《天赐文化》姓名知识普及,起名门派大全,姓名与运势财运婚姻事业等

楼主:天赐文化 时间:2021-02-25 22:04:41 点击:124 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姓名传承着人意志情,姓名蕴含着人精气神,姓名传达着天地之机!

现在起名门派和老师比较多,外人可以说一点不懂,根本不知道名字的好坏,就是一般起名老师也很难精通姓名学。
  本帖普及下姓名知识,介绍下比较流行门派,各个起名方式优缺点等等。让各位缘主心中不再迷茫一片。
  喜欢的话,动动你发财的小手收藏关注。

起名门派大全
  1姓名打分(熊岐氏姓名学)
  2传统八字音形义起名
  3生肖起名(名情财姓名学)
  4太乙派姓名学
  5天运派姓名学
  6甲子乾坤派
  7九宫姓名学
  8佛家姓名学
  9奇门姓名学
  10神赐姓名
  11公司店铺企业集团起名
  其它还有百家姓,形家,玉柱,玄空姓名学等等
  如有转载请注明出处!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天赐文化 时间:2021-02-25 22:13:09
  二姓名能算什么?
  天格。思考,,父母,上司,长辈,田宅,头,丈夫
  人格,本我,本质,个性,脾气,企图心,身体
  地格,行动,常才,子女,妻子,晚辈部署,感情,脚
  总格,人生方向,运势,局面,忌讳,福报,事业,对方父母
  外格,善缘,迁移,外出,人际,朋友

姓名同样可以看流年运势,准确度不比八字差多少。
作者:天官囍赐福 时间:2021-02-25 23:35:24
  @天赐文化 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主天赐文化 时间:2021-02-28 20:01:27
  三,姓名的两个关键,
  日,阳,气,磁场看不到,能量,笔画
  月,阴,质,物质,看得到摸得到,用字
  质能互变。能量转化,有质无气则不验,有气无质则不灵
  改过的名字,往往质气不平衡。算出结果差别很大
  质气同用才能比较准,造运改名。抓住体才能用。

总结,阴阳互补转化,不能偏废,因此用字和笔画必须同时参考才能相对比较准确的运用姓名的全息能量。
楼主天赐文化 时间:2021-03-01 21:18:46
  四,姓名打分,也叫熊岐氏起名
  日本人熊岐氏来中国,比较喜爱玄学文化,在中国学习,后来根据经典引用五格剖象。
  创出姓名打分。然后根据81吉凶数。五格生克制化。定姓名吉凶好坏
  起名步骤,
  1姓名笔画以繁体字,康熙字典为准,
  例如,
  心,四画,
  水,四画,
  手,四画
  玉,5画,琦13画
  犬,四画,狄,8画
  走,7画,通,十四画,
作者:天官囍赐福 时间:2021-03-01 21:21:10
  @天赐文化 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规