【天眼见证】爆竹声中人欢喜,谁知灵性魂飞散。天眼见证除夕夜,炸伤众生(转载)

楼主:临风听蝉2012 时间:2021-01-16 11:33:30 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【天眼见证】爆竹声中人欢喜,谁知灵性魂飞散。天眼见证除夕夜,炸伤众生无量数
  【特别提示:本篇为作者来稿】
  爆竹声中人欢喜, 谁知灵性魂飞散。 天眼见证除夕夜, 炸伤众生无量数。
  宋师兄首先展示鞭炮烟花伤害的众生情景。 妹妹看到蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣、蜜蜂、苍蝇以及它们的虫卵等等,满山遍野的昆中灵体,被人们燃放的鞭炮,炸得遍体鳞伤。这些灵体有的头炸碎了,有的腿炸断了,有的翅膀炸掉了,还有的全身炸成齑粉。他们受伤之后不能动弹,再也飞不起来了,之后呢,又被人被一脚踩死了。除夕之夜,人们燃放鞭炮的情景各不相同,有的挂在树上,有的放在地上,有的用砖、石头压着,还有小朋友四处乱扔鞭炮,可把这些灵体这吓坏了。 接着宋师兄请来一个灵性,并给我和妹妹进行了加持。首先看一下妹妹念几声阿弥陀佛,这个灵性身体能够恢复。妹妹说宋师兄手中灵性是一条红色的鱼,长约二十公分,身上缺少一些鳞片。当妹妹念到四五声的时候,鱼身上的鳞片就长好了。然后,宋师兄请了一个灵性,让我念阿弥陀佛,让妹妹观察这个灵性什么时候身体恢复。这回宋师兄手里的灵性是一只白色的虾,长约五公分,但少了一双后腿。我念了五声阿弥陀佛之后,这只虾的腿就长出来了。 【天眼见证】爆竹声中人欢喜,谁知灵性魂飞散。天眼见证除夕夜,炸伤众生无量数


  宋师兄又对我们做了一个加持,让我们念一声阿弥陀佛,这些灵性的身体就能恢复。我们当时就进行了验证,宋师兄拿了一只少了一条腿的螃蟹,我念了一声阿弥陀佛,它的腿就长出来了。同样的,也让妹妹做了验证。宋师兄嘱咐我们,借助于宋师兄的加持,借助于聚贤堂的功德力,让我们每念一声阿弥陀佛恢复一个灵性,一定要多念阿弥陀佛。 完了之后呢,宋师兄恭请了除夕之夜,被鞭炮烟花伤害的,却没有皈依的众生集合起来,展示了下数目,远远超过三亿之多。接下来,宋师兄让我们见证了念佛功德不可思议的效果。我们看到宋师兄端身正坐,双手合十,每一声阿弥陀佛都从心起,至诚恭敬,字字清楚分明。十声阿弥陀佛之后,所有灵性的身体都恢复了。随后我们跟随宋师兄一起念诵皈依文,为这些众生做皈依。皈依完毕之后,宋师兄为他们做了剃度,剃度之后这些灵性变成人形,接着为他们发放崭新的黄色僧衣、红色袈裟,还有一串闪闪发光的红色佛珠,可以戴在脖子上的。最后,宋师兄恭请这些灵性共同修行,他们都快速进入了坛城。宋师兄告知,菩萨已经开示过了,这些众生虽然受到伤害,但还有其各自的业障,需要先在聚贤堂道场修行,然后才能超度到极乐世界。他们自身没有这个功德力,后人也没有功德力,所以也得好好修行,咱们活着的人更应该好好修行,好好念佛。就在此时,又看到很多众生被炸伤、被杀害,惨不忍睹啊! 说完之后,宋师兄恭请护法金龙现身,只见一条金龙从空中降落在地上,气势雄伟,但又非常和善的样子。宋师兄告诉我们,金龙护法是观世音菩萨安排的,专门负责皈依的。在我们来不及做法,看不到的时候,或者做其他事情的时候,或者天眼没有开着的时候,就让金龙护法负责皈依,让皈依后的众生去修行。等到他们能成正果的时候,再送往极乐世界。此时,妙音金龙跟我们兄妹打了个招呼,说道:“hello,你们好!”我们赶紧回应,“你好!” 最后,宋师兄奖励了我们六个仙桃,祝我们六六大顺!我问妹妹:“咱们家里总共五个人,剩余的一个仙桃谁吃了?”妹妹说:“妈妈生病了,吃了两个仙桃,身体不好,多吃一个仙桃,对她身体有好处的!” 感恩菩萨慈悲加持!感恩师兄辛勤付出!感恩天眼见证因果!祈愿逢年过节,家家都能少放不放鞭炮,人人都能少吃不吃肉食,祈愿家家团圆,人人平安,诸恶莫作,众善奉行。(2016年2月7日农历除夕夜)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规