什么样的人需要补财库?仙云道人为您解答(转载)

楼主:呼噜噜的皮皮鲁 时间:2021-02-24 14:31:58 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开财门也叫开财库,人人都有一个财库,或大或小(有的人没有财库,就需要造财库),财库有一扇门,如果没有打开的话,就与这个财源有一道阻隔,触摸不到财源,眼看到手的财运也拿不到,或者被别人抢走,取不到钱财,求财无门。
  有的是赚了钱财入不了库,自然就攒不住钱财。所以,必须要把财门打开,与财源相连,与财库相通。财库开了,慢慢的就会入财,积累钱财,就可以放心大胆地求财,财运会时刻伴随在身边。
  打开了财门,钱财才能进得来,才能财源滚滚。要是没打开,钱财无法进来,所以不管怎么拼命努力去工作也很难赚到很多钱。通过开财门,开启财富之门,自然事业顺利、财源滚滚。
  一个人如果财门一直关闭着,就会有财不能得。如果是公职人员,就表现为事业不顺,求财不利,如果是做生意的,就表现为生意冷清、赚不到钱。开了财门,不一定马上发大财,因为财富是慢慢累积的结果。通常新开张的生意,比如开饭店、超市、服装店等等,都要开财门。
  有的人能赚钱,但是很奇怪,攒不住钱,自己也不知道钱到底花到哪儿了,有的是一旦有钱了,总会有个窟窿在等着填,总是存不住钱财,就好比买了一袋大米,还没等拿到家里,已经所剩不多了,这就是漏财。如果你有这种情况出现,就是典型的漏财的表现,亟需补财库开财门。
  补财库的方法自汉朝以来就已经流行,是道教传统、正宗的法事之一。如果您有相关资讯里和仙云道人微信xin2508612407取得了解,详细了解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规