拼红了脸,继续追我,我又沾了一下地,这时你应该能抓到我,可是你的意志丧失了,最后你扑赶我的一下(这时我看见我是头美洲豹)然后我看见我是美洲豹最后扑鹰的一下,我居然审题全身是软的,没有爆发力
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 13:45:09
  这个梦写到这,下面是昨天或前天的梦。没有时间概念,记不得时间!
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 13:56:52
  小说一下梦的牵连,我马上要写的这个梦和几个月前一次梦有很大的牵连,关系!
  在几个月前晚上我躺在沙发上睡觉,脑子里有个声音。直戳我心,不是耳朵听,是心感应,语气很神秘,总共说了四句话,我忘记了俩,前两句也不是原话和全意,当时ta这个声音出现时,四句话讲完,我心里窃喜,这是白嫖,等着声音继续说下去,可是我等了三五秒迟迟不再发声,我意识到看来是没有了,只有这四句话了,我就要回忆这话,并要记录在笔记本上,第一句是我们这个世界已经没有人伦了(还有半句没印象),第二句也是说这个世界如何不美好(我本子上记着,不想翻了)后俩句忘了,然后我看见一个很小的黑影在我睡着的沙发不远处,餐厅门外走过去,我赶快追过去,很好奇,恐惧点很低,我忙追过去,它右转去了厨房,我看见ta左转,我追过去厨房啥jb都没有,它是去了窗户的位置,左边是窗户,追过去没东西。这个是梦,醒来我还特意去厨房看了看,没开灯,在大厅,餐厅,厨房,来回那么走了走,没发现啥,就去笔记本记录那俩句话了。下一楼写和这个梦有牵连,算是续集吧!
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-02 14:15:06
  大概两天前我梦见个特别矮的小老头,个子在我裆下大概那个位置,也没印象到底是老头还是看着比较老,它的出现和刚刚梦里提及的黑影一模一样,我梦见我在家里过道里,一片漆黑,没开灯,我竟然有些恐惧,我心说这不应该啊,这不合理啊。我早就不怕黑了,我是那样的爱黑暗,我怎么会怕黑???这是我么?这个时候一个黑影,也就是刚才楼上说的那个一模一样的黑影,连走动的姿态和气场,模样都一样(黑影的模样也有差别的)我震惊了一下,吸了一口气,追了上去(这个时候可能我已经联想到几个月前那个消失的黑影了)如出一辙。它进了餐厅,我追过去,他右拐去了厨房。我追过去,它左拐去了窗户,我追过去,这时我看到它躲在窗户旁站着,太小太矮了,跟火影里那个小老头挺像,我俩的开场白我不记得了,好像是我先开话,我问“你是谁?”它说“我是你的,我是来帮你的”___________分割线,以下对话全靠想象,也不是想象,就是凭着一点梦里的记忆,原意不变,但对话不是原话!我何尝不想把梦写完整,奈何记不住。
  它说它是我的守护神,哪个哪个神仙派它来帮助我走出困境的。会给我异能,并帮助我了解我之前所有的“非人”遭遇,我问它,上次出现那个黑影也是你么?它说是的,我问它那一次你怎么不见我,它说时候未到,我问它我以后会是什么命,它说可能要给神灵打工,我说那我的魂呢?它会回来么?它回答......这个无论如何想不起来,这是关键点,我丢魂13年了!!唉,命!!!
  • 狂爱汗水: 举报  2020-12-02 14:57:13  评论

忘记一个关键点,这个我的守护灵说:之前不是他,之前是派别人来帮助我的,中途换成了他。
我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-05 02:00:27
  叫仙境比较合适
作者:南日明诚 时间:2020-12-05 06:11:16
  @狂爱汗水 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主狂爱汗水 时间:2020-12-05 18:26:42
  有个地方写错了,不是亭子,是一块木板,跟亭子一样只是没有上面的棚子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规