排八字,帮算命,免费测事。

楼主:易学命理 时间:2021-01-27 11:33:54 点击:515 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八字算命术,雅称“八字命理”,亦称为四柱命理。
  如有有想了解姻缘,事业,财运、学业等的可留言
  格式如下 1975.10.1 7:00 女 阴历

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主易学命理 时间:2021-01-27 11:34:24
  尽人力,算运势
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光下的天地 时间:2021-01-27 12:51:17
  1992年10.10 早上5:10 重庆 阴历
  测婚姻 事业
作者:雨作的雲 时间:2021-01-27 13:09:32
  己巳庚午乙巳庚辰,男,测明年运势。谢谢
楼主易学命理 时间:2021-01-27 14:40:19
  @阳光下的天地 2021-01-27 12:51:17
  测婚姻 事业
  -----------------------------
  男女?
我要评论
楼主易学命理 时间:2021-01-27 14:43:13
  @雨作的雲 2021-01-27 13:09:32
  己巳庚午乙巳庚辰,男,测明年运势。谢谢
  七杀坐才:为凶。事业不顺心,为钱财和事业,困扰。因女人或妻子而破财,惹祸。对你来说并不是很顺利的一年,白虎入命。 更多 可以私信 帮你看看怎么解决
楼主易学命理 时间:2021-01-27 14:45:29
  @阳光下的天地 2021-01-27 12:51:17
  测婚姻 事业
  @易学命理 2021-01-27 14:40:19
  男女?
  婚姻感情上,你容易吃亏,自身也要加强约束力,因为自己这边感情也容易分心。事业方面比较一般,但是你偏财好,所以不用太过于担心。更多详细可以私信
楼主易学命理 时间:2021-01-27 16:17:22
  顶
作者:阳光下的天地 时间:2021-01-27 17:18:40
  出生于1992年1月29下午2:14 旧历 四川
  求测2021年事业及财运
楼主易学命理 时间:2021-01-27 17:20:22
  @阳光下的天地 2021-01-27 17:18:40
  出生于1992年1月29下午2:14 旧历 四川
  求测2021年事业及财运
  男女?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光下的天地 时间:2021-01-27 20:41:38
  顶
我要评论
作者:薇妖妖 时间:2021-01-27 20:46:21
  生于1989年九月初三,晚上9点,女,问婚姻和事业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主易学命理 时间:2021-01-28 13:49:45
  @易学命理 2021-01-27 16:17:22
  顶
  顶顶
作者:evandjn 时间:2021-01-28 15:50:21
  男,阳历1982年4月26日下午2点左右出生,方位江西省 萍乡市芦溪县,请先生看看子女、财运
  • 易学命理: 举报  2021-01-28 17:51:15  评论

子女缘来说比较一般,必有一子,但是问题出现在对子女可能教育不到位,导致老年享受子女福分较少。需要加强教育。更多详细可以私信
我要评论
作者:繁星丶沐晚 时间:2021-01-29 00:30:12
  甲戌,戊辰,甲子,辛未,女,想问下考研能够考上不?
  • 易学命理: 举报  2021-01-29 16:01:40  评论

八字条件不是很好,华盖多,往往抓不住机遇,考研也是一样,命宫地支被日支冲克,除非坚持不懈,才能一举成功,不然难以考研成功。更多详细可以私信
我要评论
作者:xlxl55555 时间:2021-01-29 10:31:54
  男 公历1984年1月5日 中午12点20分 大连 问财运
我要评论
楼主易学命理 时间:2021-01-29 17:09:45
  顶一顶
作者:yang心光 时间:2021-01-29 22:25:52
  老师,1988.9.21 19:30 阴历 男 求测财运事业,谢谢!
  • 易学命理: 举报  2021-01-30 10:18:20  评论

食神条件好,食坐空亡、刑冲,福份受影响。八字整体来说,有财,但是并不会大富,食神坐建禄,中晚年发达。你的劫财不错, 这两年你的运势可能会比较差点,需要注意。 更多详细可以私信
我要评论
楼主易学命理 时间:2021-02-01 08:57:18
  有需求可以留言 我帮你们看看
  • 愉康: 举报  2021-02-22 23:57:22  评论

2003.10.7 6:00 女 公历 选美术生为做自己的事业吗?有没有问题吗?会不会影响我的事业,以后应该做什么样的工作,和财运情况
  • 易学命理: 举报  2021-02-23 14:30:34  评论

评论 愉康:说实话,两者都可,但是如果非要分好坏的话,专注学业以后的成就更大,但是如果你选美术也不会差的。财运来说,身旺老行财运,先穷后富。私信我给你说更多。
我要评论
楼主易学命理 时间:2021-02-01 15:27:33
  有需求可以留言 我帮你们看看
作者:高勇强老师 时间:2021-02-01 15:29:11
  不错!帮顶
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2021-02-03 04:09:01
  男,农历1996,9月初十,早上3.30左右,山西清徐,求看姻缘
  • 易学命理: 举报  2021-02-03 13:44:52  评论

日支偏财,表示除了妻子以外还会交其他女朋友,并且爱女友胜过妻子。财临马星,马是主动的信息,暗示情感、婚姻、家庭不稳定。更多详细可以私信
我要评论
楼主易学命理 时间:2021-02-04 14:19:15
  不错,
我要评论
作者:我是李小贰 时间:2021-02-17 20:47:14
  女 农历1985年正月初五下午五点,问家庭 财运
  • 易学命理: 举报  2021-02-18 14:01:36  评论

财运来说不算太差,但是来的慢。月支比肩,具有争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后会逐渐好转。可独立创业,避免合伙,财势呈波浪型,较不稳定。平时宜养成储存习惯,以备不时之用。
  • 易学命理: 举报  2021-02-18 14:01:44  评论

家庭方面整体是不错的,但是注意一点,要多沟通和交流不然可能会起矛盾和争执,印被财克,和长辈可能会起矛盾哦。
作者:繁星丶沐晚 时间:2021-02-18 07:26:32
  95年女,楼主帮忙看下事业婚姻财运,谢谢了

• 易学命理: 举报  2021-02-18 14:03:52  评论

婚姻感情方面,你要主动起来,因为你官星离日干远,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。如果自己不主动,婚姻方面容易出现问题。命宫与日支相冲,婚姻易变,容易婚姻不顺。
  • 易学命理: 举报  2021-02-18 14:05:13  评论

财运来说,身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。印旺,意外花消大,钱财方面容易虚花。
作者:megumiyan 时间:2021-02-22 19:12:48
  师傅,没出生时间可以吗?1964年1月8日,女,求身体健康问题
  • 易学命理: 举报  2021-02-23 14:31:48  评论

没有具体时辰不好推算的, 八字就少了两个字,推算的结果只能参考,你私我吧和你说
我要评论
作者:愉康 时间:2021-02-22 23:47:42

2003.10.7 6:00 女,公历,问选美术生为作自己的专业,有问题吗?
我要评论
作者:愉康 时间:2021-02-22 23:50:09
  就是有没有问题吗?可以选美术生吗?会不会影响我的事业?
作者:lilithDBF 时间:2021-02-22 23:52:40
  1993 .3.11阴历晚上10点左右 女 姻缘
  • 易学命理: 举报  2021-02-23 14:42:26  评论

四柱纯阴,感情上容易钻牛角尖,于婚姻不利,女命食伤旺而官杀弱,容易晚婚,女命食伤旺,夫妻双方注意其中的一方可能会往外发展。私我给你具体说
我要评论
作者:呼吸星辰 时间:2021-02-24 13:57:20
  丁丑 壬子 丙午 己亥,女,看姻缘和事业,谢谢
  • 易学命理: 举报  2021-02-24 14:08:17  评论

今年正好是你的本命年犯太岁,可能运势方面不太平,你还是注意一下,婚姻感情选择的时候你还是要慎重点,你的官星旺,并且桃花与羊刃同柱,容易因为感情惹麻烦。事业来说,命局有冲合,事业或职业变动多。 有条件建议你去考一下公职试试,官星旺的人一般都比较适合的。 私我给你具体说
我要评论
作者:阿拉土豆丝 时间:2021-02-24 17:18:46
  1986.11.24 早上8-9点 女 阴历 谢谢老师
作者:弘荒 时间:2021-02-24 18:02:56
  男 阴历2001.3.12下午五点半。宁夏
作者:ty_143812733 时间:2021-02-25 14:56:32
  己巳 己巳 乙未 辛巳,看看婚姻事业,谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力GK 时间:2021-02-26 16:26:32
  戊寅年 癸丑月 乙亥日 丙子时男
我要评论
作者:转身回忆2016 时间:2021-02-26 23:08:12
  1994 三月初三 上午 9点40 女 麻烦帮忙看下婚姻,事业,财运,谢谢老师,如果找属马的男孩子会好吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规